Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее наших детей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будущее наших детей
Джоникэш писал(а):

качать команды баерам, торговать голдой, продавать персонажей - Это нормально, а вот переливать это гнусно. Так что ли?
Просто смешно, смотришь на этот театр русских гладиаторов и ахуеваешь. Весь сезон лижут друг другу жопы, под конец срутся. Качают команды баерам весь сезон,под конец сезона опять срачь, блядь дохуя накачали, теперь себе нету места... И тут смотрите,снова срачь - ПЕРЕЛИВАЛЫ!! Ебанаврот, да если разобраться, то каждый из таксебя назывемых ИМЕНИТЫХ гладиаторов переливал. Каждый! Вначале своей карьеры или в серединке добивал, корешку своему или соседу, братишке или сестрёнке, не важно, но переливал.
Я вот смотрю иногда, к примеру бурги. Все серьёзно, либо играют в свой фан, либо конкретный бизнесс с переливанием, с качкай баеров, голда-мулда, главное получить свой бакс. Никто ничего не скрывает, фирма-имидж-успех.
Наши же блядь как какие то дрыщи. Хер поймёшь что хотят. Ни дело свое поставить конкретно не могут ни закончить сезон чисто, вечно в дерьме вымажутся.

This

26 янв 2010, 13:52

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Raubritter писал(а):

Что интересно: единственный реальный вариант "съебать из Северного Мордора к эльфам на Европу" никем из отписавшихся не рассматривается (это же омг дорого :D ), зато предлагаются фантастические прожекты по [del]постройке хрустального моста до Парижу[/del] организации караулов гладиаторов и опиздюливании переливал палками по щщам.

Вывод: все останутся сидеть на жопах ровно и не будут делать ни-че-го.

this

26 янв 2010, 13:54

0
Тем кто не добрал 10 поинтов до глада портят жизнь баеры, баеров мешают качать переливалы, а тем кто к глад рейтам ближе чем на 200 поинтов не подходил, так вообще покуй. Откуда тут "завал тикетов" будет? Ну сколько реально отправили тикеты? 10 чел? 15?

26 янв 2010, 14:02

0
каин призывает всех свалить на EU что бы он получил топ1, инфа 100%

26 янв 2010, 14:02

0
Джоникэш писал(а):

Качают команды баерам весь сезон,под конец сезона опять срачь, блядь дохуя накачали, теперь себе нету места...

:rofl

26 янв 2010, 14:08

0
А вот интересно, выгодно ли скажем накупить до 2200, потом самому налить до 2650+ и все это продать ?

26 янв 2010, 14:21

0
да

26 янв 2010, 14:40

0
Название темы порадовало. Комсомольцы неубиваемы, блядь.

По теме.
Автор возмущается - как же так, СИНДИКАТ держит рынок, что за бля, алё гараж и полиция.

Автор, я тебе один раз скажу, больше повторять не буду.
WoW сейчас лучшая MMORPG в мире, достижения в этой игре соответственно стоят дорого.
Не умеешь сам - иди купи.
Умеешь сам настолько, что не навыков продавать себя в реалайфе - иди продай скилл.

Система выстроена и работает.
Всем, кто орет, что рынок держит СИНДИКАТ - идите и обыгрывайте, кто вам не дает, или shut up.

26 янв 2010, 14:44

0
Речь идёт о переливе, а не о баерстве. И то и другое плохо конечно, но перелив, это обход игровой механики.
Если у баеров я могу выиграть, то переливалы в конце концов меня банально могут обойти в 5 утра, и с этим ничего не сделать.

26 янв 2010, 15:03

0
Off писал(а):

Речь идёт о переливе, а не о баерстве. И то и другое плохо конечно, но перелив, это обход игровой механики.
Если у баеров я могу выиграть, то переливалы в конце концов меня банально могут обойти в 5 утра, и с этим ничего не сделать.

зато минус 22 ,они тебе тоже не сделают.

26 янв 2010, 15:04

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
баеры - мой новый компьютер = не 10 фпс в 5н5 когда хант жмет змеек .
Баеры ок.

26 янв 2010, 15:17

0
А кто кроме Каина и co говорит что баеры это плохо? Баеры всегда будут ОК, т.к. у них можно выиграть и бля :crab чему-то научится, и заработать можно на них, так что баеры - ОК, переливалы - НЕ ОК

26 янв 2010, 15:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Цитата:

А кто кроме Каина и co говорит что баеры это плохо?

Ну например я. Просто баеры не излечимы. Во всяком случае пока в ВоВ играют школьники и малообеспеченые студенты.

26 янв 2010, 15:29

0
:bye не все живут в монте карло

26 янв 2010, 15:38
Пилигрим

0
Не хотите переливов - уезжайте с этого... зоопарка... общественного туалета... не знаю. Ну или играйте так, чтобы перелив на вас повлиять.

Что касается баерства - спрос рождает предложение. Да, качая баеров, тащилы ведут себя непорядочно, но WHO CARES? Вот Санз новый компьютер купил, поздравим его ;) Баеров остается только всячески унижать где только можно, в таком случае они если и не исчезнут, то количество их явно сократится. Зачем Гладиатор, если потом нельзя вылезти на свет?

26 янв 2010, 16:05

0
Sanz писал(а):

баеры - мой новый компьютер = не 10 фпс в 5н5 когда хант жмет змеек .
Баеры ок.

Это сколько ты на баерах заработал?

26 янв 2010, 16:07

0
И будущие дети, за которых так переживает автор темы.

Первые места в пвп вов по итогам сезона сейчас действительно стоят или скилла и времени своего, или скилла и денег чужих.
Поэтому криворукие крабы бегут покупать фроствирма для своих жен, потому что ей "понравился дракончик".
А элита продает драконов домохозяйкам и женам ворья ок нп.

26 янв 2010, 16:11

0
Дискуссия конечно на этом ещё не закончится, но для себя я увидел такое окончание этого топика.

Папа - Сын, переливать это плохо, ты оставляешь папу не у дел. Вот баерство это хорошо, похуй на всех, зато у папы новый компьютер.
Сын - Мне похуй на всех и на твой компьютер папа. Я заплатил лишь за будильник, и вот мой маунт + титул.
Мораль- Всем похуй на всех, умнее тот кто меньше заплатил и получил что хотел.

П.с. Я невкоем случае не поддерживаю переливщиков, меня так же бесят баеры. Я за честную игру. Но я прекрасно понимаю что этого не будет. И вы это поймите. Так же поймите что, что перелив, что баер это равносильный диссбаланс в системе которой вы так дорожите.

26 янв 2010, 16:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
играть на еу, либо играть с друзьями из ирл на одном сервере в одной гильдии и обстрагироваться от этого убожества)

26 янв 2010, 16:38
Профиль Skype

0
Цитата:

женам ворья

ЖЕНЫ ВОРЬЯ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ГЛАДИАТОРА! ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ВЕНОВАТ? КУДА КАТИТСЯ РУ-ВОВ??

26 янв 2010, 17:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru