Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Re: Будущее наших детей
Продавайте свои РуАкки, покупайте Европейские и врывайтесь.
|
26 янв 2010, 17:16 |
|
|
Behem0th
|
0
Ну если смотреть на борьбу за титул как на спорт, то в баерстве нет ничего хорошего, когда качают именно гладов, ибо одни и те же люди, которые по умолчанию топ занимают не 1-2 топ места а 10 (цифры приблизительные) и выбивают кто мог бы занять заслуженные 3-X места. Что же тут хорошего?Чисто если провести аналогию, если сборная России по хоккею завоевала золото на ЧМ, а потом переоделась бы в майки другой страны и заняла бы серебро и бронзу для туркменистана и эфиопии, ну какой тогда спортивный интеерс для Канады и США? :) С другой стороны для селлеров это реальный доход и грех роптать на дойную корову. Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)
ЗЫ. кстати уверен и на ЕУ переливают, протсо не так бесстыдно
|
26 янв 2010, 17:26 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Там по полной репортят и банят переливщиков.
|
26 янв 2010, 17:36 |
|
|
Дукдук
|
0
mqk ~L писал(а): баеры (до 2200) - ОК, переливалы - НЕ ОК
This^
|
26 янв 2010, 17:57 |
|
|
razorchik
|
0
с переливами в ру-бг близы боротся не будут)) по большому счету им похуй на перелив в любой бг, просто когда на буржуйском форуме подымается хай по поводу явных переливов, они "для видимости" когот там банят, удяляют шмот, дескать "все под контролем", что бы не терять популярность и подписчиков среди европейцев, русская ж учетка и проплата стоит дешевле, следовательно сервис хуже и потеря подписчиков не так критична, вот и все. Я бы что бы уменьшить кол-во желающих лить, а в след сезоне их будет в разы больше после всей этой истории с вихрем где никого не забанят 100% сделал бы так сказать народное наказание, каждому кто засветился в переливах, даже самых безобидных, "ой там корешу 1 игру помог," "бля меня просто попросили сыграть", "ой меня акк на день попросили, я тут не причем" внезависимо от того кто засветился будь то трижды именнитый игрок Гладиатор ХуйЗнаетКто которого система вынудила перелить и поделить в 5х5, или же фаворит ноунейм бич который просто хочет дракончика на этом форуме делать коричневый ник и кучку гомна на аватарку, так сказать стана должна знать своих героев.
|
26 янв 2010, 18:20 |
|
|
Enhq
|
0
razorchik писал(а): с переливами в ру-бг близы боротся не будут)) по большому счету им похуй на перелив в любой бг, просто когда на буржуйском форуме подымается хай по поводу явных переливов, они "для видимости" когот там банят, удяляют шмот, дескать "все под контролем", что бы не терять популярность и подписчиков среди европейцев, русская ж учетка и проплата стоит дешевле, следовательно сервис хуже и потеря подписчиков не так критична, вот и все. Я бы что бы уменьшить кол-во желающих лить, а в след сезоне их будет в разы больше после всей этой истории с вихрем где никого не забанят 100% сделал бы так сказать народное наказание, каждому кто засветился в переливах, даже самых безобидных, "ой там корешу 1 игру помог," "бля меня просто попросили сыграть", "ой меня акк на день попросили, я тут не причем" внезависимо от того кто засветился будь то трижды именнитый игрок Гладиатор ХуйЗнаетКто которого система вынудила перелить и поделить в 5х5, или же фаворит ноунейм бич который просто хочет дракончика на этом форуме делать коричневый ник и кучку гомна на аватарку, так сказать стана должна знать своих героев.
много ли переливал с вихря тут сидит? 2-3? глупость
|
26 янв 2010, 18:35 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Kilaf писал(а): Забить и играть в свое удовольствие. Ради пикселей пускай китайцы играют
^This И да, неужели кому-то, у кого хватает скилла/времени/желания, переливалы помешают взять глада? Да нет ведь. Так о чем собственно разговор тогда? :pardon
|
26 янв 2010, 19:12 |
|
|
Gill
|
0
у автора треда явно двойные стандарты.
Переливы= баерам. Баеры= переливам
Если человек недостоин звания какая разница как он его получил? Заплатил 10к вмр или подсуетился и потратил время на прокачку 5 комнад? Имхо всеравно.
А у большинства здешних "борцов за комьюнити" в подписях стоит что то типа продам любые рейтинги,звания,блабла
|
26 янв 2010, 19:34 |
|
|
Волчья Пися
|
0
Ты достоин звания Неумолимый Гладиатор?
|
26 янв 2010, 19:35 |
|
|
Gill
|
0
Волчья Пися писал(а): Ты достоин звания Неумолимый Гладиатор?
я не лучший игрок в команде, но я хотя бы сам играл И кстати, на вихрь мы ехали не за неумолимым, туда трансферилась наша пве-гильдия.
|
26 янв 2010, 19:37 |
|
|
Волчья Пися
|
0
Ты бы взял такой титул в Шквале? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Gill писал(а): И кстати, на вихрь мы ехали не за неумолимым, туда трансферилась наша пве-гильдия.
Почему ты не в ней? Я думаю, что для вас отъезд ПвЕ гильдии это был радостный предлог.
|
26 янв 2010, 19:39 |
|
|
Gill
|
0
Волчья Пися писал(а): Ты бы взял такой титул в Шквале? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Gill писал(а): И кстати, на вихрь мы ехали не за неумолимым, туда трансферилась наша пве-гильдия.
Почему ты не в ней? Я думаю, что для вас отъезд ПвЕ гильдии это был радостный предлог. Дело обычное- посрались ) Такой титул я бы тут конечно не взял ) Но уж обычного глада имел бы 100% ) И кстати какое отношение мои звания имеют к треду?:)
|
26 янв 2010, 19:44 |
|
|
Волчья Пися
|
0
Gill писал(а): И кстати какое отношение мои звания имеют к треду?:)
Быть может ты просто интересная персона?
|
26 янв 2010, 19:47 |
|
|
Gill
|
0
Волчья Пися писал(а): Gill писал(а): И кстати какое отношение мои звания имеют к треду?:)
Быть может ты просто интересная персона? уж прости, не знаю как реагировать на интерес от "Волчьей писи" )))
|
26 янв 2010, 19:49 |
|
|
Волчья Пися
|
0
Не бойся, вреда не причиню.
|
26 янв 2010, 19:50 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Волчья пися=Кейн?
|
26 янв 2010, 19:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Волчья пися=Кейн?
Нет, что ты. Президент Бразилии.
|
26 янв 2010, 20:00 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
#588 Скорее Он.
|
26 янв 2010, 20:03 |
|
|
Gill
|
0
Чавес имеет довольно посредственное отношение к Бразилии )
|
26 янв 2010, 20:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Потому и написали "скорее он". В смысле вероятнее.
Ваш... ну вы поняли.
|
26 янв 2010, 20:14 |
|