Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее наших детей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будущее наших детей
Продавайте свои РуАкки, покупайте Европейские и врывайтесь.

26 янв 2010, 17:16

0
Ну если смотреть на борьбу за титул как на спорт, то в баерстве нет ничего хорошего, когда качают именно гладов, ибо одни и те же люди, которые по умолчанию топ занимают не 1-2 топ места а 10 (цифры приблизительные) и выбивают кто мог бы занять заслуженные 3-X места. Что же тут хорошего?Чисто если провести аналогию, если сборная России по хоккею завоевала золото на ЧМ, а потом переоделась бы в майки другой страны и заняла бы серебро и бронзу для туркменистана и эфиопии, ну какой тогда спортивный интеерс для Канады и США? :)
С другой стороны для селлеров это реальный доход и грех роптать на дойную корову.
Ну и в прокачке рейта до 2200 (ради шмота) нет ничего зазорного, ибо особо никому не обидно :)

ЗЫ. кстати уверен и на ЕУ переливают, протсо не так бесстыдно

26 янв 2010, 17:26

0
Там по полной репортят и банят переливщиков.

26 янв 2010, 17:36

0
mqk ~L писал(а):

баеры (до 2200) - ОК, переливалы - НЕ ОК

This^

26 янв 2010, 17:57

0
с переливами в ру-бг близы боротся не будут)) по большому счету им похуй на перелив в любой бг, просто когда на буржуйском форуме подымается хай по поводу явных переливов, они "для видимости" когот там банят, удяляют шмот, дескать "все под контролем", что бы не терять популярность и подписчиков среди европейцев, русская ж учетка и проплата стоит дешевле, следовательно сервис хуже и потеря подписчиков не так критична, вот и все. Я бы что бы уменьшить кол-во желающих лить, а в след сезоне их будет в разы больше после всей этой истории с вихрем где никого не забанят 100% сделал бы так сказать народное наказание, каждому кто засветился в переливах, даже самых безобидных, "ой там корешу 1 игру помог," "бля меня просто попросили сыграть", "ой меня акк на день попросили, я тут не причем" внезависимо от того кто засветился будь то трижды именнитый игрок Гладиатор ХуйЗнаетКто которого система вынудила перелить и поделить в 5х5, или же фаворит ноунейм бич который просто хочет дракончика на этом форуме делать коричневый ник и кучку гомна на аватарку, так сказать стана должна знать своих героев.

26 янв 2010, 18:20

0
razorchik писал(а):

с переливами в ру-бг близы боротся не будут)) по большому счету им похуй на перелив в любой бг, просто когда на буржуйском форуме подымается хай по поводу явных переливов, они "для видимости" когот там банят, удяляют шмот, дескать "все под контролем", что бы не терять популярность и подписчиков среди европейцев, русская ж учетка и проплата стоит дешевле, следовательно сервис хуже и потеря подписчиков не так критична, вот и все. Я бы что бы уменьшить кол-во желающих лить, а в след сезоне их будет в разы больше после всей этой истории с вихрем где никого не забанят 100% сделал бы так сказать народное наказание, каждому кто засветился в переливах, даже самых безобидных, "ой там корешу 1 игру помог," "бля меня просто попросили сыграть", "ой меня акк на день попросили, я тут не причем" внезависимо от того кто засветился будь то трижды именнитый игрок Гладиатор ХуйЗнаетКто которого система вынудила перелить и поделить в 5х5, или же фаворит ноунейм бич который просто хочет дракончика на этом форуме делать коричневый ник и кучку гомна на аватарку, так сказать стана должна знать своих героев.

много ли переливал с вихря тут сидит? 2-3? глупость

26 янв 2010, 18:35

0
Kilaf писал(а):

Забить и играть в свое удовольствие. Ради пикселей пускай китайцы играют

^This

И да, неужели кому-то, у кого хватает скилла/времени/желания, переливалы помешают взять глада? Да нет ведь.

Так о чем собственно разговор тогда?

:pardon

26 янв 2010, 19:12

0
у автора треда явно двойные стандарты.

Переливы= баерам. Баеры= переливам

Если человек недостоин звания какая разница как он его получил? Заплатил 10к вмр или подсуетился и потратил время на прокачку 5 комнад? Имхо всеравно.

А у большинства здешних "борцов за комьюнити" в подписях стоит что то типа продам любые рейтинги,звания,блабла

26 янв 2010, 19:34

0
Ты достоин звания Неумолимый Гладиатор?

26 янв 2010, 19:35

0
Волчья Пися писал(а):

Ты достоин звания Неумолимый Гладиатор?

я не лучший игрок в команде, но я хотя бы сам играл :kiss

И кстати, на вихрь мы ехали не за неумолимым, туда трансферилась наша пве-гильдия.

26 янв 2010, 19:37

0
Ты бы взял такой титул в Шквале?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gill писал(а):

И кстати, на вихрь мы ехали не за неумолимым, туда трансферилась наша пве-гильдия.

Почему ты не в ней? Я думаю, что для вас отъезд ПвЕ гильдии это был радостный предлог.

26 янв 2010, 19:39

0
Волчья Пися писал(а):

Ты бы взял такой титул в Шквале?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gill писал(а):

Почему ты не в ней? Я думаю, что для вас отъезд ПвЕ гильдии это был радостный предлог.

Дело обычное- посрались )

Такой титул я бы тут конечно не взял ) Но уж обычного глада имел бы 100% ) И кстати какое отношение мои звания имеют к треду?:)

26 янв 2010, 19:44

0
Gill писал(а):

И кстати какое отношение мои звания имеют к треду?:)

Быть может ты просто интересная персона?

26 янв 2010, 19:47

0
Волчья Пися писал(а):

Gill писал(а):
И кстати какое отношение мои звания имеют к треду?:)

Быть может ты просто интересная персона?

уж прости, не знаю как реагировать на интерес от "Волчьей писи" )))

26 янв 2010, 19:49

0
Не бойся, вреда не причиню.

26 янв 2010, 19:50

0
Волчья пися=Кейн?

26 янв 2010, 19:52
Пилигрим

0
ARDARLOLLL писал(а):

Волчья пися=Кейн?

Нет, что ты.

Президент Бразилии.

26 янв 2010, 20:00

0
Скорее Он.

26 янв 2010, 20:03

0
ARDARLOLLL писал(а):

Чавес имеет довольно посредственное отношение к Бразилии )

26 янв 2010, 20:04
Пилигрим

0
Потому и написали "скорее он". В смысле вероятнее.

Ваш... ну вы поняли.

26 янв 2010, 20:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru