Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будущее портала Prestige-Gaming.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Будущее портала Prestige-Gaming.
Какой вопрос - такой и ответ.

15 янв 2010, 13:01

0
ну т.е. ответ "ты краб и тимейты крабы и вообще это всё олололооо"-это нормально для раздела гайдов?
об этом тут и пытаются сказать.
Абсолютно любая тема переходит к срачам. Не спорю, это интересно читать. Но тогда ни о какой информативности не может быть и речи.
Вывешивается новость, что будет турнир. И одно из 1ых сообщений Шамаг баран, не сделал паспорт.

15 янв 2010, 13:08

0
хочешь совет, друг? форум это тусовка большинства топовых пвп игроков. можно очень просто и безболезенно извлечь отсюда максимум полезной информации - спрашивать знающих людей личными сообщениями о интересующих вопросах. стоит только захотеть.
проблема не в ресурсе, проблема у тебя в голове.

15 янв 2010, 13:15

0
Чума писал(а):

"ты краб и тимейты крабы и вообще это всё олололооо"-это нормально для раздела гайдов?

У него тиммейты на самом деле крабы. И все проблемы которые он описал - исключительно из-за их неумения играть.

15 янв 2010, 13:21

0
то, что меня интересует я и так нахожу. здесь ли или на другом ресурсе.
пытаюсь донести, что срач нужен. но не в каждой теме.
но каких-то проблем не испытываю

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gothiques писал(а):

У него тиммейты на самом деле крабы. И все проблемы которые он описал - исключительно из-за их неумения играть.

так можно написать "научи своего лока диспелить собакой", а не "твой лок краб, пошли его нахер"

в этом собсно и заключается подход.

15 янв 2010, 13:22

0
Чума писал(а):

так можно написать "научи своего лока диспелить собакой", а не "твой лок краб, пошли его нахер"

в этом собсно и заключается подход.

Дело в том, что его лок не способен играть с собакой и КСить ей или диспелить что-либо. У них суккуба и spam seduce button.

15 янв 2010, 13:25

0
bekonja писал(а):

хочешь совет, друг? форум это тусовка большинства топовых пвп игроков. можно очень просто и безболезенно извлечь отсюда максимум полезной информации - спрашивать знающих людей личными сообщениями о интересующих вопросах. стоит только захотеть.

Речь о портале в целом со всеми вытекающими(администрирование, сервисы итд), а не о проблеме как и откуда извлекать полезную или не полезную информацию.

Тусоваться можно и в подъезде с бутылкой пива, и если тебя это устраивает, то большенству это не всегда приятно(благо здравомыслящие люди ещё не перевелись, делая вывод из этой темы) :)

15 янв 2010, 13:28

0
может обратимся к философии и психологии ?

Я думаю - это выход !

15 янв 2010, 16:20
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

может обратимся к философии и психологии ?

Я думаю - это выход !

Как на счет собственной религии или культа?

15 янв 2010, 16:25

0
Культ Бананового Бога разве что собственный цвет ников не получил.

15 янв 2010, 16:28

0
Кстати, только сейчас вспомнил. Раньше была достаточно интересная практика - брать интервью у всех известных персонажей ру коммьюнити. Почему она загнулась? Было бы неплохо ее продолжить, взять интервью у наших "киберспортсменов", у нынешних претендентов на топ1 и так далее.)

18 янв 2010, 05:22

У Шамага, например.

18 янв 2010, 05:23

0
Вперед! :) Интересно же услышать мнение из первых рук.

18 янв 2010, 05:25

0
ну вообще Чума прав) если обозвали раздел гайдами,тактиками и советами, то давайте конструктивную критику и помогайте советом, папками не рождаются.

18 янв 2010, 14:47

0
bekonja писал(а):

если бы на них еще отвечали :)

Добавлено спустя 59 минут 12 секунд:
Думаю было бы неплохо в разделе "гайды тактики и советы" сделать следующее:
Отдельный под форум с гайдами по каждому классу, по каждому бг и арене. Только полноценные гайды со всякими типсами, фишками советами и т.д, и желательно с картинками и видео.
Вместо вопросы к гладиаторам, там даже если и будут вопросы то они быстро перерастут в срач и т.д, лучше сделать "рубрику задай вопрос такому то игроку" например: "Задай вопрос [undead] [жрец] Феноменон/ [be] [паладин] Пендальфу/ [tauren] [охотник] Разорчику ( :D )", пусть бы скидывали всякие :crab и :dirol чуваки свои вопросы в личку тому кто будет этим заниматься, а он в свою очередь путем коварства и упорства будет задавать эти вопросы (отобранные, не глупые и т.д.) игрокам с которыми будет проводится опрос.
И было бы неплохо иметь отдельный раздел с мувиками и стримами только пользователей PG.ru.
вроде пока все :)

18 янв 2010, 15:13

0

18 янв 2010, 16:59
Профиль ICQ Skype WWW

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
я решил проблему срача!!!! или ето пока все в моей голве так идеально...ну хз
кароче если ето можно сделать технически
дать автору темы минимальные права модерирования в ней же самой, а имменно 2 функции
1 на флуд ответ,или просто не понравившейся автору сделать опцию запретить писать в етой теме (или альтернатива 3 раза нада етого тролля автору темы "пометить" и троль уже не сможет писать дальше в теме)
2 и опцию закрыть тему
данное нововведение ввести всего в пару разделов

ну или что то вроде

18 янв 2010, 20:39

0
Дерьмодемон писал(а):

Вот и пришёл спаситель! Много максимализма инсайд!

Заводы рабочим, землю крестьянам?
Но каждый ли рабочий или мужик сможет написать финансовую декларацию?

18 янв 2010, 21:03

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
эм что за цитата? я такого не писал

18 янв 2010, 22:46
Пилигрим

0
Дерьмодемон писал(а):

эм что за цитата? я такого не писал

Ты ошибаешься.

19 янв 2010, 08:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru