Автор |
Сообщение |
demh
[48.5]
|
0
Будущее портала Prestige-Gaming.
Каким вы видите будущее портала Prestige-Gaming? Сейчас разрабатывается несколько интересных сервисов для портала, переписывается и оптимизируется большая программная часть портала, а так же отрисовывается новый дизайн и нам хотелось бы узнать каким вы видите будущее портала. На текущий момент портал находиться на той стадии когда либо нужно качественно и быстро развиваться либо оставить все как есть и в спокойном режиме вводить новые сервисы. Ваши советы и рекомендации помогут нам более качественно спланировать развитие портала для игроков.
|
13 янв 2010, 23:27 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Re: Будующее портала Prestige-Gaming.
Дак опрос сделайте.Например: 1)Завтра в 17:00 новый дизайн,и прочая лабуда! 2)Вводим новые сервисы малыми дозамы в течении определенного срока. Вот.
|
13 янв 2010, 23:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я его вижу без прот спекков.
|
13 янв 2010, 23:30 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
мне кажется, можно сделать калькулятор талантов, рейтинга и прочей лабуды=)
|
13 янв 2010, 23:31 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
insanejke писал(а): Дак опрос сделайте.Например: 1)Завтра в 17:00 новый дизайн,и прочая лабуда! 2)Вводим новые сервисы малыми дозамы в течении определенного срока. Вот.
Нет, опрос - это тупо поставить галочку, мне хочется увидеть мнение игроков.
|
13 янв 2010, 23:32 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ноунеймам чтобы нельзя было отписоваться в важных темах !
|
13 янв 2010, 23:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
перки давать по званиям!
|
13 янв 2010, 23:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Смотрю я на новые "гайды" и понимаю, что будущее где-то там, рядом с вох.ру...
|
13 янв 2010, 23:43 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
С технической точки зрения, рядовому пользователю не понять, о каких-то там движках. С точки зрения развития - информация - оружие развития портала. Чем больше адекватных тем/постов, тем больше людей заинтересованных в помощи от портала (и обратно). Поэтому, стоит ограничить кусочки уг от написания всякого треш-фекала, несвязанного бреда и школотролоты (самый опасный вид пользователей).
|
13 янв 2010, 23:43 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
поменять дизайн идея норм , главное чтобы интерфейс дружелюбный был) Новые сервисы тоже интересно( не представляю о чём , но загадки всегда в тему).
|
13 янв 2010, 23:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
izdi писал(а): Поэтому, стоит ограничить кусочки уг от написания всякого треш-фекала, несвязанного бреда и школотролоты (самый опасный вид пользователей).
В закрытых разделах можно адекватно обсудить что угодно :p)
|
13 янв 2010, 23:47 |
|
|
Ufolog
|
0
Можно сделать так чтобы была отдельно вкладка со стримами и там ссылки на стримы записи видео со стримов. Седня были бои я так понял в теме народ кидал ссылки на бои но я ранше не смотрел их хотелосьбы посмотреть. но хз где нужно ли регаться платить? +Гайди по моему мнению должны быть списком на главной странице без форума без флуда, а оттуда переход на форум. И в будущем ПГ должен быть круче AJ поетому былобы хорошо зделать ранкинг игроков(ну как на AJ но както удобнее)
|
13 янв 2010, 23:48 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Сделать подписку на блоги (их не забросили еще?) или хоть как то упростить поиск обновленных постов в блогах Ufolog писал(а): былобы хорошо зделать ранкинг игроков(ну как на AJ но както удобнее)
тут и так все знают кто чего стоит имхо разноцветных ников достаточно а вот со стримами хорошая идея... возможно ли реализовать отдельный раздел (аля АЖ), где будут отображаться стримы, которые в данный момент онлайн + анонсыте я(абстрактное лицо) хочу донести стрим до коммьюнити я захожу в раздел создаю что то вроде *анонса* там указываю данные (сетап, рейтинг итп) и самое главное примерное время старта (те к примеру завтра с 10 до 12) отправляю все это дело сохраняется в списке стримов, с пометкой *анонс*, с наступлением указанного времени отправляется запрос, и если стрим активен, наш анонс отмечается/выделяется как активный стрим я, к сожалению не знаю как все это дело устроено на Аж(в том числе и как реализовано), но вот таким мне хотелось бы видеть раздел стримов
|
13 янв 2010, 23:49 |
|
|
Ufolog
|
0
Ансва писал(а): поменять дизайн идея норм , главное чтобы интерфейс дружелюбный был) Новые сервисы тоже интересно( не представляю о чём , но загадки всегда в тему).
Мне кажется этот интерфейс вполне достойным все удобно и приятно, проблема правда что иногда выкладывают большые картинки из-за этого сунеться меню "Вашы сообщения" -неудобно
|
13 янв 2010, 23:50 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Хочется чтобы игроки топ уровня, сотрудничали с порталом более активно - писали блоги почаще, стримили почаще (желательно чтобы на сайте был какой-то раздел, куда можно было зайти и сразу увидеть эти стримы).
|
13 янв 2010, 23:52 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Eminencex писал(а): Смотрю я на новые "гайды" и понимаю, что будущее где-то там, рядом с вох.ру...
Качественные игроки не появляются сразу и будет очень не плохо если новые игроки будут сразу иметь представление о своем классе в пвп и возможностях класса на арене, что позволит им сразу использовать большую часть возможностей своего класса.
Батлгруппы Шквал и Вихрь совсем небольшие по сравнению с Европейскими и если мы надеемся хоть когда нибудь развить русские батлгруппы, то стоит начинать с основ и привлечения максимального кол-ва игроков в пвп составляющую вов-а. Если мы сами не начнем развивать и улучшать ру БГ, то этого никто не сделает!
|
13 янв 2010, 23:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
demh писал(а): Eminencex писал(а): Смотрю я на новые "гайды" и понимаю, что будущее где-то там, рядом с вох.ру...
Качественные игроки не появляются сразу и будет очень не плохо если новые игроки будут сразу иметь представление о своем классе в пвп и возможностях класса на арене, что позволит им сразу использовать большую часть возможностей своего класса.
Батлгруппы Шквал и Вихрь совсем небольшие по сравнению с Европейскими и если мы надеемся хоть когда нибудь развить русские батлгруппы, то стоит начинать с основ и привлечения максимального кол-ва игроков в пвп составляющую вов-а. Если мы сами не начнем развивать и улучшать ру БГ, то этого никто не сделает!Любой вменяемый ТОПОВЫЙ игрок способен написать гайд даже об ОСНОВАХ своего класса. Если у человека нет опыта - качественный гайд он не напишет априори.
|
14 янв 2010, 00:00 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
При разрастании русского ПвП-комьюнити, будет расти и портал. Очень портят впечатления о ПГ отдельные быдлогопы, которые явно не могут нормально общаться, хотя большенство посетителей адекватные и веселые в общении. Тут надо брать пример(имхо) с аренаджанкиз и карать хамов, неадекватов и школоту(даже если они глады 5ти сезонов). В будущем думаю вы введете рейтинговый ценз, это будет правильно. Но сейчас пока рано. Хорошо бы поменять немножко интерфейс отправки/цитирования/редактирования сообщений. Вот такие вот маленькие пожелания:)
|
14 янв 2010, 00:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Любой вменяемый ТОПОВЫЙ игрок способен написать гайд даже об ОСНОВАХ своего класса. Если у человека нет опыта - качественный гайд он не напишет априори.
Не согласен, красивым слогом владеют немногие :p)
|
14 янв 2010, 00:03 |
|
|
premier
[1]
|
0
посчет гайдов, я бы предложил создать раздел для "черновиков" во-первых, будет время обработать полностью, описать возможные нейлотриксы все же за 1 вечер не получится. во-вторых, будет меньше ругани. Новичок написал гайд - его отправили в тот раздел. Есть мотивация, но нет опыта => Более удобный форум, ато что не тред, то одни помидоры лежат. Наберешся опыта - зарепорти тему, перекинут Raizer писал(а): Ноунеймам чтобы нельзя было отписоваться в важных темах !
|
14 янв 2010, 00:05 |
|