Парагон и Деправед - 2 топовые 10ки мира. И обе из Финляндии(что есть одним из главных условий парагона). Шанс, что они решат объединиться весьма высок. И если это произойдет - это будет бомба. Точно также Жилет Фьюжн могли бы объединиться с Национальным залоговым банком, и было бы тоже норм.
09 ноя 2013, 16:42
Dolph1n
[4.1]
0
Будущее PVE
Интересен тот факт , как русские десятки найдут общий язык друг с другом сквозь тонну чсв и прочей чепухи .
09 ноя 2013, 20:38
Toreamy
0
Будущее PVE
никак, поэтому объеденение почти нереально, рекрутить людей будем, иначе 1 часть рейда будет тянуть одеяло на себя считая себя пизже и тд
09 ноя 2013, 21:00
Dolph1n
[4.1]
0
Будущее PVE
в этом и фиаско всего ру коммьюнити . прям напоминает СНГ)
никак, поэтому объеденение почти нереально, рекрутить людей будем, иначе 1 часть рейда будет тянуть одеяло на себя считая себя пизже и тд
Абсолютно тебя поддерживаю, нехватало нам еще бомжей с БВ!
>Разумееться это шутка юмора :3 <
09 ноя 2013, 22:27
Marshall
[22.6]
0
Будущее PVE
Даешь оффспеки!
09 ноя 2013, 23:48
xALEKSx
[7.9]
0
Будущее PVE
ну да только если раньше выпали танко платы за них срались только танки(а это редкость) а холипалы например могли только сетовать на бога рандома молча в тряпочку, то теперь абсолютно все латники будут драться за эту шмотку
хотя и плюс в общемто есть - что шмотки не будут уходить на диз
А хер то там. Режут до 6% от текущего, тоесть если брать среднее ХП чара в 650к, то после сплющивания станет около 39к. И это дамагеры-хилы, у танков видимо будет 60к+. Получается, примерно, как в конце ЦЛК до препатча. Херово, ну всяко лучше чем 650к
10 ноя 2013, 09:48
Даватель
0
Будущее PVE
Evasion писал(а):
Слава богу сейчас урезали статы.
Заебался смотреть на пол-миллионные хп.
Даешь БК!
Подтверждено что сплющивать будут все контенты от начального и до конца, с БКшными цифрами там было бы некуда сплющиться.
Иначе ты бы бил на 60 уровне по 20-30 а хп было бы 100-150.
Уровень ЛК - нормальный вариант. Главное чтобы они не дотянули до сплювания 2.0 через пару аддонов
10 ноя 2013, 14:24
Муу
[18.9]
0
Будущее PVE
я думаю будет весело. с учетом практически нулевого интереса к прогрессу в 10ках, и никакой интриги в соревновании 25 рейдов, новый формат может дать начало рождению новых героев.
http://www.paragon.fi/news/recruiting Submitted by Seita on Sun, 10/11/2013 - 09:52 We are starting to recruit people for the upcoming expansion to prepare for 20man raids.
http://www.paragon.fi/news/recruiting Submitted by Seita on Sun, 10/11/2013 - 09:52 We are starting to recruit people for the upcoming expansion to prepare for 20man raids.
искренне надеюсь, что метод пососёт, хотя финам будет очень непросто
главное, чтобы близзы не сломались. под натиском великого плача хомячков.
12 ноя 2013, 00:58
Marshall
[22.6]
0
Будущее PVE
Мне, как казуалу, самое приятное то, что из-за флекс рейда близы заявили о том, что кд будет привязано к луту как в лфре а не к боссу как в старых нормалах и хмах. Это значит, что если словлю фиговое кд то смогу с кем то пойти с нуля или с боссов пониже а не сидеть и ждать кого то с моим кд и выше.
12 ноя 2013, 01:29
dmv43
[3.2]
0
Будущее PVE
Они продолжают делать из игры рейдо\арену. Хотя уже в лич кинге говорили о проблеме сидения игроков в столицах.
Не знаю как вам, но самое интересное время для меня в вове было прокачкой, исследование мира и прочее. А рейды и арены остались затменены этими эмоциями. До сих пор помню мои первые походы в данжи на танке паладине, особенно wailing caverns
С новым аддоном все опять же сводится к максимально быстрому паверлевелингу, все стремятся получить максимальный уровень, а на саму игру, талланты и прочее забивают болт. В квестах уже давно нет ни интереса ни челленджа, все свелось к гринду 90% времени.
Возможно они смирились с тем что в игре игроков не интересует ничего кроме рейдов и арен и делать что то новое в игре 10летней давности нету смысла так как новой аудитории не будет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.