Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
1
Будущее PVE
dmv43 писал(а):
Они продолжают делать из игры рейдо\арену. Хотя уже в лич кинге говорили о проблеме сидения игроков в столицах.
Не знаю как вам, но самое интересное время для меня в вове было прокачкой, исследование мира и прочее. А рейды и арены остались затменены этими эмоциями. До сих пор помню мои первые походы в данжи на танке паладине, особенно wailing caverns
С новым аддоном все опять же сводится к максимально быстрому паверлевелингу, все стремятся получить максимальный уровень, а на саму игру, талланты и прочее забивают болт. В квестах уже давно нет ни интереса ни челленджа, все свелось к гринду 90% времени.
Возможно они смирились с тем что в игре игроков не интересует ничего кроме рейдов и арен и делать что то новое в игре 10летней давности нету смысла так как новой аудитории не будет.
думаю картинкой я выразил всю свою точку зрения по твоему посту...
очердной нытик "РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО"
|
12 ноя 2013, 02:45 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Будущее PVE
Твои картинки совершенно не в тему.
А то что будет - и так понятно, и нет смысла доказывать что то тому, кто каждый патч играет в вов, что бы ему не подсунули.
|
12 ноя 2013, 02:52 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Будущее PVE
dmv43 писал(а): Возможно они смирились с тем что в игре игроков не интересует ничего кроме рейдов и арен и делать что то новое в игре 10летней давности нету смысла так как новой аудитории не будет.
Так и есть, только это и раньше так было.
А все те люди которые рассказывают, что им интересен процесс прокачки, познавания мира, нахождения оптимальных билдов и прочей чепухи, в этом самом вове, времени особо и не проводят и являются ну совсем меньшинством.
Для таких людей и создавали линейку, аион, пёрфект ворлд и прочее, туда пусть и уходят.
|
12 ноя 2013, 02:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Будущее PVE
dmv43 писал(а):
Твои картинки совершенно не в тему.
А то что будет - и так понятно, и нет смысла доказывать что то тому, кто каждый патч играет в вов, что бы ему не подсунули.
Цитата: Они продолжают делать из игры рейдо\арену. Хотя уже в лич кинге говорили о проблеме сидения игроков в столицах.
Спрос и предложение. Погугли.
Цитата: Не знаю как вам, но самое интересное время для меня в вове было прокачкой, исследование мира и прочее. А рейды и арены остались затменены этими эмоциями. До сих пор помню мои первые походы в данжи на танке паладине, особенно wailing caverns
Самое интересное время для меня тоже было прокачкой, до тех пор пока я не попал в UKRAINE на стонмауле и меня не потянули впервые в зульаман а потом на ониксию. Встреча в реале с гильдой перевесило "самое интересное время" с прокачки на игру с этими людьми вместе. Это была своя социальная группа. Где тебя все понимали. Такое по сей день сложно найти.
Цитата:
С новым аддоном все опять же сводится к максимально быстрому паверлевелингу, все стремятся получить максимальный уровень, а на саму игру, талланты и прочее забивают болт. В квестах уже давно нет ни интереса ни челленджа, все свелось к гринду 90% времени.
В любой игре прокачиватся можно только 1 раз. Потом это уже не интересно.
Ты уже это все видел и поэтому все торопятся, потому что знают что их ожидает дальше.
О каком интересе и челенже идет речь в квестах. Еще с ванилы все гриндилось. Единственный квест который я вспоминаю и который был челенжом это был квест на ключ к БВЛу, ибо неопытные люди ходили по УБРС\ЛБРС часами и днями и не могли найти Дракисата.
Что значит на саму игру забивают болт? У меня куча друзей играющих в вов которые забьют на пару месяцев а потом оплатят и мы сидим в скайпе и я слышу "БЛИН, КАК Я ЛЮБЛЮ ПУСКАТЬ ФАЕРБОЛЫ" или "КАК ЖЕ ЗДОРОВО ХИЛИТЬ ДРУЛЁМ". Что значит забили на саму игру?!
И причем тут вообще таланты?! Щас таланты меняются под каждый файт. А некоторые даже ездят на перековку.
Цитата:
Возможно они смирились с тем что в игре игроков не интересует ничего кроме рейдов и арен и делать что то новое в игре 10летней давности нету смысла так как новой аудитории не будет.
Посмотри на статистику с вов прогресса, и прочих ресурсов.
Последнюю которую я помню и она ни кем не оспаривалась как ложная это была статистика по катаклизму.
Хмы закрыли 6.5 тысяч игроков. Нормал до конца закрыло 175 тысяч игроков. В вов играет 7 миллионов человек.
Каждый день народу валит чума. Открой стримы на твиче и посмотри стримящих девчёнок с вебками которые качаются где то на 25 лвле в компании друзей которые играют в вов впервые.
Все твои аргументы а точнее твоё мнение есть не более чем нытьё.
Я постоянню агрюсь на нытиков, потому что непонимаю как можно быть такими деградантами.
|
12 ноя 2013, 03:52 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Будущее PVE
|
13 ноя 2013, 23:59 |
|
|
Vityax
|
0
Будущее PVE
|
21 ноя 2013, 14:36 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Будущее PVE: ЛИДЕР ГОНКИ ?
следуя моде (голосовалка в соседней теме) предлагаю поиграть в вангу на более интересную имхо тему. спасибо пихху за добавление опроса.
как всем уже известно, пве челендж в новом аддоне изменится и примет единую форму 20ppl рейдов. поэтому следует ожидать некоторые перестановки в уже устоявшейся иерархии сильнейших гильдий мира. я постарался трезво оценивать ситуацию и думаю, что побороться за топ1 мира в 1-м рейдовом контенте аддона сможет только одна единственная гильдия среди бывших 10-чников, это парагон. также в опросе 3 сильнейшие 25 ппл гильдии на данный момент. впрочем, если вы не согласны с этими вариантами, для вас есть 5й вариант опроса. что будет во 2-м и следующих контентах - покажет лишь время. пока фактом является то, что пве гонка уж точно оживится, будет интересно!
|
06 апр 2014, 01:40 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Мне тут Ванга позвонила и вот что рассказала :
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
...
19 - Краштест
...
27 - Престиж Гейминг
28 - Фьюжн
...
42 - Черный Лотос
...
49 - Би Негатив
...
81 - Центури Трайб
...
|
06 апр 2014, 01:59 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Мегапихх писал(а):
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
это при условии, что пацаны примут решение перестать рейдить хардкорно. в чем я сомневаюсь.
|
06 апр 2014, 02:05 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
bazzboyy писал(а):
Мегапихх писал(а):
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
это при условии, что пацаны примут решение перестать рейдить хардкорно. в чем я сомневаюсь.
ну Ванга не объясняла подробности
|
06 апр 2014, 03:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Будущее PVE
какоито кал картинка.
W2 это W2, W3 это W3 :/
|
06 апр 2014, 14:26 |
|
|
draenei
[-1.5]
|
0
Мегапихх писал(а):
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
...
19 - Краштест
...
27 - Престиж Гейминг
28 - Фьюжн
...
42 - Черный Лотос
...
49 - Би Негатив
...
81 - Центури Трайб
...
Как всегда полная чушь. Назови-ка эти 2(не считая парагона) топ 10-ки,которые в ВоД обгонят Экзорсус
42 чёрный лотос,49 би негатив - ты реально думаешь,что кол-во топ пве гильдий возрастёт в 2 раза? Это абсурд.
|
06 апр 2014, 15:14 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
draenei писал(а): Это абсурд.
Это не абсурд, это Мегапихх.
|
06 апр 2014, 16:13 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
draenei писал(а):
Мегапихх писал(а):
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
...
19 - Краштест
...
27 - Престиж Гейминг
28 - Фьюжн
...
42 - Черный Лотос
...
49 - Би Негатив
...
81 - Центури Трайб
...
Как всегда полная чушь. Назови-ка эти 2(не считая парагона) топ 10-ки,которые в ВоД обгонят Экзорсус
42 чёрный лотос,49 би негатив - ты реально думаешь,что кол-во топ пве гильдий возрастёт в 2 раза? Это абсурд.
твое мнение против моего ) я же не говорю что твое мнение абсурд ? я считаю что 10-ки которые соеденятся и сформируют 20ки будут сильнее тех 25ок которые уберут 5 человек чтоб сделать 20ку. люди в 10-ках более скиловые. поэтому и места такие. через пол года увидишь что я был прав
|
06 апр 2014, 16:32 |
|
|
Теси
|
0
Больше на абсурд похоже ;(
|
06 апр 2014, 16:35 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
да я не претендую на то , чтоб вы мое мнение принимали за правильно. мне лично все равно ) я это написал и через пол года я вам линкану , что я был прав )
|
06 апр 2014, 16:42 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Мегапихх писал(а):
draenei писал(а):
Мегапихх писал(а):
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
...
19 - Краштест
...
27 - Престиж Гейминг
28 - Фьюжн
...
42 - Черный Лотос
...
49 - Би Негатив
...
81 - Центури Трайб
...
твое мнение против моего ) я же не говорю что твое мнение абсурд ? я считаю что 10-ки которые соеденятся и сформируют 20ки будут сильнее тех 25ок которые уберут 5 человек чтоб сделать 20ку. люди в 10-ках более скиловые. поэтому и места такие. через пол года увидишь что я был прав
Тогда почему в твоём прогнозе КрашТест на столько позиций ниже Экзорсуса, а Престиж Гейминг обгоняет Фьюжн?
|
06 апр 2014, 17:15 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
sai писал(а):
Мегапихх писал(а):
draenei писал(а):
Мегапихх писал(а):
1 - Paragon
2 - Method
3 - Blood Legion
.......
6 - Экзорсус
...
19 - Краштест
...
27 - Престиж Гейминг
28 - Фьюжн
...
42 - Черный Лотос
...
49 - Би Негатив
...
81 - Центури Трайб
...
Тогда почему в твоём прогнозе КрашТест на столько позиций ниже Экзорсуса, а Престиж Гейминг обгоняет Фьюжн?
потому-что краштест не объеденился с 10-ками а набирает рандомных людей. а пг считаю сильнее фьюжена потому-что там многие играли в 10-ке и знают что такое 10-ка, а у фьюжена опять в 00-30 будет уходить важный человек и они будут рейдить 3 часа в день на освоении
|
06 апр 2014, 18:29 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Мегапихх писал(а): потому-что краштест не объеденился с 10-ками а набирает рандомных людей. а пг считаю сильнее фьюжена потому-что там многие играли в 10-ке и знают что такое 10-ка, а у фьюжена опять в 00-30 будет уходить важный человек и они будут рейдить 3 часа в день на освоении
Ты сам себе противоречишь.
Донабор лучше чем слияние.
У ПГ опыт аж 1го контента в 10ппл.
Фьюжн и БВ находились на соседних строчках в 10ппл формате, а значит у них прошло слияние приблизительно равных гильдий. И отрейдили они 3 контента в 10ппл.. и с твоих слов получается, что они как минимум в 3 раза скилловее от ПГ
И да, вбросы у тебя слабенькие, подготавливайся лучше.
|
06 апр 2014, 20:30 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
sai писал(а):
Мегапихх писал(а): потому-что краштест не объеденился с 10-ками а набирает рандомных людей. а пг считаю сильнее фьюжена потому-что там многие играли в 10-ке и знают что такое 10-ка, а у фьюжена опять в 00-30 будет уходить важный человек и они будут рейдить 3 часа в день на освоении
Ты сам себе противоречишь.
Донабор лучше чем слияние.
У ПГ опыт аж 1го контента в 10ппл.
Фьюжн и БВ находились на соседних строчках в 10ппл формате, а значит у них прошло слияние приблизительно равных гильдий. И отрейдили они 3 контента в 10ппл.. и с твоих слов получается, что они как минимум в 3 раза скилловее от ПГ
И да, вбросы у тебя слабенькие, подготавливайся лучше.
что ты пытаешься доказать ? нет правильного ответа кто будет первый , или кто будет выше. если разные мнения. я попытался объяснить почему я так считаю, к сожалению твоего интелекта не хватило чтоб меня понять, поэтому просто жди пол года и смотри результаты
|
06 апр 2014, 21:44 |
|