Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Будущее шоубизнеса? :p
хочется блевать себе на голову.
11 ноя 2011, 14:12
Tonnylol
[0.1]
0
Приезжали к нам в Н.Новгород,знакомая от них безума,купила билет и все таки пошла. После концерта была под впечатлениями и сказала что там полно парней было от примерно 16 до 20 с копейками. Я был в шоке от такого
11 ноя 2011, 14:32
toratata
1
Сразу вспоминается строчка из одной песни "ПИДАРЫ ИДУТ! ПИДАРЫ ИДУТ!"
по сабжу, в мире уже давно всем похер, кто как зарабатывает деньги... хоть жопой на ленинградке торгуй, однако резонанс из-за действия на местных и неместных тупоголовых, которые видят и подражают. Честно говоря, если бы у меня сын в такое вырос - я бы ему уебал, а потом бы уебал себе, за то что так воспитал. массовая же культура вся такая, к сожалению и то, что раньше считалось элитарной культурой постепенно переходит в массовую. всё оказуаливается, для более простого восприятия. хотя если ориентироваться на западные страны, то в принципе толерантность к геям/лезбиянкам в малой степени влияет на неокрепшую психику, в этом то и парадокс. если бы у нас эти культуры воспринимали, не так как в строчке в песне - то это было бы так же обыденно, как человек который курит или занимается спортом. к сожалению, ничего подобного в нашей рашке не происходит. В больших городах на каждого 5 можно смотреть и считать его геем, в глубинки такие ребята обычно не выживают. Отсутствие просвещения в низших слоях, того быдла, которое нахерачивается ягуарами или балтикой 9 и приводит к тому, что такие группы вызывают резонанс. у нас и к афроамериканцам так же относятся, и к узбекам, казахам, китайцам а так по теме - посаны ваще ребята, ебашат бабло, не толстые и не уроды, если натуралы - то очень ок будут жить.
11 ноя 2011, 14:41
UncleFedor
[19.1]
5
Давайте отвлечемся и насладимся чем-нибудь прекрасным. Например
11 ноя 2011, 14:44
Team4DlAngel
[-0.7]
0
toratata писал(а):
Сразу вспоминается строчка из одной песни "ПИДАРЫ ИДУТ! ПИДАРЫ ИДУТ!"
по сабжу, в мире уже давно всем похер, кто как зарабатывает деньги... хоть жопой на ленинградке торгуй, однако резонанс из-за действия на местных и неместных тупоголовых, которые видят и подражают. Честно говоря, если бы у меня сын в такое вырос - я бы ему уебал, а потом бы уебал себе, за то что так воспитал. массовая же культура вся такая, к сожалению и то, что раньше считалось элитарной культурой постепенно переходит в массовую. всё оказуаливается, для более простого восприятия. хотя если ориентироваться на западные страны, то в принципе толерантность к геям/лезбиянкам в малой степени влияет на неокрепшую психику, в этом то и парадокс. если бы у нас эти культуры воспринимали, не так как в строчке в песне - то это было бы так же обыденно, как человек который курит или занимается спортом. к сожалению, ничего подобного в нашей рашке не происходит. В больших городах на каждого 5 можно смотреть и считать его геем, в глубинки такие ребята обычно не выживают. Отсутствие просвещения в низших слоях, того быдла, которое нахерачивается ягуарами или балтикой 9 и приводит к тому, что такие группы вызывают резонанс. у нас и к афроамериканцам так же относятся, и к узбекам, казахам, китайцам а так по теме - посаны ваще ребята, ебашат бабло, не толстые и не уроды, если натуралы - то очень ок будут жить.
Все верно. Я вообще только рад, что "однако резонанс из-за действия на местных и неместных тупоголовых, которые видят и подражают" тупорылые продолжают тупеть, чем больше тупых людей, тем легче.
11 ноя 2011, 14:49
atalol
[-0.5]
0
2 вопроса
- почему каблуки? - почему казаки?
а так всё в рамках приличия...
11 ноя 2011, 14:55
healthor
[0.1]
0
У них сценический образ, или они и правда гомики? Если образ, то ваще пацаны ребята, норм двигаются!=)
11 ноя 2011, 15:02
ParceQue
0
Их название не имеет ничего общего с казаками о которых все думают, название взято то ли с японского мультика, то ли аниме (точно не в курсе). Эти ребята сейчас мегопопулярны в европе, они играют на показах мод в Париже и Милане, их график забит на пол-года вперед.
11 ноя 2011, 15:10
Espreal
[2.3]
0
включил видео и переключил вкладку, слушать можно вполне
11 ноя 2011, 15:12
kriky
[0.7]
0
11 ноя 2011, 15:23
Tails
[0.2]
0
Посоны, мне понравилось! Это значит что я гей?
11 ноя 2011, 15:53
spektator
[0.2]
0
UncleFedor писал(а):
Давайте отвлечемся и насладимся чем-нибудь прекрасным. Например
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.