Будущее шоубизнеса? :p  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будущее шоубизнеса? :p
UncleFedor писал(а):

Прекрасная фотка. Позаимствую.

хорошо так оформил :rofl

11 ноя 2011, 14:12

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
хочется блевать себе на голову.

11 ноя 2011, 14:12

0
Приезжали к нам в Н.Новгород,знакомая от них безума,купила билет и все таки пошла.
После концерта была под впечатлениями и сказала что там полно парней было от примерно 16 до 20 с копейками.
Я был в шоке от такого :chok

11 ноя 2011, 14:32

1
Сразу вспоминается строчка из одной песни
"ПИДАРЫ ИДУТ! ПИДАРЫ ИДУТ!"

по сабжу, в мире уже давно всем похер, кто как зарабатывает деньги... хоть жопой на ленинградке торгуй, однако резонанс из-за действия на местных и неместных тупоголовых, которые видят и подражают. Честно говоря, если бы у меня сын в такое вырос - я бы ему уебал, а потом бы уебал себе, за то что так воспитал.
массовая же культура вся такая, к сожалению и то, что раньше считалось элитарной культурой постепенно переходит в массовую. всё оказуаливается, для более простого восприятия.
хотя если ориентироваться на западные страны, то в принципе толерантность к геям/лезбиянкам в малой степени влияет на неокрепшую психику, в этом то и парадокс.
если бы у нас эти культуры воспринимали, не так как в строчке в песне - то это было бы так же обыденно, как человек который курит или занимается спортом. к сожалению, ничего подобного в нашей рашке не происходит. В больших городах на каждого 5 можно смотреть и считать его геем, в глубинки такие ребята обычно не выживают.
Отсутствие просвещения в низших слоях, того быдла, которое нахерачивается ягуарами или балтикой 9 и приводит к тому, что такие группы вызывают резонанс. у нас и к афроамериканцам так же относятся, и к узбекам, казахам, китайцам
а так по теме - посаны ваще ребята, ебашат бабло, не толстые и не уроды, если натуралы - то очень ок будут жить.

11 ноя 2011, 14:41

5
Давайте отвлечемся и насладимся чем-нибудь прекрасным. Например

11 ноя 2011, 14:44

0
toratata писал(а):

Сразу вспоминается строчка из одной песни
"ПИДАРЫ ИДУТ! ПИДАРЫ ИДУТ!"

по сабжу, в мире уже давно всем похер, кто как зарабатывает деньги... хоть жопой на ленинградке торгуй, однако резонанс из-за действия на местных и неместных тупоголовых, которые видят и подражают. Честно говоря, если бы у меня сын в такое вырос - я бы ему уебал, а потом бы уебал себе, за то что так воспитал.
массовая же культура вся такая, к сожалению и то, что раньше считалось элитарной культурой постепенно переходит в массовую. всё оказуаливается, для более простого восприятия.
хотя если ориентироваться на западные страны, то в принципе толерантность к геям/лезбиянкам в малой степени влияет на неокрепшую психику, в этом то и парадокс.
если бы у нас эти культуры воспринимали, не так как в строчке в песне - то это было бы так же обыденно, как человек который курит или занимается спортом. к сожалению, ничего подобного в нашей рашке не происходит. В больших городах на каждого 5 можно смотреть и считать его геем, в глубинки такие ребята обычно не выживают.
Отсутствие просвещения в низших слоях, того быдла, которое нахерачивается ягуарами или балтикой 9 и приводит к тому, что такие группы вызывают резонанс. у нас и к афроамериканцам так же относятся, и к узбекам, казахам, китайцам
а так по теме - посаны ваще ребята, ебашат бабло, не толстые и не уроды, если натуралы - то очень ок будут жить.

Все верно. Я вообще только рад, что "однако резонанс из-за действия на местных и неместных тупоголовых, которые видят и подражают" тупорылые продолжают тупеть, чем больше тупых людей, тем легче. :good

11 ноя 2011, 14:49
Профиль ICQ Skype

0
2 вопроса

- почему каблуки?
- почему казаки?

а так всё в рамках приличия...

11 ноя 2011, 14:55

0
У них сценический образ, или они и правда гомики?
Если образ, то ваще пацаны ребята, норм двигаются!=)

11 ноя 2011, 15:02

0
Их название не имеет ничего общего с казаками о которых все думают, название взято то ли с японского мультика, то ли аниме (точно не в курсе). Эти ребята сейчас мегопопулярны в европе, они играют на показах мод в Париже и Милане, их график забит на пол-года вперед.

11 ноя 2011, 15:10

0
включил видео и переключил вкладку, слушать можно вполне

11 ноя 2011, 15:12

0

11 ноя 2011, 15:23

0
Посоны, мне понравилось! Это значит что я гей?

11 ноя 2011, 15:53

0
UncleFedor писал(а):

Давайте отвлечемся и насладимся чем-нибудь прекрасным. Например

вот это настоящия музыка! :good :good :good

11 ноя 2011, 16:47

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Tails писал(а):

Посоны, мне понравилось! Это значит что я гей?

Это повод для тревоги.

11 ноя 2011, 17:09

0
Чуть зрения не лишился от притока крови к глазам. Сабж:

11 ноя 2011, 17:10

0
пРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И ТЕБЯ
СЧИТАЮТ ПИДРИЛАМИ НЕМЫТЫМИ

11 ноя 2011, 17:13

0
Ривера писал(а):

Cmeex писал(а):

Их четверо, "Спс Шурке за сетап" спалились.
Ждём врыва "Катокклив" с не менее офигенным видео.

Катокклив , вот же он

Добавлено спустя 45 секунд:
кстати , #644 прокнуло , забанен , а пишу :D

Мне нравится текст:

лей лей лей лей лей лей
ла ла ла
лей лей лей лей лей лей
ла ла ла

11 ноя 2011, 18:29

0
roaddogg писал(а):

Меня умиляют тебе подобные отбросы :good

11 ноя 2011, 18:53
Профиль ICQ Skype

0
roaddogg писал(а):

ХАхахахахаха я так ржал :good :good

11 ноя 2011, 18:57

0
roaddogg писал(а):

К глазам ли ?

11 ноя 2011, 19:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru