У Лимп Бизкита есть охуенныи трэк (The Channel) на эту тему:
I don't like the radio, I don't like tv, They're selling so much shit these days And this shit, is not, who I want to be
11 ноя 2011, 21:31
vald
[-0.5]
0
Будущее шоубизнеса? :p
Хм, вот после этого я задумался а кого считать мужиками?)) ведь по сути те же панки выглядят и как настоящие брутальные мужики и бывают и как клоуны но мужчины, но резонанс - они же только за геев и прочие меньшинства! Та к получается не важно кто они а важно что они делают? людям нравится значит пусть живут
11 ноя 2011, 22:10
Свуй
[24.3]
0
Как сказали в конце одного хорошего фильма
Прогресс не остановить
12 ноя 2011, 00:14
Tudno
[-2.1]
0
Team4DlAngel писал(а):
Парни собирают огромные залы поклонниц, а что еще надо. Как это делать, строго похуй.
Другого ответа и не могло быть от пидрилы с бабуин клива.
12 ноя 2011, 01:04
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Tudno писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Парни собирают огромные залы поклонниц, а что еще надо. Как это делать, строго похуй.
Другого ответа и не могло быть от пидрилы с бабуин клива.
Конструктивно...очередной школьник - долбаеб.
12 ноя 2011, 01:48
пухоспинка
[1.4]
0
А что, тупым пездам девочкам обоих полов нравится, бабушки в шоке, работать можно.
Я раньше любил щелкать музыкальные каналы - МузТВ, ВИВА, МТВ, но сеичас там блять одна херь- реалити шоу, в гостях у зверева и прочая жалкая чушь от которои кровоточат глаза. Больше года не смотрю телек уже.
Песня гумно, клип красивый, срут в коментах чаще всего скрытые пидерасты, пытаясь обмануть себя и других в том что они не потенциальные говномесы.
12 ноя 2011, 14:36
RHYTHMYOURHEART
[2]
0
Если не педики , то парни молодцы и пох что каблуки , попляшут год другой , подымут себе капусты\связей и будут жить в ус не дуть. А если педики то... они для меня , что и насильники - презираю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.