и снова очередной флуд, слезы, драмы, и крики О Великий, да просто людям делать нехуй, как только пробьет 7е число, люди зайдут на ПГ минимум как минимум спустя 2 недели как докачаются, а пока всем нехер делать можно и подлизаться кто к Готику кто еще к кому, вообще можно выбрать кандидатуру из народа, кого угодно и возвеличивать его - как вам идея ?
13 ноя 2010, 21:36
Edifer
[2.1]
0
Re: Ці руки нічого не крали.
Вернулся!!
13 ноя 2010, 21:37
Algeron
[0.9]
0
Каина в презеденти!
13 ноя 2010, 21:42
Bland
[0.9]
0
Халлоу, пупсег)
13 ноя 2010, 21:43
Tesselhoff
[36.6]
0
X-ray писал(а):
и снова очередной флуд, слезы, драмы, и крики О Великий, да просто людям делать нехуй, как только пробьет 7е число, люди зайдут на ПГ минимум как минимум спустя 2 недели как докачаются, а пока всем нехер делать можно и подлизаться кто к Готику кто еще к кому, вообще можно выбрать кандидатуру из народа, кого угодно и возвеличивать его - как вам идея ?
Эмму в президенты.
13 ноя 2010, 22:00
x0ma
[1.1]
0
не верю
13 ноя 2010, 22:02
Maresh
[0.5]
0
чё у нас выборы 2010 скоро на пг ?
13 ноя 2010, 22:23
Эйни
[0.2]
0
Прям таки явление сруля народу. Радует, что в текущей эпостасии он не имеет иммунитета от помещения в игнор лист.
13 ноя 2010, 22:38
Shtrih
0
чет не очень каин или это настолько тонко что я всей тонкости не понял
Ну Каин куда более подошел бы чем готик, лично меня вобще не волнует кто там у "руля" я играю в свою игру но если выбирать между котиком и каином то Каин ! з.ы белопушни, виспуй на инвайт если есть желание там походу чистка была за офлайн.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.