Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Цари инстантного контроля  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение Цари инстантного контроля

Lechkoman писал(а):

У ферала одна из  самых хуевейших выживаемостей в игре, если циклоны станут реже, то они отьезжать будут по кд. 

Ну да, к их собственным кд, к глифу на + к входящему хилу, у них еще есть бабл (все-таки большинство фералов играет с палами) или дисперсия (если с пристами, жалко, что им не дается спирит линк тотем, если с шаманами). А так, да, выживаемость хуевейшая.

15 дек 2012, 15:22

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да и шилд вол -50% херня полная. И так по мелочи хп поднять на 30%, врубить реген, свалить хз куда в форме кошки.

Барскин и Хватка природы у фералов остались? Если да то сейвов вообще, почти, полностью нету. Хнык

15 дек 2012, 15:46

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
-1

Тринкета нет, фулшковейв, рандом контроль хилу - кот поехал. Ни с одним классом, кроме пожалуй роги,  я не могу сделать тоже самое.

Это лично мое имхо. 

15 дек 2012, 15:58

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0

GroOsse писал(а):

Туннелить ферала приятнее именно за счет того, что они долбят пве ротацию и если что отдадут циклон на деф и будут дальше прожимать (ротация на арене, ну это смешно...), а дк нонстоп сидят в дефе, т.к. если попробовать как фералы втунеливать, то можно и отъехать за полсайленсшота по хилу.

гросех где твой гладиатор?не прокнул в след.сезоне?

15 дек 2012, 16:05

<Бильдербергский Клуб>

-1

Эпс писал(а):

GroOsse писал(а):

Туннелить ферала приятнее именно за счет того, что они долбят пве ротацию и если что отдадут циклон на деф и будут дальше прожимать (ротация на арене, ну это смешно...), а дк нонстоп сидят в дефе, т.к. если попробовать как фералы втунеливать, то можно и отъехать за полсайленсшота по хилу.

гросех где твой гладиатор?не прокнул в след.сезоне?

Брал ~2600 на скейле (если не гладстенд, то близко к этому), при том что играл меньше половины сезона, после чего не аренил вплоть до с12  Crab У кого-то еще пригорает. Seems funny.  Mocking

15 дек 2012, 16:13
Профиль Skype

<Судный День>

0

Вложение:
WoWScrnShot_080311_205658.jpg
какие ты 2600брал клоун ;D

15 дек 2012, 16:23

0

Lechkoman писал(а):

Тринкета нет, фулшковейв, рандом контроль хилу - кот поехал. Ни с одним классом, кроме пожалуй роги,  я не могу сделать тоже самое.

Это лично мое имхо. 

Просто уйди из топика, наркоман. Chok

15 дек 2012, 16:24

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Тот бред что ты пишешь в каждой теме вызывает лишь фейспалмы, однопатчевый герой. 

15 дек 2012, 16:29

<Бильдербергский Клуб>

0

Эпс писал(а):

Вложение:
WoWScrnShot_080311_205658.jpg
какие ты 2600брал клоун ;D

Ммр поднимали до 2680, убивали гидру, диаблоса,  спейла, крео, килу и еще многих многих, если интересно, посмотри в топике скриншотов. А сейчас пройди нах@й. Я понял что у тебя пригорело.  Kiss

15 дек 2012, 16:32
Профиль Skype

<Судный День>

0

:roflтак где твой гладиатор?я помню ты прям яростно обещаел его апнуть после того "неудачного случая с переливом"

15 дек 2012, 17:00

0

Lechkoman писал(а):

Тот бред что ты пишешь в каждой теме вызывает лишь фейспалмы, однопатчевый герой. 

Всё таки скажу тебе. Ты должен это знать! Друида за стан не убить даже под фулами если он врубит барскин. По поводу однопатчевого героя слышал уже сто раз от героев рмп и рлш с11 которые тогда кое-как т2 осиливали, и тыкали мне в мои, тогда ещё, скромные рейтинги. Много чего читал про себя, но как то пох..й, играю на достойном уровне. Bye

15 дек 2012, 18:07

0

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Впрочем в случаем с мелсом, все равно никто не похвалит. :mocking

15 дек 2012, 23:41

<ФИНИШ ХИМ>

0

Похуй ваще на этих фералов , их циклоны - мои циклоны . Так что,  увы , а вообще дайте мне баеров братаны .  скайп: said128 Riga/Latvija

16 дек 2012, 00:20
Профиль Skype

<Кунг Фу>

2х2: 1518
0

а ну да , отличная идея сделать каст на блайндинг лайт , похуй что у паладина не только холи спек .

16 дек 2012, 06:35
Профиль Skype

0

Крутота же, уже представляю батхерт на инстантый контроль от рог, в то время как все остальные кастят =)

16 дек 2012, 06:42

<Кунг Фу>

2х2: 1518
0

ага и баттхерт рог , которые кастуют блайнд 3 секунды сап 3 и тучу 4-5  ,вот будет смешно , фералы с инстант циклонами лосают кастующийся блайнд рог) продал бы душу чтобы это увидеть 

16 дек 2012, 07:47
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Зачем лосать пусть дадут возможность сбивать лоча всю школу роге. И желательно что бы веб камера его лицо в этот момент показывала.

16 дек 2012, 08:01

0

последние 4 поста вызывают просто дикий фейспалм

16 дек 2012, 08:03

0

То что рога будет кастовать бред жеж. Близы сказали что их волнуют заклинания =)

Так что вары и роги будут делать все инстантно, а кастеры как нистранно кастовать, баланс же=)

16 дек 2012, 08:12

2х2: 1400
3х3: 576
0

Помоему достаточно выпилить новый инстант контроль аля пом роф,шип,фир.

У фекалов убрать циклон с нски,оставив с кп.Изменить сэт бонус у дк убрав второй грип и дав какуенибудь бесполезную херню как у вара например ;)

16 дек 2012, 08:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru