Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Пусть для |
15 дек 2012, 13:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
2
Очень редко вытаскивает этот сэконд винд, иногда за вечер арен может не пригодиться толком вообще. Рага с него хорошая, на этом всё. |
15 дек 2012, 13:37 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Пусть для
Если всё ориентировать под сброд даунов, пве-животных и королей дуротара/элвина, мнение которых для близов всегда играет бОльшую роль, можно делать 2 кнопки: "Ударить"/"Кастануть" для дамагеров и "Похилить" для хилеров. Лично я если вливаю дамаг в другого вара под стан в спину, даже без фулов я не чувствую этот талант. Зашёл сегодня на оф форум и заработал глазное кровотечение. "Варов занерфливают в дно, ждём возвращение 4.3, как жить с 1 стаком, св ОП, тунелинга нет(убило)" и тому подобный бред, и все подобные посты исключительно от животных "играющих с классика своим классом" с 3-5к хк и 1400-1500 арены. Высказался...
|
15 дек 2012, 14:10 |
|
![]() |
0
Циклон настолько шикарная способность, что ее механику (имун к диспелу, свой диминишинг, имун к урону и исцелению/бафам) просто нельзя трогать. Вот, что реально было бы интересно, так это если бы пассивка давала за каждое кп не % срабатывания свифтнесса, а уменьшение времени каста. Т.е действительно, при 5 кп каст был бы 0.7 сек, что уже давало бы возможность избегать ферраловских циклонов.
PS. кстати, разве раньше |
15 дек 2012, 14:18 |
|
![]() |
1
Было бы куда интереснее если бы инстант фир каждые 10сек у локов забрали |
15 дек 2012, 14:24 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Koolaid писал(а): Циклон настолько шикарная способность, что ее механику (имун к диспелу, свой диминишинг, имун к урону и исцелению/бафам) просто нельзя трогать. Вот, что реально было бы интересно, так это если бы пассивка давала за каждое кп не % срабатывания свифтнесса, а уменьшение времени каста. Т.е действительно, при 5 кп каст был бы 0.7 сек, что уже давало бы возможность избегать ферраловских циклонов.
PS. кстати, разве раньше
И как же ты собрался избегать кастов 0.7 сек? Нормальное решение это когда: Стремительность хищника - каждое кп уменьшает время каста на 20% при этом тратит сами кп
|
15 дек 2012, 14:27 |
|
![]() |
1
Tetros писал(а): Koolaid писал(а): Циклон настолько шикарная способность, что ее механику (имун к диспелу, свой диминишинг, имун к урону и исцелению/бафам) просто нельзя трогать. Вот, что реально было бы интересно, так это если бы пассивка давала за каждое кп не % срабатывания свифтнесса, а уменьшение времени каста. Т.е действительно, при 5 кп каст был бы 0.7 сек, что уже давало бы возможность избегать ферраловских циклонов.
PS. кстати, разве раньше
И как же ты собрался избегать кастов 0.7 сек? Нормальное решение это когда: Стремительность хищника - каждое кп уменьшает время каста на 20% при этом тратит сами кп
А как раньше фейкали касты шипа под венами, чтобы не кикнули?
|
15 дек 2012, 14:34 |
|
![]() |
0
она диспелится всегда при 2к+ ммр, если только ты хоть 1 гкд ее не сливаешь( |
15 дек 2012, 14:35 |
|
![]() |
0
2Tetros Ты похоже вообще не разбираешься в механике ферала. Чтобы наносить демедж ему нужно иметь баф(savage roar) и блид(rip). Если сделать то что ты предлагаешь, это сломает всю ротацию к хренам. |
15 дек 2012, 14:36 |
|
0
Шла бы их пве ротация нахуй. |
15 дек 2012, 14:39 |
|
![]() |
0
Sob писал(а): Делать выбор либо инста прок, либо комбо на демаг тоже не вариант, т.к нужно поддерживать Дикий Рев на увеличение демага за комбо.
Вставляй глиф, юзай без кп. |
15 дек 2012, 14:39 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-1
Lechkoman писал(а): 2Tetros Ты похоже вообще не разбираешься в механике ферала. Чтобы наносить демедж ему нужно иметь баф(savage roar) и блид(rip). Если сделать то что ты предлагаешь, это сломает всю ротацию к хренам.
Фералы уже настолько ах@уели, что хотят на арене, прожимая пве ротацию, еще и иметь ОП контроль, при том что им мозгов не надо ни для того, ни для другого. Давайте тогда всем классам дадим такие же возможности (впрочем, близзы как раз идут в этом направлении)
|
15 дек 2012, 14:56 |
|
![]() |
0
У ферала одна из самых хуевейших выживаемостей в игре, если циклоны станут реже, то они отьезжать будут по кд. |
15 дек 2012, 15:04 |
|
![]() |
1
Мы давно поняли, что у тя твинк ферал. Почему мой кореш ферал, который очень неплохо им играет который сезон прямо мне говорит, что фералы оп и шаманы тоже были оп(он фера и шаман уровня 2400+). Но кадры с гораздо меньшими заслугами доказывают, что это не так. |
15 дек 2012, 15:07 |
|
![]() |
0
У меня действительно твинк ферал, это очевидно. Если ты не согласен с вышесказанным, я весь во внимании. Фералы ОП, я согласен. Но нерфить нужно точно не так как предложил Тетрос. |
15 дек 2012, 15:09 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
2
Lechkoman писал(а): У ферала одна из самых хуевейших выживаемостей в игре, если циклоны станут реже, то они отьезжать будут по кд.
Ты чего курил-то? Я фигею от таких умников.
|
15 дек 2012, 15:09 |
|
0
Самая хуевая выживаемость в данный момент у дк, которые живут только за счет тотального абуза реса, гейства в блад стойке и спама дезстрайка при малейшей угрозе. (Это как если бы фералы сидели в мишке 90% боя, и юзали ваниш при -50к хп |
15 дек 2012, 15:12 |
|
![]() |
0
^Всегда слышу про то что у дк низкая выживаемость. На практике, играя за вара гораздо приятнее тунелить ферала. Опять же про циклон. Кто-то читает между строк. Они действительно дефаются циклоном. Поэтому я и говорю что если порезать циклон, и взамен ничего не дать, то они совсем сквишовые будут. |
15 дек 2012, 15:16 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): У меня действительно твинк ферал, это очевидно. Если ты не согласен с вышесказанным, я весь во внимании. Фералы ОП, я согласен. Но нерфить нужно точно не так как предложил Тетрос.
![]() |
15 дек 2012, 15:16 |
|
0
Туннелить ферала приятнее именно за счет того, что они долбят пве ротацию и если что отдадут циклон на деф и будут дальше прожимать (ротация на арене, ну это смешно...), а дк нонстоп сидят в дефе, т.к. если попробовать как фералы втунеливать, то можно и отъехать за полсайленсшота по хилу. |
15 дек 2012, 15:20 |
|
![]() ![]() |