Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Цари инстантного контроля  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Цари инстантного контроля

Пусть для Безудержное восстановление  уберут требования по раги и увеличат отхил до 20-25 и 20-25% в течении 5 сек уже будет хоть какой то выбор. А так да - второе дыхание ОП в умелых руках.

15 дек 2012, 13:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

Очень редко вытаскивает этот сэконд винд, иногда за вечер арен может не пригодиться толком вообще. Рага с него хорошая, на этом всё.

15 дек 2012, 13:37

0

Tetros писал(а):

Пусть для Безудержное восстановление  уберут требования по раги и увеличат отхил до 20-25 и 20-25% в течении 5 сек уже будет хоть какой то выбор. А так да - второе дыхание ОП в умелых руках.

Если всё ориентировать под сброд даунов, пве-животных и королей дуротара/элвина, мнение которых для близов всегда играет бОльшую роль, можно делать 2 кнопки: "Ударить"/"Кастануть" для дамагеров и "Похилить" для хилеров. Лично я если вливаю дамаг в другого вара под стан в спину, даже без фулов я не чувствую этот талант. Зашёл сегодня на оф форум и заработал глазное кровотечение. "Варов занерфливают в дно, ждём возвращение 4.3, как жить с 1 стаком, св ОП, тунелинга нет(убило)" и тому подобный бред, и все подобные посты исключительно от животных "играющих с классика своим классом" с 3-5к хк и 1400-1500 арены.

Высказался... mad

15 дек 2012, 14:10

0

Циклон настолько шикарная способность, что ее механику (имун к диспелу, свой диминишинг, имун к урону и исцелению/бафам) просто нельзя трогать. Вот, что реально было бы интересно, так это если бы пассивка давала за каждое кп не % срабатывания свифтнесса, а уменьшение времени каста. Т.е действительно, при 5 кп каст был бы 0.7 сек, что уже давало бы возможность избегать ферраловских циклонов.

PS. кстати, разве раньше  Стремительность хищника нельзя было диспелить?

15 дек 2012, 14:18

1

Было бы куда интереснее если бы инстант фир каждые 10сек у локов забрали

15 дек 2012, 14:24

<Моритури Те Салютант>

0

Koolaid писал(а):

Циклон настолько шикарная способность, что ее механику (имун к диспелу, свой диминишинг, имун к урону и исцелению/бафам) просто нельзя трогать. Вот, что реально было бы интересно, так это если бы пассивка давала за каждое кп не % срабатывания свифтнесса, а уменьшение времени каста. Т.е действительно, при 5 кп каст был бы 0.7 сек, что уже давало бы возможность избегать ферраловских циклонов.

И как же ты собрался избегать кастов 0.7 сек? Нормальное решение это когда:

Стремительность хищника - каждое кп уменьшает время каста на 20% при этом тратит сами кп

15 дек 2012, 14:27

1

Tetros писал(а):

Koolaid писал(а):

И как же ты собрался избегать кастов 0.7 сек? Нормальное решение это когда:

Стремительность хищника - каждое кп уменьшает время каста на 20% при этом тратит сами кп

А как раньше фейкали касты шипа под венами, чтобы не кикнули? Pardon

15 дек 2012, 14:34

0

она диспелится всегда при 2к+ ммр, если только ты хоть 1 гкд ее не сливаешь(

15 дек 2012, 14:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

2Tetros Ты похоже вообще не разбираешься в механике ферала. Чтобы наносить демедж ему нужно иметь баф(savage roar) и блид(rip). Если сделать то что ты предлагаешь, это сломает всю ротацию к хренам. 

15 дек 2012, 14:36

<Моритури Те Салютант>

0

Шла бы их пве ротация нахуй.

15 дек 2012, 14:39

0

Sob писал(а):
Делать выбор либо инста прок, либо комбо на демаг тоже не вариант, т.к нужно поддерживать Дикий Рев на увеличение демага  за комбо. 

Вставляй глиф, юзай без кп.
Саб роге тоже надо поддерживать слайс энд дайс, только глифа такого нет что-то.
И в дополнении еще и рваную рану поддерживать, и ничего, играют как-то.

15 дек 2012, 14:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
-1

Lechkoman писал(а):

2Tetros Ты похоже вообще не разбираешься в механике ферала. Чтобы наносить демедж ему нужно иметь баф(savage roar) и блид(rip). Если сделать то что ты предлагаешь, это сломает всю ротацию к хренам. 

Фералы уже настолько ах@уели, что хотят на арене, прожимая пве ротацию, еще и иметь ОП контроль, при том что им мозгов не надо ни для того, ни для другого.

Давайте тогда всем классам дадим такие же возможности (впрочем, близзы как раз идут в этом направлении)  Crab. К примеру, каждые 3 Плетки ДК смогут давать сало на 6 секунд, не тратя ничего. А роги после финишера будут давать блайнд (без кд, как и циклон), даже если 6-и секундный.  lol

15 дек 2012, 14:56
Профиль Skype

0

У ферала одна из  самых хуевейших выживаемостей в игре, если циклоны станут реже, то они отьезжать будут по кд. 

15 дек 2012, 15:04

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1

Мы давно поняли, что у тя твинк ферал. Почему мой кореш ферал, который очень неплохо им играет который сезон прямо мне говорит, что фералы оп и шаманы тоже были оп(он фера и шаман уровня 2400+). Но кадры с гораздо меньшими заслугами доказывают, что это не так.

15 дек 2012, 15:07

0

У меня действительно твинк ферал, это очевидно. Если ты не согласен с вышесказанным, я весь во внимании.

Фералы ОП, я согласен. Но нерфить нужно точно не так как предложил Тетрос. 

15 дек 2012, 15:09

<Oùt of Control>

2

Lechkoman писал(а):

У ферала одна из  самых хуевейших выживаемостей в игре, если циклоны станут реже, то они отьезжать будут по кд. 

Ты чего курил-то? Я фигею от таких умников.

15 дек 2012, 15:09
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

Самая хуевая выживаемость в данный момент у дк, которые живут только за счет тотального абуза реса, гейства в блад стойке и спама дезстрайка при малейшей угрозе. (Это как если бы фералы сидели в мишке 90% боя, и юзали ваниш при -50к хп  :lol), но почему-то у дк только два стана раз в минуту на 5 и 3 секунды соот-во, а не циклон каждые 10-15 секунд  :crab. Впрочем, не вижу смысла спорить, близзы сказали что будут нерфить, значит осталось только ждать.  :друид::troll:

15 дек 2012, 15:12
Профиль Skype

0

^Всегда слышу про то что у дк низкая выживаемость. На практике, играя за вара гораздо приятнее тунелить ферала. Опять же про циклон. Кто-то читает между строк. Они действительно дефаются циклоном. Поэтому я и говорю что если порезать циклон, и взамен ничего не дать, то они совсем сквишовые будут. 

15 дек 2012, 15:16

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Lechkoman писал(а):

У меня действительно твинк ферал, это очевидно. Если ты не согласен с вышесказанным, я весь во внимании.

Фералы ОП, я согласен. Но нерфить нужно точно не так как предложил Тетрос. 

На счет выживаемости не согласен т.к +20% входящего хила и геминг на рес это правят. да далеко не ката, но тогда совсем уж было все круто. Честно говоря, я не знаю что конкретно предложить, у меня нет бугурта на фералов и никогда не было :D. Кастующийся циклон сейчас уже устаревшая тема т.к реально уже не 6-7й сезон и все поменялось. 0.7 сек каст тоже как бы что он есть, что его нет, я в личе не всегда мог убежать от 0.9сек шипов, не говоря уже о 0.7 циклона. Возможно, следовало бы просто втупую ввести для фералов НСку с кд 20сек ну и чтоб она токо пахала н циклон.

15 дек 2012, 15:16

<Бильдербергский Клуб>

0

Туннелить ферала приятнее именно за счет того, что они долбят пве ротацию и если что отдадут циклон на деф и будут дальше прожимать (ротация на арене, ну это смешно...), а дк нонстоп сидят в дефе, т.к. если попробовать как фералы втунеливать, то можно и отъехать за полсайленсшота по хилу.

15 дек 2012, 15:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru