Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Istrodantir писал(а): LAFa писал(а): 3akaTx писал(а): Ты бы прочитал сначала все комменты.... Я говорил о Слепящий свет и провел аналогию с фиром. Типо палу, у которого блайнд с кд 2м, надо его еще кастить! ну так то пусть теперь вары тоже фир покастуют, но ноубрейн понабежали и стали в ответ нести бред про циклон, хотя речь вообще не об этом, а о том что близы придурки - из крайности в крайность
Все идет к тому, что варам вернут прежний кд на фир. А у ХПалов , на текущий момент контроля больше чем у всех остальных хилеров. Стан\репа\свет\ вроде еще и кик был. Логично было бы немного занерфить. А вот, не сдипеливаемый циклон без кд действительно полный бред. Логично было бы дать кд сек 30 на циклон(инстант) и увеличить время контроля до 8 сек, фералам. вот только ретрики, уже лишившиеся репитанса с тобой не согласятся
Согласен с тобой, не совсем понимаю логику близзов. Есть холиспек есть Ретри спек, не понятно почему эффект и способ применения СС должен быть одинаковым. |
14 дек 2012, 11:08 |
|
![]() |
4
3akaTx писал(а): Что-то долго фералы игрались с инстант циклоном, аж с его появления
От тебя веет холодом Лич Кинга, ньюфаг.
|
14 дек 2012, 11:09 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
похуй на розовых, но будет правильно, если увеличат кд на стремительность |
14 дек 2012, 11:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Kaptoxa писал(а): 3akaTx писал(а): Что-то долго фералы игрались с инстант циклоном, аж с его появления
От тебя веет холодом Лич Кинга, ньюфаг.
Это да( вскользь прочитал описание лкшного predatory strikes, так или иначе с 3.3.5 он уже был переделан
|
14 дек 2012, 11:19 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
с 3.3.5 о нём (инстант циклоне) и написали, что это брейндед механика. Даже раньше, в с7 |
14 дек 2012, 11:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Так или иначе близы терпели ее до этого дня, по мне так пусть режут дамаг, но любимый циклон не трогают |
14 дек 2012, 11:31 |
|
![]() |
0
Циклон забрать нахер, как вспомню двушку где урод только циклоны кидать умеет и тратит мое время пытаясь прогеить 45 минут, так в дрожь бросает. Пусть дамаг даже котам чуть поднимут, но циклон это рак. |
14 дек 2012, 11:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Kaptoxa писал(а): Циклон забрать нахер, как вспомню двушку где урод только циклоны кидать умеет и тратит мое время пытаясь прогеить 45 минут, так в дрожь бросает. Пусть дамаг даже котам чуть поднимут, но циклон это рак.
????????? Нерфить и циклоны и дамаг
|
14 дек 2012, 11:45 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
-1
О да, дамага им явно не хватает |
14 дек 2012, 11:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
БОЛЬШЕ ДАМАГИ КОТАМ |
14 дек 2012, 11:47 |
|
![]() |
0
Я бы поменял механику на инстантный циклон. Сделал бы как у варов их стаки. Вот настакал кот себе три стака и может хоть всю арену в циклоны поставить. |
14 дек 2012, 11:50 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
циклоны ферала это рак! и решифты 5 сек кд ! Ждем , Надеемся и Верим! |
14 дек 2012, 11:59 |
|
![]() |
0
Варам убрали стаки, все, иди гуляй. А контроля в игре реально дожопы стало. |
14 дек 2012, 12:00 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Кстати, на ру до сих пор не ввели. Хотфикс от 11 числа лол. |
14 дек 2012, 12:03 |
|
![]() |
0
n01zE писал(а): Мы намерены сделать так, чтобы больше заклинаний контроля вновь обрели
Мы считаем, на данный момент существует слишком много АоЕ контроля, и
|
14 дек 2012, 12:08 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
23
Просто фералы хорошо устроились. Имеют инстанты с каждого слива 5 кп. Окей. Пускай юзают свой инстант циклон сливая на это 5 кп а не в нагрузку. Либо дамаг либо контроль. Ненравятся пусть кастуют как ретрики - которые бы не были против даже кастуемого циклона как и энхи те же(которые к слову жертвуют дамагом ради хила или контроля) Я с фералов вообще фигею: 1.Иммунитет к овцам 2.Не замедляются и не обездвиживаются 3.Имею циклон который можно и инстантно сувать 4.Имеют корни которые можно и инстантно сувать 5.Имеют ренж сбивание каста да ещё с глифом аж на 9 сек(это вообще ад) 6.Фактически иммун к дизарму. 7.Меня как шамана бесит просто что каждый второй ферал имеет левую прогу на авто диспел в туже сек(или макрос я хз) Ну и по мелочи Баблы-хуяблы от симбиоза, фиры, отбрасывания(2х ярусные арены передают привет), ванишь, станы. И это всё с отличным дамагом в нагрузку. |
14 дек 2012, 12:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Tetros писал(а): Просто фералы хорошо устроились. Имеют инстанты с каждого слива 5 кп. Окей. Пускай юзают свой инстант циклон сливая на это 5 кп а не в нагрузку. Либо дамаг либо контроль. Ненравятся пусть кастуют как ретрики - которые бы не были против даже кастуемого циклона как и энхи те же(которые к слову жертвуют дамагом ради хила или контроля) Я с фералов вообще фигею: 1.Иммунитет к овцам 2.Не замедляются и не обездвиживаются 3.Имею циклон который можно и инстантно сувать 4.Имеют корни которые можно и инстантно сувать 5.Имеют ренж сбивание каста да ещё с глифом аж на 9 сек(это вообще ад) 6.Меня как шамана бесит просто что каждый второй ферал имеет левую прогу на авто диспел в туже сек(или макрос я хз) Ну и по мелочи Баблы-хуяблы от симбиоза, фиры, отбрасывания(2х ярусные арены передают привет), ванишь, станы. И это всё с отличным дамагом в нагрузку.
нормалек агро) |
14 дек 2012, 12:34 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Просто фералы хорошо устроились. Имеют инстанты с каждого слива 5 кп. Окей. Пускай юзают свой инстант циклон сливая на это 5 кп а не в нагрузку. Либо дамаг либо контроль. Ненравятся пусть кастуют как ретрики - которые бы не были против даже кастуемого циклона как и энхи те же(которые к слову жертвуют дамагом ради хила или контроля) Я с фералов вообще фигею: 1.Иммунитет к овцам 2.Не замедляются и не обездвиживаются 3.Имею циклон который можно и инстантно сувать 4.Имеют корни которые можно и инстантно сувать 5.Имеют ренж сбивание каста да ещё с глифом аж на 9 сек(это вообще ад) 6.Меня как шамана бесит просто что каждый второй ферал имеет левую прогу на авто диспел в туже сек(или макрос я хз) Ну и по мелочи Баблы-хуяблы от симбиоза, фиры, отбрасывания(2х ярусные арены передают привет), ванишь, станы. И это всё с отличным дамагом в нагрузку.
Надо ещё иммун и снятие фира берсерку вернуть, а то в фирах бегают, не могут своим классом поиграть нормально.
|
14 дек 2012, 12:37 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
3akaTx писал(а): Еще надо варам сделать фир с кастом 1 с, как хотят с Слепящий свет
Ферал вайнит на вара?
|
14 дек 2012, 12:37 |
|
![]() |
1
Главная проблема пандаризма - это то, что те из-за унификации классов, классо-спеки, которые раньше выделялись контролем ИЛИ убердамагом/уберхилом, теперь имеют и то, и другое. Это касается и фералов, и варов, и холипалов (последнее вообще лол, на мой взгляд). А так как эти изменения далеко не случайны, а намеренны, то их не откатят. По-своему, новая система талантов - это была попытка сбалансировать спеки, но получилось "как всегда". |
14 дек 2012, 12:41 |
|
![]() ![]() |