Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Цари инстантного контроля  
Автор Сообщение

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Цари инстантного контроля

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121214/q8WQgUVp.gif

14 дек 2012, 13:04

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
0

Раньше контроли были по 10  сек, но они все сдиспеливаемые, кроме Циклона который имел 6 сек время действия и был неснимаемым ничем кроме тринкета. Далее снизили длительность всех контролей до 8 секунд, но какого то х..я у Циклона оставили тоже вермя действия, хотя по логике его надо было снизить до  4 сек,  и было бы все ОК. Но нет ебучих фералов слишком любят в метелице.

14 дек 2012, 14:57

<Конечная станция>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0

циклон 4 сек это на уровне 3-минутного блайнда, может даже ниже

14 дек 2012, 15:34
Профиль ICQ

1

пусть прок у фералов даст - каст тайм на циклон в - 0.5  0.7, решифт не снимал руты новы и т.д

14 дек 2012, 15:41

<Привет из Пандарии>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
0

я знал что близы упоротые идиоты , ну почитав коменты понял , что большая часть отписавшихся такие жалкие  :facepalm

14 дек 2012, 15:51

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Не вижу ничего плохого в инстант циклонах. Это же не фир лока,где нихуя не надо делать. Фералу надо набить кп,как минимум. Вот локовский фир-это рак.

P.S. Я рестор друид и меня бесит,когда я циклоню таргет,и в последнюю долю секунды мне летит на 1 секунду диминишинговый фир от лока.

14 дек 2012, 15:51

0

Tetros писал(а):

Просто фералы хорошо устроились. Имеют инстанты с каждого слива 5 кп. Окей. Пускай юзают свой инстант циклон сливая на это 5 кп а не в нагрузку. Либо дамаг либо контроль. Ненравятся пусть кастуют как ретрики - которые бы не были против даже кастуемого циклона как и энхи те же(которые к слову жертвуют дамагом ради хила или контроля) 

Я с фералов вообще фигею:

1.Иммунитет к овцам

2.Не замедляются и не обездвиживаются

3.Имею циклон который можно и инстантно сувать

4.Имеют корни которые можно и инстантно сувать

5.Имеют ренж сбивание каста да ещё с глифом аж на 9 сек(это вообще ад)

6.Меня как шамана бесит просто что каждый второй ферал имеет левую прогу на авто диспел в туже сек(или макрос я хз)

Ну и по мелочи

Баблы-хуяблы от симбиоза, фиры, отбрасывания(2х ярусные арены передают привет), ванишь, станы. И это всё с отличным дамагом в нагрузку.

А еще дизарм практически не действует.

Цитата:
Это же не фир лока,где нихуя не надо делать.

Всего-то взять талант и терять по 10% хп за каждый каст.

Вот бы у роги обновлялся блайнд после каждого финишера с 5кп :D

14 дек 2012, 16:07

0

инстант циклоны не так напрягают, как инстант фиры
в них и бить нельзя, и сдиспелить можно, да и висят не 8 сек

14 дек 2012, 16:11

0

Skyrage писал(а):

Не вижу ничего плохого в инстант циклонах. Это же не фир лока,где нихуя не надо делать. Фералу надо набить кп,как минимум. Вот локовский фир-это рак.

P.S. Я рестор друид и меня бесит,когда я циклоню таргет,и в последнюю долю секунды мне летит на 1 секунду диминишинговый фир от лока.

Не вижу ничего плохого в 5 стаках. Их набирать нужно было, а просто включить фулы и убить, как делают коты, - это рак.

14 дек 2012, 16:24

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
0

Без 5 стаков вары не убивали под фулами? :lol

14 дек 2012, 17:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

В 7 и 8 сезоне никто не жаловался на инстант циклоны, а всё почему?

Потому что не было адекватного демеджа и других абилок, если значительно понизить дамаг, то агро на инстант циклоны спадёт.

14 дек 2012, 17:08

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Врятли они будут делать чтото с дамагом,но про циклон близы уже заикнулись, а если они заикнулись,то полюбому чтото будет,на аватара они тоже так заикались,что невозможно остановить вара,мб даже решифт прихватят и дамаг кто их знает... 

Вообще по логике близов,когда они то апают то нерфя,жирновато 4 сезона быть топ.

14 дек 2012, 17:29

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

Нафига вообще опять сделали что фералы могут руты решифтить, весело смотреть когда дк пытается стопать сумашедшего кота, решифтящегося нон стоп, и при этом скорость у него где то овер 200% от нормально. Коте подбегает и 1 ударом на 100к бьет без фулов, это нормально вообще? Ах да еще инстант циклоны.

Вообще самая здравая идея - это сделать фераловский дамаг аналогично роговскому, и оставить циклоны, тогда я посмотрю на вас.

А то заебись у роги гаррота тикает на 7к критом,  раптура 11 к критом, а у клайдов дота от 40к крит - ЗАЕБИСЬ.

14 дек 2012, 18:10
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Fritterus писал(а):

Потому что не было НЕадекватного демеджа и других абилок, если значительно понизить дамаг, то агро на инстант циклоны спадёт.

Наверно всё таки так?

14 дек 2012, 18:12

0

:D:D

14 дек 2012, 18:55
Профиль Skype

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Fritterus писал(а):

Потому что не было адекватного демеджа и других абилок, если значительно понизить дамаг, то агро на инстант циклоны спадёт.

Ну хз)По-моему как раз таки очень жесткий дамаг (под кд или под фул блидами,которые было не так уж просто развесить и держать) и инстант циклоны и оставляли фералов конкурентоспособными(только конкурентоспособными, всё таки коты уступали другим дамагерам под конец аддона).А вайнить было не на что, т.к. отсутствие кика и мортала компенсировало силу дамага и циклонов.Ну и выживаемость была слабовата, да.

14 дек 2012, 19:19

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

вар кастующий чарж, ударную волну, фир и молот с последнего тира талантов ооо это будет эпично :D

14 дек 2012, 19:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Эпичний будет, если ему придётся ещё фейкать их как в своё время фдк приходилось фейкать томбу.

14 дек 2012, 19:41

0

Тоже придерживаюсь мнения, что фералу стоит выбирать, что ему в данный момент нужно больше, дамаг либо отхил/контроль.
Накопив 5кп, либо инстант абилка, либо финишер. Ибо прожимать обычную ротацию и ловить в дополнение плюшку, в виде инстант спела - это слишком жирно.
Уже 4ый сезон не понимаю, почему так до сих пор не сделали

14 дек 2012, 20:35

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

ShowStopp писал(а):

Fritterus писал(а):

Ну хз)По-моему как раз таки очень жесткий дамаг (под кд или под фул блидами,которые было не так уж просто развесить и держать) и инстант циклоны и оставляли фералов конкурентоспособными(только конкурентоспособными, всё таки коты уступали другим дамагерам под конец аддона).А вайнить было не на что, т.к. отсутствие кика и мортала компенсировало силу дамага и циклонов.Ну и выживаемость была слабовата, да.

Фералы сидели в жопе полной из за того, что у них своя механика демага, которая сейчас вполне нормальна. В ВОТЛК же кастер кливы и другие поцантре аля РМП 7-го сезона и РЛС 8го убивали практически за ваншот. Коту, которому надо сидеть 3-4 секунды на цели в ВОТЛК могла привести к смерти этого самого недокота из за отс. кика и выживаемости. 

14 дек 2012, 20:44
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru