Автор |
Сообщение |
Бракус
|
0
Re: Cataclysm, впечатления.
Уже 1 день тестю кату, взял ак погонять. впринципе рога на фоне остальных милишников неплох...но на фоне кастеров(локов мункинов магов) его дамаг просто , еще 1 странность что с бека я бью больше чем с амбуша. тестил энвеном дамаг такой же как и у ШД, с латами всё ОК З.Ы сейчас эта стадия беты похожа на пиратку
|
07 окт 2010, 15:28 |
|
|
m8ke
|
0
Пинг в 300+ наводит лишь печаль, не побегать нормально.
|
07 окт 2010, 16:02 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Да, роги для кастеров сейчас семки.
|
07 окт 2010, 16:09 |
|
|
SlipKorn
|
0
У роги дикий подхил в бете по крайней мере.
|
07 окт 2010, 19:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Профит от подхила будет заметен когда рога оденет рес и бои будут более длительны.
|
07 окт 2010, 19:30 |
|
|
m8ke
|
0
Соулмэйт, можем побегать дуэли кстати, если что то потестить нужно. 2Лорти, к 85lvl премейд персонажу сейчас в комплекте идёт синий гир c ресом. На мой взгляд, профит от рекуперейта очевиден при любом раскладе
|
07 окт 2010, 19:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Бтв помнится, в тот момент, когда рогам дали топоры, кто-то писал "осталось дать хил". Лично мне идея рекупирейта не нравится. Может у меня стериотипоз, который говорит, что разбойник не должен хилиться, может ещё что-то, но вот прямо не лежит душа к нему.
|
07 окт 2010, 20:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а): Бтв помнится, в тот момент, когда рогам дали топоры, кто-то писал "осталось дать хил". Лично мне идея рекупирейта не нравится. Может у меня стериотипоз, который говорит, что разбойник не должен хилиться, может ещё что-то, но вот прямо не лежит душа к нему.
Тоже такое чувство было в начале. А потом я подумал, что, возможно, он позволит убивать в дуэлях хилеров, и мне сразу полегчало. 2Ёнз, я пропустил слово "более". Более заметен.
|
07 окт 2010, 20:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Alaron писал(а): Бтв помнится, в тот момент, когда рогам дали топоры, кто-то писал "осталось дать хил". Лично мне идея рекупирейта не нравится. Может у меня стериотипоз, который говорит, что разбойник не должен хилиться, может ещё что-то, но вот прямо не лежит душа к нему.
я тоже считаю, что рога не должен хилиться, как не должны хилиться вар и маг но раз уж хил теперь есть у всех (или почти всех) - почему бы не дать его и роге?
|
08 окт 2010, 06:08 |
|
|
Нюхач
|
0
нет хилки - плохо. есть хилка - плохо SlipKorn писал(а): У роги дикий подхил в бете по крайней мере.
он не хилит мейта инстантом на треть столба под морталом ,как сейчас у некоторых))
|
08 окт 2010, 06:40 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Нюхач писал(а): нет хилки - плохо. есть хилка - плохо SlipKorn писал(а): У роги дикий подхил в бете по крайней мере.
он не хилит мейта инстантом на треть столба под морталом ,как сейчас у некоторых)) на треть уже давно не хилят, хилят на фул столб же.
|
08 окт 2010, 07:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
lorti писал(а): Тоже такое чувство было в начале. А потом я подумал, что, возможно, он позволит убивать в дуэлях хилеров, и мне сразу полегчало.
Если обновляя рекуп можно будет доводить хилеров до ООМ и убивать, то это неправильно. Другое дело, что сейчас Близзард не может обеспечить убийство хилера при правильном тайминге кд и умении выдавать дамаг, как это было в БК, когда рог убивал всех хилеров при умении. Raubritter писал(а): я тоже считаю, что рога не должен хилиться, как не должны хилиться вар и маг но раз уж хил теперь есть у всех (или почти всех) - почему бы не дать его и роге?
Даже аргументированное "почему бы" не помогает избавиться от предвзятости и эмоционального неприятия :) Нюхач писал(а): нет хилки - плохо. есть хилка - плохо
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо (с)
|
08 окт 2010, 08:33 |
|
|
Индарчег
|
0
"Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо (с)" Чувак респект этим абзацем выразил все что обычно пишется на форумах я тут натестился на бэте и подумал а похер всеравно буду играть своими любимыми классами даже если они не будут имбой [друид] [охотник]
|
08 окт 2010, 09:05 |
|
|
f1rst
|
0
цитатка с воха
|
08 окт 2010, 09:07 |
|
|
Serpa
|
0
подхид там не такой уж и дикий. + если вам не нравится подхил не юзайте )
|
08 окт 2010, 09:42 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а): Если обновляя рекуп можно будет доводить хилеров до ООМ и убивать, то это неправильно. Другое дело, что сейчас Близзард не может обеспечить убийство хилера при правильном тайминге кд и умении выдавать дамаг, как это было в БК, когда рог убивал всех хилеров при умении.
Просто в БК всем хилам, кроме друидов, надо было кастить, чтобы выжить под рогой. Я и не имел ввиду убийство через ООМ, рекупирейт может дальше больше времени, например, чтобы выбить из друида тринку и барскин. Или ПСку из приста.
|
08 окт 2010, 14:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Какой-либо вид подхила есть сейчас абсолютно у всех классов, даже хантеровский спирит бонд перенесли в 1ый же тир ветки.
|
08 окт 2010, 14:13 |
|
|
Индарчег
|
0
2 тир и да 2 % за 10 секунд это имба хил ага
|
08 окт 2010, 14:52 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
а ты ожидал там холилайт увидеть?
|
08 окт 2010, 18:11 |
|
|
Индарчег
|
0
нет просто талант абсолютно бесполезен, если его удалить ничего неизменитцо вообще лучше у всех дд убрать хил ) для хила есть хилеры
|
08 окт 2010, 21:10 |
|