Автор |
Сообщение |
akaRoy
|
0
Re: Cataclysm: Assassination Rogue
автор а как на 85 роги в пвешичке? исчезли в глубинах рекаунта?
|
12 ноя 2010, 13:56 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
akaRoy писал(а): автор а как на 85 роги в пвешичке? исчезли в глубинах рекаунта?
Очень даже ничего, никуда не исчезли.
|
13 ноя 2010, 05:14 |
|
|
damn
|
0
насколько я понимаю, в данный момент на лайвах, при юзаньи фока яд аплаится с мх/ох.. какой тайный смысл вешать яды на троу?
|
16 ноя 2010, 05:10 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
damn писал(а): насколько я понимаю, в данный момент на лайвах, при юзаньи фока яд аплаится с мх/ох.. какой скрытый смысл вешать яды на троу?
Потому что с металки он тоже вешается и дополнительный стак/тик совсем не будет лишним.
|
16 ноя 2010, 05:36 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
как обстоят сейчас дела с рефорджингом? Все так же рефорджить в хасту или все в искусность?
|
29 ноя 2010, 14:17 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
Абэльмэ писал(а): как обстоят сейчас дела с рефорджингом? Все так же рефорджить в хасту или все в искусность?
На лайве сейчас уже нет смысла что-либо трогать за неделю до Катаклизма так как разницы между ними практически нет.В Катаклизме я все же склоняюсь к мастери так как она показывала лучшие результаты на бете в рейдах чем хаст.Но опять таки это все предварительные выводы, окончательно все точки можно будет расставить вскоре после релиза.
|
29 ноя 2010, 22:12 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Так что, пвешечку в мути теперь стоит точить на мастери нежели чем хасту??
|
06 дек 2010, 22:38 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
Курочка писал(а): Так что, пвешечку в мути теперь стоит точить на мастери нежели чем хасту??
Выше я уже высказывал предварительные выводы, что в рейдах на бете мастери выглядело куда более привлекательно, окончательный вердикт будет уже через несколько дней.
|
07 дек 2010, 01:28 |
|
|
curse
[0.3]
|
0
Усунар,не подскажете как начать фармить репутации с Теразан и Рамкахены,а то на вовхеде информации почти не какой,сегодня прилетел в подземье к теразан ,там стоят нпс ,но они враждебные,квесты пока не делал не там,не в ульдуме ?
|
08 дек 2010, 00:13 |
|
|
Serpa
|
0
curse писал(а): Усунар,не подскажете как начать фармить репутации с Теразан и Рамкахены,а то на вовхеде информации почти не какой,сегодня прилетел в подземье к теразан ,там стоят нпс ,но они враждебные,квесты пока не делал не там,не в ульдуме ?
ну в целом логичный вопрос для темы Assassination Rogue
|
08 дек 2010, 11:07 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
сколько хита оставлять на начальном этапе, пока шмот неочень ? Пойзон кап, а потом всё в мастери ?оО
|
10 дек 2010, 19:54 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Благодарю за гайд
|
13 дек 2010, 02:55 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
fnatic писал(а): сколько хита оставлять на начальном этапе, пока шмот неочень ? Пойзон кап, а потом всё в мастери ?оО
Да, именно так.
|
15 дек 2010, 06:07 |
|
|
Веспа
|
0
Большое спасибо за гайд. Решил все мои вопросы)
|
15 дек 2010, 14:35 |
|
|
Zdecin
|
0
Прокомментируйте ситуацию с недокапом мастерства. Добирать до капа не обязательно похоже, чтобы был прирост в дпс?
|
19 дек 2010, 17:41 |
|
|
damn
|
0
стоит ли брать 359ые пвп даггера для рейдинга, довольно уж они соблазнительные, т.е меняем 346пве героические > 359 пвп ?
|
21 дек 2010, 01:05 |
|
|
Нюхач
|
0
Zdecin писал(а): Прокомментируйте ситуацию с недокапом мастерства. Добирать до капа не обязательно похоже, чтобы был прирост в дпс?
ну так и выходит))
|
21 дек 2010, 21:57 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
damn писал(а): стоит ли брать 359ые пвп даггера для рейдинга, довольно уж они соблазнительные, т.е меняем 346пве героические > 359 пвп ?
Нет, разве что 372.
|
27 дек 2010, 05:33 |
|
|
Mouse
|
0
Usunar писал(а): damn писал(а): стоит ли брать 359ые пвп даггера для рейдинга, довольно уж они соблазнительные, т.е меняем 346пве героические > 359 пвп ?
Нет, разве что 372. Я думаю, тебе наврали. Правильный пересчет стат (при изменении их весомости в зависимости от количества), да и неправильно-статичный говорят обратное. Куклу попинать и убедиться тоже можно.
|
28 дек 2010, 01:25 |
|
|
Usunar
[0.1]
|
0
Mouse писал(а): Я думаю, тебе наврали. Правильный пересчет стат (при изменении их весомости в зависимости от количества), да и неправильно-статичный говорят обратное. Куклу попинать и убедиться тоже можно.
Сейчас пересчитал, таки да, я частично ошибся, 359 пвп мх все таки лучше 346 пве мх, а вот с ох ситуация обратная, пве 346 лучше.
|
28 дек 2010, 05:52 |
|