Cataclysm: Assassination Rogue
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ребят,прошу подсказать какие используете аддоны для отслеживания поинтов,снд и рапчы?если можно скрин своего интерфейса,никак не могу выбрать по удобству и минимализму,чтобы не загромождать экран.
Usunar,после логов и стримов хочется взглянуть на скрин твоего интерфейса(какие аддоны используешь) |
20 май 2011, 17:39 |
|
|
0
Больше ничего не использую, и даже отсюда можно выпилить скаду, постал, опай, тайм2дай PS btw, на вкус и цвет.. PSS аддонов великое множество, выбирай не хочу |
21 май 2011, 03:39 |
|
|
0
а какой надстройкой пользуешься отслеживания поинтов?кстати я тоже остановился на ElvUI+Tukui_Filger+sCombo+MikScrollingBattleText+Forte_Cooldown
З.Ы.перебрал множество аддонов,осталось свой cписок допилить через .lua |
21 май 2011, 14:16 |
|
|
0
Никакой, в elvui встроенный, кхм вписанный трекер комбо поинтов, повторю: на скрине абсолютно все аддоны которые использую. Единственное что добавлял сам это пару бафов/дебафов в aura filter.
|
21 май 2011, 14:36 |
|
|
0
знаешь как сделать вписанный трекер поинтов чтоб он был отдельной полоской-энергией?
|
21 май 2011, 21:57 |
|
|
0
Нет, не задавался такой целью, все устраивает и так.
|
22 май 2011, 03:47 |
|
|
0
экспертизу в данном билде вообще нужно собирать, не?
|
23 май 2011, 19:17 |
|
|
0
Нет, практически самый худший стат в мутилейте (хуже только крит офк).
|
23 май 2011, 20:02 |
|
|
0
вопрос: я собрал 1339 рейтинга меткости это 15,15%. 2/3 Точность - 4%. 15+4 =19. В гайде написано кап -17%. Как быть?)
|
01 июл 2011, 11:29 |
|
|
0
Все впорядке у тебя.
|
01 июл 2011, 16:25 |
|
|
0
Усунар, Анли, слушайте, вы на бейлроке хм на пуле пуле сразу адреналин прожимаете? Просто обычно с препотом там сдаёться бл на пуле + проки тринек на хасту которые с рагнароса и мажордома, получаеться очень дикий оверкап энегрии, если прожимаю ещё и адреналин то энергия вообще на 100 всегда стоит. Так вот, хотелось бы узнать, как вы поступаете в данной ситуации, прожимаете всёравно адреналин на пуле, или же после тринек, или же возможно на какой то из фаз коварства?
|
19 авг 2011, 00:53 |
|
|
0
приоритет тот же Искусность->Скорость->Мастерство->Критический удар?
|
24 авг 2011, 13:14 |
|
|
0
fuz писал(а): Усунар, Анли, слушайте, вы на бейлроке хм на пуле пуле сразу адреналин прожимаете? Просто обычно с препотом там сдаёться бл на пуле + проки тринек на хасту которые с рагнароса и мажордома, получаеться очень дикий оверкап энегрии, если прожимаю ещё и адреналин то энергия вообще на 100 всегда стоит. Так вот, хотелось бы узнать, как вы поступаете в данной ситуации, прожимаете всёравно адреналин на пуле, или же после тринек, или же возможно на какой то из фаз коварства? Слишком общий вопрос, поскольку кол-во моего хаста&искусности отличается от Вашего, и я не могу не проанализировав логи/армори дать вразумительный ответ, читай как наиболее выгодно прожимать кнопочки. jed писал(а): приоритет тот же Искусность->Скорость->Мастерство->Критический удар? Именно такой, добавлю только в самое начало цепочки Yellow Hit > Spell Hit > далее все как Вы и написали. P.S. Для мутилейт билда. |
25 авг 2011, 04:29 |
|
|
0
В нынешних реалиях должно быть 15% хита, остальное в мастери и хаст. Про экспертизу вообще забудьте. |
19 апр 2012, 13:05 |
|