Автор |
Сообщение |
Heavens
<Старший Егерь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
|
0
Re: Cataclysm Discipline PvP preview
Eminencex писал(а): В двойке лучший сетап для приста, несомненно,
А в магопристе, против тим хилл + дд, вы играли в основном на трай килл за чейн контроль или же через берн ? Хотя, наверно зависит от того, кто хилл и какой сетап.
|
17 ноя 2010, 17:49 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Кликерскилл тащит
|
17 ноя 2010, 18:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
И то и то нужно, в зависимости от ситуации. Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:Окончательно разочаровался в рогопристе сегодня :S Дамаг ферала в 3 раза стабильнее выше роги.
|
17 ноя 2010, 18:47 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ммр низкий как я описал маленький из за того что у нас сыграно всего 30 игр.
|
17 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Floyd
|
0
Эми ты точно неадекват, зачем мне сейвить ману в игре где прист дохнет за минуту?
|
17 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Твой пост не несёт никакой смысловой нагрузки и является флудом. Хвастаться победами надо мной ты можешь в топике Нагибатаров. Твои скрины нуждаются в сравнении дамага роги и ферала, что я и сделал. Если тебе очень важно похвастаться тем, что ты меня убил - повторюсь, дуй к нагибатарам. зы 2200 ммр делается за 10 игр на бете. Цитата: Эми ты точно неадекват, зачем мне сейвить ману в игре где прист дохнет за минуту?
Вешаешь ренью, пом и щит на себя со старта ты тоже, чтобы прист сдох за минуту? Не обманывай себя. :)
|
17 ноя 2010, 19:06 |
|
|
Anytime
|
0
Радует что фералы в форме =), мб РФП таки будет нормально играбелен.
|
17 ноя 2010, 19:08 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
ЗЫ, сыграно 27 10, просто зависит от ммр противника наверно? Очередная куча понтов. По человечески общатся ты вроде умеешь, но не применяешь знания
|
17 ноя 2010, 19:09 |
|
|
Floyd
|
0
Eminencex писал(а): Вешаешь ренью, пом и щит на себя со старта ты тоже, чтобы прист сдох за минуту? Не обманывай себя. :)
Это мне говорит прист кастующий гритер под фералом с берсерком, который сразу же получает интерапт и дохнет без пса. Не обманывай себя :)
|
17 ноя 2010, 19:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fritterus писал(а): ЗЫ, сыграно 37 10, просто зависит от ммр противника наверно? Очередная куча понтов. По человечески общатся ты вроде умеешь, но не применяешь знания
Много лузов, поэтому и ММР маленький. Я предлагаю тебе не вонять и поиграть со мной. Может, там и правда серьёзные проблемы с локохилерами, не знаю, но сетап явно выше 2100 должен находиться. Не прокнет - возьму слова обратно, что такого-то :/
|
17 ноя 2010, 19:13 |
|
|
Forik
[1]
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
так, все слушайте эми, он вас научит как не взять топ.
|
17 ноя 2010, 19:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Floyd писал(а): Eminencex писал(а): Вешаешь ренью, пом и щит на себя со старта ты тоже, чтобы прист сдох за минуту? Не обманывай себя. :)
Это мне говорит прист кастующий гритер под фералом с берсерком, который сразу же получает интерапт и дохнет без пса. Не обманывай себя :) Ну, на моём экране ферал был за колонной ярдах в 20, когда я начал кастовать ГХ, потом внезапно я получаю баш в каст и за 4 секунды еду с ~70% хп. Я искренне тебе завидую, если ты не испытываешь таких проблем с пингом на бете, просто твои ошибки видно невооружённым глазом. Ноу оффенс, просто помочь хочу.
|
17 ноя 2010, 19:16 |
|
|
Floyd
|
0
Eminencex писал(а): Ну, на моём экране ферал был за колонной ярдах в 20, когда я начал кастовать ГХ, потом внезапно я получаю баш в каст и за 4 секунды еду с ~70% хп. Я искренне тебе завидую, если ты не испытываешь таких проблем с пингом на бете, просто твои ошибки видно невооружённым глазом. Ноу оффенс, просто помочь хочу.
Твои ноу оффенс были видны с первого поста и когда ты удалил скрины. Помощь не нужна, на бете в целом за приста всего пару часов и ещё ни в чём не разобрался. Только одно могу сказать встречали рого пристов где прист жил подольше. Ноу оффенс офк.
|
17 ноя 2010, 19:21 |
|
|
Floyd
|
0
Твои ноу оффенс были видны с первого поста и когда ты удалил скрины. Помощь не нужна, на бете в целом за приста всего пару часов и ещё ни в чём не разобрался. Только одно могу сказать встречали рого пристов где прист жил подольше. Ноу оффенс офк. Боюсь устанешь тереть посты.
|
17 ноя 2010, 19:26 |
|
|
Floyd
|
0
Классный гайд, уверен ты ворвёшся в 9 сезоне!
P.S. Как у пристов с выживаемостью нынче?
|
17 ноя 2010, 19:29 |
|
|
буни
|
0
будешь тереть посты , сожгу на костре
|
17 ноя 2010, 19:33 |
|
|
буни
|
0
три ещё . отправишься за готиком!
|
17 ноя 2010, 19:34 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eminencex писал(а): И то и то нужно, в зависимости от ситуации. Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:Окончательно разочаровался в рогопристе сегодня :S Дамаг ферала в 3 раза стабильнее выше роги.
как думаешь что с прист + рога + ферал будет?
|
17 ноя 2010, 19:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вместо роги можно взять любого дамагера попрофитнее ) Хотя рога станлочит хорошо, фералу этого не хватает... Так что возможно и фотм!
|
17 ноя 2010, 19:45 |
|
|
Floyd
|
0
Классный гайд Эми , спасибо!
|
17 ноя 2010, 19:47 |
|