Cataclysm Discipline PvP preview
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Autechre писал(а): Астрагон писал(а): Да уж, люди читать разучились что ли? Я писал экзорцизмы бьют по 4.5к а инстанты по 5-6к. Я ж о том же, друг. Заходишь на бету, тестишь дамаг, вываливаешь ему цифры, а он говорит что я упоротый и не умею читать. Линкует мне шок на 5.5 под крыльями и критовые комбы почти в ноль реса. А разве кто-то тут говорил, что крылья нельзя юзать? Факт тот, что бьют по 6к шоком и по 5к экзорцизмом. Это и есть бурст, хотя он даже где-то говорил, что не прокачал талант на +20% к дамагу. Арена была против людей с ресом, это и так видно. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Autechre писал(а): Кстати, перечисли мне инстанты, я пока что насчитал: холи шок, холи шок и холишок. А, ну ещё джадж. Что я забыл? Играешь на бете и еще не узнал, что прокает инста экзорцизм? Я тебе линканул уже как два инста бьют по 5+6к, будешь щас мне что-то иное доказывать? |
17 ноя 2010, 00:50 |
|
|
0
Астрагон писал(а): А разве кто-то тут говорил, что крылья нельзя юзать? Факт тот, что бьют по 6к шоком и по 5к экзорцизмом. Это и есть бурст, хотя он даже где-то говорил, что не прокачал талант на +20% к дамагу. Арена была против людей с ресом, это и так видно. @#!@$!, а я разве говорил, что их нельзя юзать? Ты вообще помнишь о чём мы с тобой тут говорим? Я тебе напомню, про твои "эти пристовские 5-8к неочень". Астрагон писал(а): Играешь на бете и еще не узнал, что прокает инста экзорцизм? Я тебе линканул уже как два инста бьют по 5+6к, будешь щас мне что-то иное доказывать? Дорогой, ты тут только что рассказывал про мифические 30% хасты, теперь внезапно экзорцизм у тебя прировнялся к инстантам. Я тебе ещё раз упоротому говорю, открой мувик, тебе сразу в харю на первых 30 секундах: критовый джадж на 3к, три экзорцизма по 4.2 и критовый шок на 7.3к(некритом было бы порядка 4.5). Я тебе уже давно ничего не доказываю. Вопрос лишь в том, что ты мне сейчас доказываешь? |
17 ноя 2010, 01:24 |
|
0
Autechre писал(а): Астрагон писал(а): А разве кто-то тут говорил, что крылья нельзя юзать? Факт тот, что бьют по 6к шоком и по 5к экзорцизмом. Это и есть бурст, хотя он даже где-то говорил, что не прокачал талант на +20% к дамагу. Арена была против людей с ресом, это и так видно. @#!@$!, а я разве говорил, что их нельзя юзать? Ты вообще помнишь о чём мы с тобой тут говорим? Я тебе напомню, про твои "эти пристовские 5-8к неочень". Астрагон писал(а): Играешь на бете и еще не узнал, что прокает инста экзорцизм? Я тебе линканул уже как два инста бьют по 5+6к, будешь щас мне что-то иное доказывать? Дорогой, ты тут только что рассказывал про мифические 30% хасты, теперь внезапно экзорцизм у тебя прировнялся к инстантам. Я тебе ещё раз упоротому говорю, открой мувик, тебе сразу в харю на первых 30 секундах: критовый джадж на 3к, три экзорцизма по 4.2 и критовый шок на 7.3к(некритом было бы порядка 4.5). Я тебе уже давно ничего не доказываю. Вопрос лишь в том, что ты мне сейчас доказываешь? Я написал, что инсты по 5-6к, ты мне начал доказывать, что это полнейший бред. Я тебе показываю скрины, ты мне опять пишешь, что типа с крыльями не считается!! Че те надо вообще? 5-8к пристовские это максимум в лучшем случае 5 стаков евангелизма, которые в реале почти никогда не будут набираться, а я тебе показал, что в лучшем случае паладин дамажит больше и еффективнее. Ты пристом играл вообще когда нибудь на арене? Полемику тут разводишь какую-то. |
17 ноя 2010, 01:31 |
|
|
0
^ что он пытается доказать?
|
17 ноя 2010, 01:33 |
|
|
0
Астрагон писал(а): Я написал, что инсты по 5-6к, ты мне начал доказывать, что это полнейший бред. Я тебе показываю скрины, ты мне опять пишешь, что типа с крыльями не считается!! Че те надо вообще? 5-8к пристовские это максимум в лучшем случае 5 стаков евангелизма, которые в реале почти никогда не будут набираться, а я тебе показал, что в лучшем случае паладин дамажит больше и еффективнее. Ты пристом играл вообще когда нибудь на арене? Полемику тут разводишь какую-то. #471 |
17 ноя 2010, 01:34 |
|
0
У приста касты 2 секунды на смайт, первые смайты дамажат, как я предполагаю, по 5к. На холи файер есть кд, тоже не спамиться. Использовать пенанс для урона - это тоже только в лучшем случае когда знаешь что в следующие 5 секунд не потребуется хил.
Молодец, ты меня просветил, что у паладинов убрали 30% хасту но все же не можешь понять механику бурста и чем она отличается от пристовской. Был бы у пристов смайт по 1.5 секунд и настакивался бы евангелизм от флешек или шилдов, было бы другое дело. Судя по мувикам, если с приста не снимать милишника, то он сливается еще быстрее чем в 3.3.5. |
17 ноя 2010, 01:39 |
|
|
Я всё-таки предлагаю дождаться лайва и попробовать всё самому. Хватит об одном и том же уже 2 страницы мусолить, мы всё поняли.
|
17 ноя 2010, 07:17 |
|
|
0
Красиво и хорошо расписано. Спасибо!
|
17 ноя 2010, 08:51 |
|
|
0
А мне кажется Астрагон нас всех,добропорядочных жречиков,склоняет играть за Воинов Света 8(
|
17 ноя 2010, 09:54 |
|
0
Corbi писал(а): А мне кажется Астрагон нас всех,добропорядочных жречиков,склоняет играть за баблоёбов 8( А меня каждый раз удивляет, когда люди себя ассоциируют с персонажами игры и называют себя жрецами, войнами или разбойниками. Смешно как-то выглядит и напоминает вот эту сцену: которая очень сходится с близ конвенчионами: [youtube]JfeBPVESG5c&[/youtube] Если говорить о пристах, то тут явно теряется немного уникальный статус дамажущего, солидного хилера. |
17 ноя 2010, 10:47 |
|
|
У меня ничего не теряется =)
Во второй игре я поддерживал себе 80%+ маны в течение всего боя, за исключением тех моментов, когда лок начинал активно манадрейнить. При этом даже на валоре у пацанов ничего не вышло, к слову, маг был фаер :Р #820 #820 |
17 ноя 2010, 12:33 |
|
|
0
Eminencex, а есть ли возможность играть через манаберны? В теории теперь, когда рес не срезает берн, нескольких удачных кастов достаточно, чтобы поставить вражеского хила в не очень такое положение. Даже несмотря на долгий каст - играя с контролящим/замедляющим классом всегда ведь можно организовать возможность для берна если очень надо. Как оно на практике?
И еще вопрос, учитывая выпиливание талов на минус время контроля - стал ли по твоему мнению актуальнее вотф? Есть ли смысл ставить мету на минус стан/фир/сало? |
17 ноя 2010, 14:26 |
|
|
0
Binding Heal base healing value increased by 20%, from [ 3960 - 5091 ] to [ 4752 - 6110 ] Greater Heal base healing value increased by 20%, from [ 6968 - 8098 ] to [ 8361 - 9717 ] Heal base healing value increased by 20%, from [ 2613 - 3037 ] to [ 3136 - 3644 ] Flash Heal base healing value increased by 20%, from [ 5227 - 6074 ] to [ 6272 - 7289 ] Ура? |
17 ноя 2010, 14:36 |
|
|
0
лучше бы еще пенанс подняли
|
17 ноя 2010, 14:49 |
|
Пилигрим
|
0
Пенанас и так ок, только непонятно, почему Heal не баффнут значительно сильнее, чем всё остальное, он по-прежнему остаётся неюзабельным говном.
|
17 ноя 2010, 15:26 |
|
|
Alaron писал(а): Пенанас и так ок, только непонятно, почему Heal не баффнут значительно сильнее, чем всё остальное, он по-прежнему остаётся неюзабельным говном. ПвЕ кнопка, там только его и спамят. Довелось мне походить на бете на хардмоды пару раз :) Хотя на арене он тоже не относится к неэффективным по мане спеллам. Насчёт блю поста - это уже неделю как ввели, просто тултипы не изменили. Через бёрны почти всё играется в двойке, я уже говорил об этом. Мета у меня стоит на минус стан, самое страшное для пристов сейчас. |
17 ноя 2010, 15:40 |
|
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): ПвЕ кнопка, там только его и спамят. Довелось мне походить на бете на хардмоды пару раз :) Хотя на арене он тоже не относится к неэффективным по мане спеллам. Т.е. относится к эффективным? По-моему, лучше выйти из комбата (бтв если правило 5с отменили, то вне комбата можно себя баффать и реген будет по-прежнему 100%ый?) и попить, а потом похилить дорогими инстантами, чем подставлять школу и себя под контроль долгими и слабыми Heal'ами. Удивлён, что в ПвЕ Heal'а хватает, что ж там за ничтожный дамаг тогда, реквестирую Санвел. |
17 ноя 2010, 16:02 |
|
|
Только его там не хватает, но он входит в обязательную ротацию, чтоб триггерить проки и поддерживать чакру. + танка хилят 2-3 человека, как раз там выходит так, что особого оверхила нету, и хилеры не садятся по мане в момент. В Катаклизме хилить намного сложнее, чем в вотлк, я гарантирую это)
Насчёт арены - да, редко юзается, обычно тогда, когда на тебе пет или держат в комбате. |
17 ноя 2010, 16:42 |
|
|
0
Эми, может быть ты уже где то и отвечал в стримах, но тут вроде пока нет.
Какие ты рассматриваешь играбельные сетапы под 2*2 и 3*3 с дц пристом. Больше всего конечно интересует 3*3. В двойке наверно с магом будет лучше играть, чем с рогой ? Как себя чувствует дц дк ? Встречали ли вы дц лока и как они на данный момент ? Конечно про тройку очень интересно узнать. РМП будет ли играбелен или будут какие то вариации с заменой роги на кого нибудь другого ? Очень интересно узнать про "предполагаемые" сетапы, хотя бы теоретически. Итак всем понятно, что могут поменять многое. |
17 ноя 2010, 17:02 |
|
|
В двойке лучший сетап для приста, несомненно,
- средненькой руки сетап. ДисцДК - тоже отличный комп, на втором месте после магоприста, наверное. ДЦ лока встречали одних, каких-то вялых, не могу сказать. РМП имхо лучший сетап для приста сейчас, хотя в даблхиле не играли |
17 ноя 2010, 17:35 |
|