Cataclysm Discipline PvP preview  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Cataclysm Discipline PvP preview
А чем абсорб дамага (равный по силе критовому холишоку) раз в 15 секунд лучше полноценного хилера?

02 дек 2010, 00:38
Профиль ICQ

0
:be:

02 дек 2010, 21:06

0
srzt писал(а):

феноменон ренеймнулся? не могу найти армори его

Наверно таки продал чара.

02 дек 2010, 21:27

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic ... 981?page=1

нытье и предложения по исправлению дц пристов ... можно попотдерживать какнить, глядишь до чегонить достучимся =) хотя я все время вспоминаю варов в с5 ( пля ну ониже все равно брали гладов и играли на ок рейтах, пусть и единицы .. ) и мне как не верится что дц присты все равно будут ок в с9... :-/

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/927074033#3 еще нытье =)

бтв первая ссылка это тот-же чувак что предлагал чинить пристов на аж форуме

03 дек 2010, 06:35

0
Eminencex писал(а):

Чёпик писал(а):

10пплс бг приест мастхев,да вообще мастхев 1 приест в команде БГ,и потому волнения о ненужности можно забыть

Аргументируй!

спринт от холика на 40% +флаг,питягивалка+флаг,придумать можно море чего,прояви воображение,ну а так же массдспел 1 прист должен быть,хотябы для массдиспела

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
есл идёт речь только о ДЦ присте
9к от щита+50% брони?+эвойденс?
щит не имеет кд,можо обвешать весь рейд,Пейн супрейшен-65% диспела?
придание сил на варлока?

холи так вообще шикарный список асиста

единственный минус,это низкая живучесь,если близы поправят,то это будет самый шикарный хилер:)

03 дек 2010, 13:03

0
ну ты разогнался,всем по щиту бла бла бла)
как развесишь всем по щита так тебя и убьют сразу же увидев что ты в ооме бегаешь и пытаешься сесть попить)
ты забыл что мана пулл пипец какой,и тперь тупое щитование это твоя смерть

03 дек 2010, 21:50

Щиты абсорбят просто мегамало дамага, не могу придумать для PW:S иного названия, нежели... Дерьмо.
Аналог инспирейшена есть у ресто шаманов.
Холи спек вообще в пвп мне показался отвратительным, хотя, надо признать, я и не выдержал в нём долго бегать, может ему и можно применение найти, хз.

03 дек 2010, 22:00
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Щиты абсорбят просто мегамало дамага, не могу придумать для PW:S иного названия, нежели... Дерьмо.
Аналог инспирейшена есть у ресто шаманов.
Холи спек вообще в пвп мне показался отвратительным, хотя, надо признать, я и не выдержал в нём долго бегать, может ему и можно применение найти, хз.

Ну ты приста уже так обосрал что отмыватся долго придется.Что паладины так хороши будут ?
прально им ворватся проще всего будет в начале)Глады не ищут "легких" путей :siski

03 дек 2010, 22:04

Начнём с того, что класс я подбирал в первую очередь под примейд для рБГ, на арене освою кого угодно.
А во-вторых, давно уже пора отбросить понты. Фотм это хорошо. Когда-нибудь вы поймёте. :siski

03 дек 2010, 22:11
Профиль ICQ

0
Пошел искать большой молоточек и наковальню)
Начинаю активный тренинг рук )
з.ы:альт будет все равно рога)просто хочу)

03 дек 2010, 22:15

0
Corbi писал(а):

Пошел искать большой молоточек и наковальню)
Начинаю активный тренинг рук )
з.ы:альт будет все равно рога)просто хочу)

ммм

03 дек 2010, 22:17

0
Если щиты останутся на уровне вотлк, то действительно придется спекаться в холи\качать гейлодина =(

04 дек 2010, 02:09

Ну да, единственная надежда на ОЩУТИМЫЙ фикс скалирования. Абсорбы дисцам надо баффнуть минимум на 150%.

04 дек 2010, 02:12
Профиль ICQ

0
Кстати что там на бете было с искуссностью? Пробовал на нее заточить весь шмот для теста, полнейшее фуфло оказалось, абсорбы унылыми так и остались, крит профитней вышел.

04 дек 2010, 02:20

Т.к. у пристов всё плохо на всех фронтах, точиться/одеваться надо на спирит, гемиться/чантиться/одеваться на макс резилиенс и интеллект. Никакими мастери и критом там не пахнет, бюджета статов просто катастрофически не хватает.

04 дек 2010, 02:28
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Начнём с того, что класс я подбирал в первую очередь под примейд для рБГ, на арене освою кого угодно.
А во-вторых, давно уже пора отбросить понты. Фотм это хорошо. Когда-нибудь вы поймёте. :siski

Да лучше ворваться тем классом который апнут на момент ок ;D

04 дек 2010, 04:46

0
Я буду верить в Эми до конца пока не увижу :паладин: :be: Эминенкекс)

04 дек 2010, 10:36

0
Тогда уж :tauren1: :паладин: =)))

04 дек 2010, 12:14

0
стан холика+диспел это жесть ,последний талант на +50% к хилу,при всём этом остаётся массдиспел 0.5 сек,да и на бг,манаконсерва не особа будет нужна,там у тебя будет море возможностей отпится,взять реген из домика

у дц барьер,я живу под толпой дд на арати,заюзав барьер+пс:0 за это время можно рейд врага заовнть,щит это вещь больше для спасения подыхающих:) +хаста от него для ГХ

опять-же для рейт БГ 1 прист обязателен

04 дек 2010, 14:05

0
Забей, стамину можно свитком баффать

04 дек 2010, 15:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru