Автор |
Сообщение |
Narend
|
0
Re: Cataclysm Discipline PvP preview
Чёпик писал(а): стан холика+диспел это жесть ,последний талант на +50% к хилу,при всём этом остаётся массдиспел 0.5 сек,да и на бг,манаконсерва не особа будет нужна,там у тебя будет море возможностей отпится,взять реген из домика
у дц барьер,я живу под толпой дд на арати,заюзав барьер+пс:0 за это время можно рейд врага заовнть,щит это вещь больше для спасения подыхающих:) +хаста от него для ГХ
опять-же для рейт БГ 1 прист обязателен
кому какое нахрен дело как ты живешь под барьером на 80 лвле ?
|
04 дек 2010, 21:32 |
|
|
Чёпик
|
0
Narend писал(а): Чёпик писал(а): стан холика+диспел это жесть ,последний талант на +50% к хилу,при всём этом остаётся массдиспел 0.5 сек,да и на бг,манаконсерва не особа будет нужна,там у тебя будет море возможностей отпится,взять реген из домика
у дц барьер,я живу под толпой дд на арати,заюзав барьер+пс:0 за это время можно рейд врага заовнть,щит это вещь больше для спасения подыхающих:) +хаста от него для ГХ
опять-же для рейт БГ 1 прист обязателен
кому какое нахрен дело как ты живешь под барьером на 80 лвле ? каму какое дело как всё обстояло на недоделаной бете?:D
|
06 дек 2010, 02:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
На бете была уже релизная версия, это не раз повторялось.
В общем, good news folks. Пристом я играть буду, ждите вестей.
|
06 дек 2010, 02:38 |
|
|
Чёпик
|
0
скажи что неделю до сезона патчей не будет?:) с фиксами ,правками ,исправлениями
|
06 дек 2010, 03:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Читай пост выше это релизная версия. Но понятное дело чегонить баффнут. Щиты полюбому надо. Раза в 2.
|
06 дек 2010, 11:37 |
|
|
Астрагон
[0.9]
|
0
Буду играть друлем. Сало+стан+циклон+корни и деревко мне пока больше нравятся чем мс+фир и зубки.
|
06 дек 2010, 12:53 |
|
|
Narend
|
0
блумы на один таргет не торт, пс > барскин, который диспелится с первого раза на ура, инер не торт ( но у приста все еще пуще с этим ^_^) асист уг ( в бревне разве только ), шипаются, дерево против локов либо тутже стоит в бане, либо снимает нужный и оч важный кд ... у друидов радует разве только кошак и медвед, в котором есть чо поделать, когда тебе бланкет повесят. бтв меня, как товарища 4сезона за друля отыгравшего ( ну ок 3, с5 в ферале :) ) уже не тянет спамить реджувки с блумами :) лучше за слабенького приста повжимать
|
06 дек 2010, 13:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Зря ты так, друиды на бете были одним из самых сильных хилеров.
|
06 дек 2010, 14:31 |
|
|
Молн
|
0
Narend писал(а): блумы на один таргет не торт, пс > барскин, который диспелится с первого раза на ура, инер не торт ( но у приста все еще пуще с этим ^_^) асист уг ( в бревне разве только ), шипаются, дерево против локов либо тутже стоит в бане, либо снимает нужный и оч важный кд ... у друидов радует разве только кошак и медвед, в котором есть чо поделать, когда тебе бланкет повесят. бтв меня, как товарища 4сезона за друля отыгравшего ( ну ок 3, с5 в ферале :) ) уже не тянет спамить реджувки с блумами :) лучше за слабенького приста повжимать
Ну на самом деле без дополнительных 30% резиста ПС тоже довольно резво пуржится со 2го-3го раза)
|
06 дек 2010, 14:37 |
|
|
Астрагон
[0.9]
|
0
Дерево больше не банится. 40 сек можно спокойно хилять. Тема шипа - так же как пристом нужно будет следить чтоб во время шифтануться в мишку. А в мишке даже хилерам ласт стэнд теперь дали. Проблему в лайф блуме скорее видят только те, которые играли раньше халявно.
|
06 дек 2010, 20:55 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Слава яйцам) Эми все таки иногда спускается на землю и читает посты смертных.ибо было писано ими,играть Эми паладинами грех несусветный,и нарекалось ему всегда приглядывать за смертными пристами,дабы не уничтожить популяцию класса)
|
07 дек 2010, 00:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Скажите спасибо службе поддержки Blizzard >.>
|
07 дек 2010, 01:47 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Вернули таки)Гц)
|
07 дек 2010, 03:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Наоборот. Если бы мне акк вернули, я бы уже пала качал. А так пришлось новый покупать, пока этот на стадии "расследования"
|
07 дек 2010, 03:12 |
|
|
Directed
|
0
Narend писал(а): блумы на один таргет не торт, пс > барскин, который диспелится с первого раза на ура, инер не торт ( но у приста все еще пуще с этим ^_^) асист уг ( в бревне разве только ), шипаются, дерево против локов либо тутже стоит в бане, либо снимает нужный и оч важный кд ... у друидов радует разве только кошак и медвед, в котором есть чо поделать, когда тебе бланкет повесят. бтв меня, как товарища 4сезона за друля отыгравшего ( ну ок 3, с5 в ферале :) ) уже не тянет спамить реджувки с блумами :) лучше за слабенького приста повжимать
помимо всего что тебе уже ответили, барскин теперь не диспелится вообще не торт? ршамы - тотем воды, которому анимацию приделали мама не горюй и даже ленивый заметит и сшибет присты... палы - плея теперь регенит как и иннер имеет кд на минуту меньше но висит дольше и режет хил на 50% так что как был так и остался самый лучше кд на реген так же друлям с 1 мин кд добавили интерапт с 15 метров(читай чардж) и оставили весь контроль что был ранее + ласт стенд в мишке (30% хп это ой мама в кате)
|
07 дек 2010, 17:46 |
|
|
Narend
|
0
чувак я 4 сезона друлем отыграл на 2.6 и поверь я вкурсе что им дали, и какие они сейчас, зачем этот высер глубоких познаний то ?=)
|
12 дек 2010, 20:16 |
|
|
Луминиэль
|
0
Хз, где он не диспелится, но я дисплю баскин почти сразу
|
19 дек 2010, 17:14 |
|
|
Delitex
|
0
Возникло парочку вопрос т.к почти всю 4.0 + часть я пропустил , теоретическая часть у меня устарела , все вопросы по дисциплин спеку . 1. Сколько сейчас кап спел пенетрейшена и стоит ли ещё вообще собирать сейчас на рбг/арену. 2. Какую ценность представляет из себя искусность и стоит ли её собирать со шмота / гемиться и так далее . 3. Какие сетовые куски актуально брать , все 5 кусков мунклоза или же 3ри куска мунклоза и 2ва на шадоу , много по этому поводу думал сет бонус от 4х кусков не очень нравится и статы типо хаст рейтинга и крита тоже не очень доставляют , на двух кусках от шп сета есть искусность и крит + 400 реза, но тут я думаю можно будет сделать выводы после ответа на 2й вопрос . Заранее спасибо и прошу прощения если подобные вопросы уже были заданны (совсем нету времени читать все темы) .
|
26 дек 2010, 04:17 |
|
|
Наркоз
|
0
Delaye_ писал(а): Возникло парочку вопрос т.к почти всю 4.0 + часть я пропустил , теоретическая часть у меня устарела , все вопросы по дисциплин спеку . 1. Сколько сейчас кап спел пенетрейшена и стоит ли ещё вообще собирать сейчас на рбг/арену. 2. Какую ценность представляет из себя искусность и стоит ли её собирать со шмота / гемиться и так далее . 3. Какие сетовые куски актуально брать , все 5 кусков мунклоза или же 3ри куска мунклоза и 2ва на шадоу , много по этому поводу думал сет бонус от 4х кусков не очень нравится и статы типо хаст рейтинга и крита тоже не очень доставляют , на двух кусках от шп сета есть искусность и крит + 400 реза, но тут я думаю можно будет сделать выводы после ответа на 2й вопрос . Заранее спасибо и прошу прощения если подобные вопросы уже были заданны (совсем нету времени читать все темы) .
1. 195, если не ошибаюсь (чтобы перекрывать друлевскую лапку), собирать стоит. 2. Искустность увеличивает твои абсорбы с щитов и божественного покровительства (увеличивает профит с половины твоих абилок), думаю, что геммиться не стоит, но как вторичный стат - неплохой вариант. 3. 2 куска на ДЦ (плечи и чест, вроде - те, которые с духом), 3 на ШП. На ШПшных есть крит (важный стат для ДЦ (божественное покровительство)). Я для себя взял шапку инженерскую + 2/4ДЦ + 2/4ШП. Т.к. она по статам во много раз лучше пвп эпика, но думаю, что заменю в последствии на пвп. Когда оденешься в фулл синьку 352 + т1 и оффхенд с вандой, получается где-то 3500-3600 реса. Надеюсь, что можно будет танковать ДК-варов с меньшими нервами))
|
26 дек 2010, 04:34 |
|
|
Delitex
|
0
Наркоз писал(а): Delaye_ писал(а): Возникло парочку вопрос т.к почти всю 4.0 + часть я пропустил , теоретическая часть у меня устарела , все вопросы по дисциплин спеку . 1. Сколько сейчас кап спел пенетрейшена и стоит ли ещё вообще собирать сейчас на рбг/арену. 2. Какую ценность представляет из себя искусность и стоит ли её собирать со шмота / гемиться и так далее . 3. Какие сетовые куски актуально брать , все 5 кусков мунклоза или же 3ри куска мунклоза и 2ва на шадоу , много по этому поводу думал сет бонус от 4х кусков не очень нравится и статы типо хаст рейтинга и крита тоже не очень доставляют , на двух кусках от шп сета есть искусность и крит + 400 реза, но тут я думаю можно будет сделать выводы после ответа на 2й вопрос . Заранее спасибо и прошу прощения если подобные вопросы уже были заданны (совсем нету времени читать все темы) .
1. 195, если не ошибаюсь (чтобы перекрывать друлевскую лапку), собирать стоит. 2. Искустность увеличивает твои абсорбы с щитов и божественного покровительства (увеличивает профит с половины твоих абилок), думаю, что геммиться не стоит, но как вторичный стат - неплохой вариант. 3. 2 куска на ДЦ (плечи и чест, вроде - те, которые с духом), 3 на ШП. На ШПшных есть крит (важный стат для ДЦ (божественное покровительство)). Я для себя взял шапку инженерскую + 2/4ДЦ + 2/4ШП. Т.к. она по статам во много раз лучше пвп эпика, но думаю, что заменю в последствии на пвп. Когда оденешься в фулл синьку 352 + т1 и оффхенд с вандой, получается где-то 3500-3600 реса. Надеюсь, что можно будет танковать ДК-варов с меньшими нервами)) Кап спел пенетры добивается 1ним героическим офсетом , очень круто , посмотрел на инж . шапку , очень даже не плохо на первое время , скрафчу как докачаю профу спасибо , в последствии заменю на что нибудь пвешное героическое с духом , благо с абузом проблем не было никогда . Большое спасибо :)
|
26 дек 2010, 05:07 |
|