Автор |
Сообщение |
Дукдук
|
0
Re: Cataclysm Discipline PvP preview
NekOnOkO писал(а): Insidio<< писал(а): Просто одно время, в самом начале не выбивало, потом выбивало, сейчас опять не выбивает.
/cancelaura Слово силы: Щит /cast Слово Тьмы: Смерть Все выбивает на "пять". /cancelaura Божественное покровительство /cancelaura Слово силы: Щит /cast Слово Тьмы: Смерть ^fixed
|
28 дек 2010, 03:30 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
нда.. чтобы свдшнуть раз в год шип от мага надо целый велосипед строить) толку от него если в 90% файтов играютв приста
|
28 дек 2010, 12:52 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Для шп тоже полезная цацка, реген, все дела
|
28 дек 2010, 15:12 |
|
|
NekOnOkO
[0.1]
|
0
Insidio<< писал(а): нда.. чтобы свдшнуть раз в год шип от мага надо целый велосипед строить) толку от него если в 90% файтов играютв приста
Ну это смотря кто в напарниках. Некоторым Ктулху послал бумкина =\.
|
28 дек 2010, 15:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Не хотел новую тему создавать, поэтому спрошу здесь. Как работает вместе иннер вил+супрешн? Если меня епнут на 20к пару раз и повесится бафф на -12% к дамагу, а потом я врублю "зубы" я получу 52% понижения дамаги по мне(ну или искоко там, если перемножаются)? Если они стакаются, то будет ли врубаться айрон вил под "зубами"? (демаг по нам пониже и не факт, что плюхи на 20к будут входить).
|
04 янв 2011, 19:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Насколько мне известно, все подобные проки отталкиваются от базовых значений, блессд резилиенс в своё время прокал даже от тех ударов, которые не были критическими в силу того, что их урезал резилиенс, надетый на персонажа. Фиг знает, как по-человечески объяснить
|
05 янв 2011, 12:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Как ни странно я понял .
|
05 янв 2011, 14:07 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
опоздал deleted
|
06 янв 2011, 20:13 |
|
|
Spillberg
|
0
Нас апают господа >
|
08 янв 2011, 01:54 |
|
|
Чёпик
|
0
ДА,но долго у них руки доходил
вопрос ко всем пристам Есть-ли макрос(скрипт) юзающий колодец без клика? мне для роги в 2-2:) крайне неудобно курсором водить
|
08 янв 2011, 02:00 |
|
|
Бео
|
0
Чёпик писал(а): ДА,но долго у них руки доходил
вопрос ко всем пристам
Есть-ли макрос(скрипт) юзающий колодец без клика? мне для роги в 2-2:) крайне неудобно курсором водить
нету
|
08 янв 2011, 15:37 |
|
|
Spillberg
|
0
Кто нибудь может написать макрос на ШВД так, чтобы она била по фокусу либо близстоящую цель и при этом снимала шилд ?
|
19 янв 2011, 12:44 |
|
|
Бео
|
0
Spillberg писал(а): Кто нибудь может написать макрос на ШВД так, чтобы она била по фокусу либо близстоящую цель и при этом снимала шилд ?
Код: #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /targetenemy [noharm] /cancelaura Слово силы: Щит /cancelaura Божественное покровительство /cast Слово Тьмы: смерть
|
19 янв 2011, 13:18 |
|
|
Spillberg
|
0
ty bro
|
19 янв 2011, 19:14 |
|
|
Spillberg
|
0
Ещё такой вопрос, как правильно итемизировать приста, чтобы хит и пенетра была в порядке, в частности интересует идти ли до таланта Порочная Вера, т.к. билд через этот талант подходит, по моему мнению, не под все брэкеты (в 3х3, 5х5 я бы не брал его). Вобщем что по шмоту ?
|
19 янв 2011, 20:14 |
|
|
I'm Okey!
|
0
Spillberg писал(а): Ещё такой вопрос, как правильно итемизировать приста, чтобы хит и пенетра была в порядке, в частности интересует идти ли до таланта Порочная Вера, т.к. билд через этот талант подходит, по моему мнению, не под все брэкеты (в 3х3, 5х5 я бы не брал его). Вобщем что по шмоту ?
Нэку с пенетрой, кольцо с хитом. Инта, рес, дух.
|
20 янв 2011, 12:04 |
|
|
Spillberg
|
0
I'm Okey! писал(а): Spillberg писал(а): Ещё такой вопрос, как правильно итемизировать приста, чтобы хит и пенетра была в порядке, в частности интересует идти ли до таланта Порочная Вера, т.к. билд через этот талант подходит, по моему мнению, не под все брэкеты (в 3х3, 5х5 я бы не брал его). Вобщем что по шмоту ?
Нэку с пенетрой, кольцо с хитом. Инта, рес, дух. Не очень ясно как ты кольцом кап хита набрал...
|
20 янв 2011, 21:12 |
|
|
I'm Okey!
|
0
Начал играть ДЦ + АРМС + ФРОСТ МАГ, возникают огромные проблемы с ***крошерами энх + армс холи. Как шпилить то против них?
|
22 янв 2011, 13:39 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Мне кажется до патча приста могут засейвить только в рмп или дкмагпристе,пока не волнуйся)
|
22 янв 2011, 17:57 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Прыгаешь на маунта и скачешь от них.
|
22 янв 2011, 23:19 |