Автор |
Сообщение |
Delitex
|
0
Re: Cataclysm Discipline PvP preview
Я думаю что описание SW:B можно изменить , т.к. на данный момент он действует немножко по другому , уменьшая наносимый союзникам урон на 30% . Так же заметил в тултипе указанно , что барьер предотвращает прерывание заклинаний , но все КС'ы проходят .
|
26 дек 2010, 13:01 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
На самом деле там написано что не дает пушбекать каст от урона.
|
26 дек 2010, 14:50 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
рофл) ты хотел чтобы у пристов был имба 10секундный "мастер аур" ?) хотя, я бы не отказался от такого бафа.
|
26 дек 2010, 22:36 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Insidio<< писал(а): рофл) ты хотел чтобы у пристов был имба 10секундный "мастер аур" ?) хотя, я бы не отказался от такого бафа.
По моему это было бы более чем логично в текущей ситуации.
|
26 дек 2010, 22:40 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
это фантазии, а вот насчёт апнуть щиты и пинанс - вполне реально, надеюсь.
|
26 дек 2010, 22:44 |
|
|
Hozy
|
0
Eminencex писал(а): #908 Shadow Word: Death. Как им пользоваться для доджа крауд контроля, вы и без меня знаете. Кстати, фидбэкающий дамаг выбивает из контроля на бете, даже если на вас висит щит. Из нового - ШВД дамажит в 3 раза больше по целям, у которых ХП меньше 25%. До этой отметки ассистить дамагом при помощи ШВДшки не эффективно по мане.
Народ обясните нубу как доджыть каруд контроль, за приста играю совсем немного поетому много чего незнаю, заранее спасибо.
|
26 дек 2010, 23:05 |
|
|
Delitex
|
0
Insidio<< писал(а): рофл) ты хотел чтобы у пристов был имба 10секундный "мастер аур" ?) хотя, я бы не отказался от такого бафа.
Почему нет ? У Паладинов Аура Мастери был 8 секунд в начале и только потом уже понерфлен до 6 .
|
27 дек 2010, 03:45 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
бтв, это ведь баг что если на тебе щилды то свд не сбивает контроль при обратном дамаге?
|
27 дек 2010, 11:30 |
|
|
Бео
|
0
Insidio<< писал(а): бтв, это ведь баг что если на тебе щилды то свд не сбивает контроль при обратном дамаге?
видимо это 'новая механика'
|
27 дек 2010, 12:27 |
|
|
Iss
|
0
Insidio<< писал(а): бтв, это ведь баг что если на тебе щилды то свд не сбивает контроль при обратном дамаге?
Похоже что не баг. Лечится макросом с /кенселаура шилд
|
27 дек 2010, 12:29 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
это логичная работа щитов и дамага, бтв.
|
27 дек 2010, 12:30 |
|
|
Бео
|
0
Hozy писал(а): Eminencex писал(а): #872 Shadow Word: Death. Как им пользоваться для доджа крауд контроля, вы и без меня знаете. Кстати, фидбэкающий дамаг выбивает из контроля на бете, даже если на вас висит щит. Из нового - ШВД дамажит в 3 раза больше по целям, у которых ХП меньше 25%. До этой отметки ассистить дамагом при помощи ШВДшки не эффективно по мане.
Народ обясните нубу как доджыть каруд контроль, за приста играю совсем немного поетому много чего незнаю, заранее спасибо. если видишь что маг кастует в тебя овцу, кидаешь свд гдето на половине каста, и фидбэк дамагой тебя выкидывает из контроля. То же самое можно сделать с блайндом роговским.
|
27 дек 2010, 12:36 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Просто одно время, в самом начале не выбивало, потом выбивало, сейчас опять не выбивает.
|
27 дек 2010, 13:10 |
|
|
NekOnOkO
[0.1]
|
0
Insidio<< писал(а): Просто одно время, в самом начале не выбивало, потом выбивало, сейчас опять не выбивает.
/cancelaura Слово силы: Щит /cast Слово Тьмы: Смерть Все выбивает на "пять".
|
27 дек 2010, 14:20 |
|
|
Экслимс
|
0
кто уже удалил дц приста?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: где то читал что апнут только к 25ому январю или к след сезону
|
27 дек 2010, 20:08 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Удалять персонажа смысла не вижу, сам в слак моде сейчас. Будь желание, достал бы из стойла \ \ . И далеко не факт, что 25го изменится что-то, было полно времени для банального скалирования абсорбов, ничего не сделали.
|
27 дек 2010, 22:06 |
|
|
Бео
|
0
Хоть иди качай варлока... Пичалька
|
27 дек 2010, 23:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А что обещали 25го-то? Не видел никаких синих постов.
|
28 дек 2010, 01:37 |
|
|
Нюхач
|
0
т2 доступны станут,а вот радости пристов не понимаю
|
28 дек 2010, 01:39 |
|