Cataclysm Discipline PvP preview  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Cataclysm Discipline PvP preview
У меня всё окей :drink

15 ноя 2010, 02:27
Профиль ICQ

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
эх,походу опять повторится 5-й сезон для пристов :cry вроде тогда в 2x2 только 1 прист взял глада(шп,игравший в дц спеке)жалко что элурена к эми сбежал.где сейчас нися,кстати?

15 ноя 2010, 08:44

0
Eminencex писал(а):

Ну, я надеюсь, всё решится в пользу илиты :roll
Благо есть что рассказать за последние дни беты.

Чорт, распалил интерес...

15 ноя 2010, 10:41

0
todonte писал(а):

эх,походу опять повторится 5-й сезон для пристов :cry вроде тогда в 2x2 только 1 прист взял глада(шп,игравший в дц спеке)жалко что элурена к эми сбежал.где сейчас нися,кстати?

Он казуалит сезона с 7.

15 ноя 2010, 10:51

Re. Пока сбросил всё, что накопилось, в первый пост. Новая инфа inc.

15 ноя 2010, 17:12
Профиль ICQ

У меня всё просто замечательно против 2дд сетапов, когда я играю в магпристе/дкпристе. Насчёт рогоприста ещё есть непонятки.
Естесственно, дисц прист имеет далеко не со всеми дд-классами нормальную синергию. С варром, к примеру, выше 2200 ммр подняться малореально по-моему, по крайней мере на бете, где не выходит нормально попить.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Stickz0r писал(а):

Во что там щас pro присты гемятся рефорджатся?

Я пока расставил приоритеты примерно так
Int > Spi > Resilience > Mastery

Ну хиткап ессно. Пока играю больше 2х2, там резилиенс не особо нужен, а вот манарегена надо настакать побольше, в троечке же уже заметен недостаток моих 2650 реса. Ещё сильно ударила по живучести приста понерфленная "сиська" (барьер, то есть).

Не могу пока точно сказать, сколько реса надо будет стакать присту для 3х3, всё зависит от сетапов. Пока действительно играбельных, кроме РМП и, возможно, даблхила, мы не нашли.

15 ноя 2010, 18:24
Профиль ICQ

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
эми оптимист

15 ноя 2010, 18:48

Нет, я реалист, и с рейтингами на бете у меня всё замечательно, причём в разных сетапах. К слову, в двоечке выше 2к ммр не видел других дисцпристов, но это временное явление, я уверен. Стоит лишь разобраться в новой механике класса ;)

15 ноя 2010, 18:51
Профиль ICQ

<Старший Егерь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
0
Eminencex писал(а):

Я так понимаю, дц в кате надо одеваться на фулл реген и вообще забить на хасту ? Просто в личе я бегал с хастой и очень нравилось. Но судя по тому, как обстоят бои в бете - безусловно это мана консерв ? :crab

15 ноя 2010, 18:54

0
Вроде бы хотели поменять Барьер - с поглощения фиксированного кол-ва дамага на понижение получаемого урона (-30% на 10 секунд)

Эми, как оцениваешь это изменение?

15 ноя 2010, 18:54

Heavens писал(а):

Eminencex писал(а):

Я так понимаю, дц в кате надо одеваться на фулл реген и вообще забить на хасту ? Просто в личе я бегал с хастой и очень нравилось. Но судя по тому, как обстоят бои в бете - безусловно это мана консерв ? :crab

Бои в Катаклизме куда более размеренные, нет тонны трешдебаффов, поэтому стакать хаст, чтобы диспелить со скоростью света, теперь не особо-то и нужно. Хотя если учесть сомнительность мастери в ПвП, то, возможно, в будущих сезонах бюджет статов освободится и под хаст. Процентов 10, конечно, не помешали бы.

Добавлено спустя 44 секунды:
arxy писал(а):

Вроде бы хотели поменять Барьер - с поглощения фиксированного кол-ва дамага на понижение получаемого урона (-30% на 10 секунд)

Эми, как оцениваешь это изменение?

Я вроде писал уже и нер раз - в ПвП это нерф :[

15 ноя 2010, 19:02
Профиль ICQ

0
в новом билде, барьер не поглощает дамаг, а уменьшает получаемый урон на 30%.

15 ноя 2010, 19:06
Профиль ICQ Skype

0
Эми, а сколько примерно абсорб у щитов? При твоих мастери и спд. Просто на лайве щиты ваще унылые 7к абсорба это смех, когда до патча 9800+ абсорб был...

15 ноя 2010, 20:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Интересно было почитать, спасибо ! ;)

15 ноя 2010, 20:17

0
Eminencex писал(а):

Бои в Катаклизме куда более размеренные, нет тонны трешдебаффов, поэтому стакать хаст, чтобы диспелить со скоростью света, теперь не особо-то и нужно.

Поподробнее, плиз. Ты про дефенсив диспелы?

15 ноя 2010, 20:24

CirezD писал(а):

Эми, а сколько примерно абсорб у щитов? При твоих мастери и спд. Просто на лайве щиты ваще унылые 7к абсорба это смех, когда до патча 9800+ абсорб был...

11-12к на бете они абсорбят лол) Ну это почти без мастери, не хватает бюджета статов на него. С мастери было бы 13-14к, такой же смех, посему не вижу особой пользы от этого стата.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Map писал(а):

Eminencex писал(а):

Бои в Катаклизме куда более размеренные, нет тонны трешдебаффов, поэтому стакать хаст, чтобы диспелить со скоростью света, теперь не особо-то и нужно.

Поподробнее, плиз. Ты про дефенсив диспелы?

Да, про них в первую очередь. Оффенсив диспелить тоже намного проще, т.к. убрали все таланты на диспел резист. К слову, ПСку теперь сдиспелить вполне реально с 2-3 диспелов -.- И даже соспелстилить.

15 ноя 2010, 20:31
Профиль ICQ

0
У магов какие то дебафы убрали?просто вроде только маги заставляли много дефенсив диспелить.

15 ноя 2010, 20:34

0
IW не стакается с ботинками, :love blizzard. интересно было почитать,спс.

15 ноя 2010, 20:55

0
А разве правило 5 секунд для регена маны не убрали? Вроде хотели сделать 100% реген вне комбата и 50% реген в комбате.

15 ноя 2010, 20:57

0
у меня вопрос: рерольнутся из :жрец: :undead: в :жрец: гнома или не рерольнутся при выходе каты, мне кажестя отпрыг имбо темка в пвп, тем более ты эми гоблином играешь....

15 ноя 2010, 22:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru