Да, конечно, гоблины - лучший выбор для ордынского приста.
Добавлено спустя 31 секунду:
Zergwiper писал(а):
А разве правило 5 секунд для регена маны не убрали? Вроде хотели сделать 100% реген вне комбата и 50% реген в комбате.
Да, сейчас всё именно так, my bad; исправлю после рейда.
15 ноя 2010, 22:56
Slavatar
[-0.3]
0
Re: Cataclysm Discipline PvP preview
кто нибудь играл пристом-воргеном? как смотрится их мини спринт +ускорение от иннер вила,кайтить возможно? есть ли смыл рерол внего делать? или the best?
15 ноя 2010, 23:04
Creed
[1.2]
0
Thx Emi Интересно было почитать
16 ноя 2010, 00:39
Sheggot
0
спасибо
отличная ревьюшка!
16 ноя 2010, 00:46
stodva
[-0.3]
0
16 ноя 2010, 01:09
Fullhatesan
0
ах этот прыжок херы....создаёт столько вариантов развития событий в РМП просто адок прист умирает опа притянул меня, я кинул дымовуху, засэйвилисб притянуть тиммейта что бы засейвить притянуть рогу/любого другого игрока для асиста дамагом(например таргет почти умирает а рогу выфиряли в корчи арены:( такое бывает постоянно) маг теперь может скидывать противников на бэ/даларан аренах...прыгнул, прыгнули за ним, притянул маг пздц сколько же всего можно с ним придумать то аа) шикарный спелл лучшее дополнение для приста аплодирую близам стоя за новые спелы
По ощущениям,кто сейчас себя по мане чувствует уверенней из хилов?При примерно равном скиле.
паладины ...
16 ноя 2010, 03:22
Луминиэль
0
Слушай, Эмин. А разве в кате Рефлектив Шилд не будет полезен? По сути около 7-8 к демаги, если кританёт...
16 ноя 2010, 07:49
Corbi
[0.6]
0
Мне кажется,хоть и мелоч,но щит в кате до 15к можно разогнать будет с учетом Искусности.ну соответственно рефлект до 7к как и написано ниже)В полне или не?
16 ноя 2010, 08:41
Eminencex
[7.3]
Луминиэль писал(а):
Слушай, Эмин. А разве в кате Рефлектив Шилд не будет полезен? По сути около 7-8 к демаги, если кританёт...
А если не кританёт, это 3 тика дота -.-
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Corbi писал(а):
Мне кажется,хоть и мелоч,но щит в кате до 15к можно разогнать будет с учетом Искусности.ну соответственно рефлект до 7к как и написано ниже)В полне или не?
"Разогнать" - сильно сказано, с учётом мастери ты получишь 2, ну максимум 3 тысячи дополнительного абсорба, при этом гимпанув туеву хучу статов. А кроме рефлекта в талантах и так есть что взять.
16 ноя 2010, 09:00
Map
[0.4]
0
Не слишком ли занижена эффективность мастери?Полюбому должны сильно бафнуть.
Cудя по отзывам на AJ, и этому чюду присты сейчас вообще не очень. Как писал уважаемый Билиан, присты поменялись ролями с паладинами. Палы сейчас настоящие алраунды - дамажат, по моему, лучше всех хилеров, супер выживаемость, супер мана консерв, даже есть хот от глифа. Думаю, что пристов еще конкретно бафнут перед выпуском каты, иначе будет много реролов в "баблбойев"
16 ноя 2010, 10:43
Конриал
0
Цитата:
Дык на ботинках висит 15% мувспид стандартный.
8%, или на катаклизме уже 15?
И собственно вопрос по присту: Имеет ли смысл играть с фералом после нерфа инера?
16 ноя 2010, 12:38
Eminencex
[7.3]
Map писал(а):
Не слишком ли занижена эффективность мастери?Полюбому должны сильно бафнуть.
Не баффнут, иначе выйдет ГрандИмбаланс в ПвЕ.
Астрагон писал(а):
Cудя по отзывам на AJ, и этому чюду присты сейчас вообще не очень. Как писал уважаемый Билиан, присты поменялись ролями с паладинами. Палы сейчас настоящие алраунды - дамажат, по моему, лучше всех хилеров, супер выживаемость, супер мана консерв, даже есть хот от глифа. Думаю, что пристов еще конкретно бафнут перед выпуском каты, иначе будет много реролов в "баблбойев"
"Уважаемый Билиан" ? Отличного кумира ты себе нашёл Ютюбовский ролик выключил на первой же дуэли, когда увидел дурачка, спамящего флешки. Такое ощущение, что у приста хоть какие-то шансы до Катаклизма были против ДК Насчёт дамага палов - не смешите, он ничтожен по сравнению с разогнанным под евангелизмом пристом.
Конриал писал(а):
Цитата:
Дык на ботинках висит 15% мувспид стандартный.
8%, или на катаклизме уже 15?
И собственно вопрос по присту: Емеет ли смысл играть с фералом после нерфа инера?
8%, конечно. Не помню даже, о чём думал, когда писать сию чушь :[ C фералом не играл, не знаю.
16 ноя 2010, 13:48
Karbonit
[0.1]
0
Отвергаешь ли ты Сата... т.е. все же возможен вариант с пристом-бегуном? Жуть охота как вызывать ненависть милишников, которые догнать не смогут
"Уважаемый Билиан" ? Отличного кумира ты себе нашёл Ютюбовский ролик выключил на первой же дуэли, когда увидел дурачка, спамящего флешки. Такое ощущение, что у приста хоть какие-то шансы до Катаклизма были против ДК Насчёт дамага палов - не смешите, он ничтожен по сравнению с разогнанным под евангелизмом пристом.
.
Не то что кумира, просто иногда прислушиваюсь к игрокам у которых во всех брэкетах под 3к. У чувака на ролике флешка хиляет по 11к, у меня на лайве чуть меньше. Пенанс по 5к тик, реньюшка по 2к тик. Клево конечно.
"Разогнанным под евангелизмом"- только вот разогнаться то тебе на арене, собственно говоря, никто и не даст, и тем более не в тройке. Чтоб разогнать евангелизм нужно прокастить 5 смайтов (2 сек каст) - 10 секунд, не говоря о первом холи файре. У паладинов же есть инста холи шок, по 4к, после которого прокает инста эксорцизм, да и сам эксорцизм кастуется быстрее чем смайт и дамажит очень даже неплохо. Вот наглядный пример:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.