Cataclysm Discipline PvP preview
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Да, конечно, гоблины - лучший выбор для ордынского приста.
Добавлено спустя 31 секунду: Zergwiper писал(а): А разве правило 5 секунд для регена маны не убрали? Вроде хотели сделать 100% реген вне комбата и 50% реген в комбате. Да, сейчас всё именно так, my bad; исправлю после рейда. |
15 ноя 2010, 22:56 |
|
|
0
кто нибудь играл пристом-воргеном? как смотрится их мини спринт +ускорение от иннер вила,кайтить возможно? есть ли смыл рерол внего делать? или the best?
|
15 ноя 2010, 23:04 |
|
|
0
Thx Emi
Интересно было почитать |
16 ноя 2010, 00:39 |
|
|
0
спасибо
отличная ревьюшка! |
16 ноя 2010, 00:46 |
|
|
0
|
16 ноя 2010, 01:09 |
|
|
0
ах этот прыжок херы....создаёт столько вариантов развития событий в РМП просто адок
прист умирает опа притянул меня, я кинул дымовуху, засэйвилисб притянуть тиммейта что бы засейвить притянуть рогу/любого другого игрока для асиста дамагом(например таргет почти умирает а рогу выфиряли в корчи арены:( такое бывает постоянно) маг теперь может скидывать противников на бэ/даларан аренах...прыгнул, прыгнули за ним, притянул маг пздц сколько же всего можно с ним придумать то аа) шикарный спелл лучшее дополнение для приста аплодирую близам стоя за новые спелы p.s. на дымовуху у роги ваще фапаю |
16 ноя 2010, 02:09 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Жывотнаэ писал(а): По ощущениям,кто сейчас себя по мане чувствует уверенней из хилов?При примерно равном скиле. паладины ... |
16 ноя 2010, 03:22 |
|
|
0
Слушай, Эмин. А разве в кате Рефлектив Шилд не будет полезен? По сути около 7-8 к демаги, если кританёт...
|
16 ноя 2010, 07:49 |
|
|
0
Мне кажется,хоть и мелоч,но щит в кате до 15к можно разогнать будет с учетом Искусности.ну соответственно рефлект до 7к как и написано ниже)В полне или не?
|
16 ноя 2010, 08:41 |
|
|
Луминиэль писал(а): Слушай, Эмин. А разве в кате Рефлектив Шилд не будет полезен? По сути около 7-8 к демаги, если кританёт... А если не кританёт, это 3 тика дота -.- Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Corbi писал(а): Мне кажется,хоть и мелоч,но щит в кате до 15к можно разогнать будет с учетом Искусности.ну соответственно рефлект до 7к как и написано ниже)В полне или не? "Разогнать" - сильно сказано, с учётом мастери ты получишь 2, ну максимум 3 тысячи дополнительного абсорба, при этом гимпанув туеву хучу статов. А кроме рефлекта в талантах и так есть что взять. |
16 ноя 2010, 09:00 |
|
|
0
Не слишком ли занижена эффективность мастери?Полюбому должны сильно бафнуть.
|
16 ноя 2010, 10:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Cудя по отзывам на AJ, и этому чюду
|
16 ноя 2010, 10:43 |
|
|
0
Цитата: Дык на ботинках висит 15% мувспид стандартный. И собственно вопрос по присту: Имеет ли смысл играть с фералом после нерфа инера? |
16 ноя 2010, 12:38 |
|
|
Map писал(а): Не слишком ли занижена эффективность мастери?Полюбому должны сильно бафнуть. Не баффнут, иначе выйдет ГрандИмбаланс в ПвЕ. Астрагон писал(а): Cудя по отзывам на AJ, и этому чюду "Уважаемый Билиан" ? Отличного кумира ты себе нашёл Ютюбовский ролик выключил на первой же дуэли, когда увидел дурачка, спамящего флешки. Такое ощущение, что у приста хоть какие-то шансы до Катаклизма были против ДК Насчёт дамага палов - не смешите, он ничтожен по сравнению с разогнанным под евангелизмом пристом. Конриал писал(а): Цитата: Дык на ботинках висит 15% мувспид стандартный. И собственно вопрос по присту: Емеет ли смысл играть с фералом после нерфа инера? 8%, конечно. Не помню даже, о чём думал, когда писать сию чушь :[ C фералом не играл, не знаю. |
16 ноя 2010, 13:48 |
|
|
0
Отвергаешь ли ты Сата... т.е. все же возможен вариант с пристом-бегуном?
Жуть охота как вызывать ненависть милишников, которые догнать не смогут |
16 ноя 2010, 15:50 |
|
Пилигрим
|
0
Не сможет догнать только ретрик.
|
16 ноя 2010, 16:55 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
а ещё прист в ролике танчит милишников под иннер виллом.
|
16 ноя 2010, 17:02 |
|
|
Karbonit писал(а): Отвергаешь ли ты Сата... т.е. все же возможен вариант с пристом-бегуном? Жуть охота как вызывать ненависть милишников, которые догнать не смогут Я уже говорил - в один прекрасный момент таки догонят и так навешают, что с ссаненькими 7к армора мало не покажется. )em()N писал(а): а ещё прист в ролике танчит милишников под иннер виллом. И потом, наверное, пишет, что у пристов 0 выживаемости? |
16 ноя 2010, 17:14 |
|
|
0
Эми, спс за обзор!))
P.S распиши талант Inner focus! |
16 ноя 2010, 18:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Eminencex писал(а): Map писал(а): "Уважаемый Билиан" ? Отличного кумира ты себе нашёл Ютюбовский ролик выключил на первой же дуэли, когда увидел дурачка, спамящего флешки. Такое ощущение, что у приста хоть какие-то шансы до Катаклизма были против ДК Насчёт дамага палов - не смешите, он ничтожен по сравнению с разогнанным под евангелизмом пристом. . Не то что кумира, просто иногда прислушиваюсь к игрокам у которых во всех брэкетах под 3к. У чувака на ролике флешка хиляет по 11к, у меня на лайве чуть меньше. Пенанс по 5к тик, реньюшка по 2к тик. Клево конечно. "Разогнанным под евангелизмом"- только вот разогнаться то тебе на арене, собственно говоря, никто и не даст, и тем более не в тройке. Чтоб разогнать евангелизм нужно прокастить 5 смайтов (2 сек каст) - 10 секунд, не говоря о первом холи файре. У паладинов же есть инста холи шок, по 4к, после которого прокает инста эксорцизм, да и сам эксорцизм кастуется быстрее чем смайт и дамажит очень даже неплохо. Вот наглядный пример: |
16 ноя 2010, 19:15 |
|