Cataclysm, впечатления.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Cataclysm, впечатления.
По идее, нет.
Я видел крит, хейст, экспертизу, мастери, хит. Ну и всякие там спириты и т.д..

03 окт 2010, 10:07
the observer

0
Близзы писали, что убирают АрП со шмота.

03 окт 2010, 10:37

0
со шмота как стат да убирают , но вот проки тринек ... я видел на 1 из скринов беты тринку с проком арп

03 окт 2010, 13:55
Пилигрим

0
С ванишем замутили говно, лучше бы не трогали вообще, ублюдки.

03 окт 2010, 14:22

0
так ныли же что багует )) вот и донылись ...
теперь зато не будем вылетать ж) но вот скил койлы не половить :siski

03 окт 2010, 15:30
the observer

0
Вы так жалуетесь, как будто в каждой арене ловили койлы ванишем ~_~ Зато теперь можно под пачкой дот делать ваниш и 3(5) секунд стоять ловить хил, а потом опениться.

03 окт 2010, 16:58
Пилигрим

0
Дамаг пофигу. Меня больше огорчает невозможность эвойдить контроль ванишем. И речь не о "баге ваниша". Как я понимаю, если в катаклизме я сделаю ваниш на середине каста полиморфа, то буду стоять в полиморфе то же время, только в стелсе, лол.

03 окт 2010, 17:03
the observer

0
Если ты сделаешь ваниш на середине каста полиморфа - то каст собьется. Если у тебя пинг не 500, конечно.

03 окт 2010, 17:07
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Если ты сделаешь ваниш на середине каста полиморфа - то каст собьется. Если у тебя пинг не 500, конечно.

Пачи писал(а):

Забудьте про эвойд контроля/урона ванишем - такое больше не работает. Урон будет проходить в любом случае, как и контроль - если вы попал в контроль (блайнд или фир, например), то по мере спадения баффа ваниша (3сек или 5сек) вы вылетите из стелса и будете в контроле.

...
Вроде бы я всё правильно понял.

03 окт 2010, 17:10

0
Ловить касты с флайтаймом ни кто по прежнему не запрещает, каким и является дезкойл. Я думаю пачи имел ввиду именно момет попадания контроля в ваниш.

03 окт 2010, 17:10

0
Эм, а причем тут середина каста. Я говорю именно в момент "прилетания" спелла в ваниш.
Специально ванишил хаосболт, палостан, конфлу, фир, дипфриз - все "словил", получал урон/контроль и находился в стелсе на опр. время или же пока не выйду.

Обратите внимание на выложенный скриншот. Там я ванишил палостан - я в стелсе, стан на мне (он кончается уже, бафф от ваниша спал) - меня выбила прилетевшая дота (во время "ванишания") от хантера - пошел отсчет мос'а.

03 окт 2010, 17:16
Пилигрим

0
А, ну тогда это вовсе не проблема, отличие от сейчас только в том, что ещё в стелсе остаёшься. Петов пофиксят.

03 окт 2010, 17:19

0
Нет, отличие не в этом. Блин, что непонятного-то.

Сейчас если ты ванишишь фир - ты не в стелсе, фир не на тебе.
На бете ты ванишишь фир - ты в стелсе на 3 или 5сек, фир на тебе.

Сейчас ты ванишишь дмг спелл - ты в стелсе/не в стелсе, урон не получен. Если это был дот, то так же не накладывается на тебя.
На бете ты ванишишь дмг спелл - ты в стелсе, урон получен. Если это был дот - вылетишь по мере истечения срока действия бафа ваниша.

03 окт 2010, 17:20

0
пачи, такой вопрос: когда юзаешь ваниш и стоишь в радиусе хантовского флаера остаешься эти 3(5)сек в ванише или как сейчас? :blu

03 окт 2010, 17:23

0
pachinko писал(а):

Нет, отличие не в этом. Блин, что непонятного-то.

Сейчас если ты ванишишь фир - ты не в стелсе, фир не на тебе.
На бете ты ванишишь фир - ты в стелсе на 3 или 5сек, фир на тебе.

Блин, ето говняно :( Надеюсь ето баг, а не фича. Мб пофиксят, как и петов.

03 окт 2010, 17:23

0
jokerlol писал(а):

пачи, такой вопрос: когда юзаешь ваниш и стоишь в радиусе хантовского флаера остаешься эти 3(5)сек в ванише или как сейчас? :blu

Я дуэлился только один раз с хантером. Точно ответить не могу, но вроде как флаер выбивает сразу.
Подробнее обо всех этих, кхм, "тонкостях" опишу позднее.

03 окт 2010, 17:25

0
pachinko писал(а):

jokerlol писал(а):

Я дуэлился только один раз с хантером. Точно ответить не могу, но вроде как флаер выбивает сразу.
Подробнее обо всех этих, кхм, "тонкостях" опишу позднее.

ок, буду ждать :good

03 окт 2010, 17:33

0
вопрос о авойде спелов ...
смок бомб , вот летит в тебя лаваболт на 50к ты делаешь смок бомб во время полета спела, спел заавойдится в смок бомбе ? или пройдет ?
если заюзать смок бомбу во время каста это понятно что каст не пройдет . Вопрос в том, можно ли словить бомбой уже выпущеный спел

03 окт 2010, 19:52

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Zgu, судя по механике - пройдет.

03 окт 2010, 20:18
Профиль ICQ Skype

0
Нет, нельзя. Пройдет.

03 окт 2010, 20:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru