CataclysmBeta Paladin Preview
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Blackki писал(а): inflame писал(а): Есть мнение, что TSG будет великолепен Маги по моему будут несогласны. Маги не будут забирать за дипфриз, плюс треш дебафов от них стало в разу меньше. |
16 ноя 2010, 01:28 |
|
|
0
бтв ты забыл упомянуть про ускорение от холи радианс или это убрали?
|
|
|
0
Blackki писал(а): inflame писал(а): Есть мнение, что TSG будет великолепен Маги по моему будут несогласны. Текущая версия варриора значительно усилена против магов, сейчас варр в дуэли дерется с магом практически на равных, чего никогда раньше не было. Не знаю про ДК, но кажется там похожая история. |
|
|
0
ДК на бете великолепны.
|
16 ноя 2010, 01:30 |
|
|
0
Интересует играбельность сетапа холи
Видел игру данного сетапа в личе , интересует + и - данного сетапа в катаклизме хотя бы в теории |
16 ноя 2010, 01:31 |
|
|
0
Эйни писал(а): Текущая версия варриора значительно усилена против магов, сейчас варр в дуэли дерется с магом практически на равных, чего никогда раньше не было. Не знаю про ДК, но кажется там похожая история. Ты видимо пропустил стримы Джокера. |
16 ноя 2010, 01:32 |
|
|
0
Samhein писал(а): Хорошая статья, спасибо Пара вопросов : стоит ли вообще брать light of the dawn ( его вроде нельзя в сайленсе/хексе юзать в отличии от лайва) и почему у тебя в проте взято 2/2 seals of the pure вместо eternal glory? Да только что затестил. Light of dawn нельзя юзать в сайленсе , но можно при интерапте. В билде промахнулся. сейчас исправлю. Спасибо |
16 ноя 2010, 01:32 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
inflame писал(а): Есть мнение, что TSG будет великолепен :dance На AJ писали,что стиль изменился,туннелинг no more,хотелось бы побольше узнать. |
16 ноя 2010, 01:33 |
|
|
0
Blackki писал(а): Ты видимо пропустил стримы Джокера. Да, я не фанат стримов, сужу по своим тестам варра. |
16 ноя 2010, 01:34 |
|
|
0
Ещё раз повторюсь что по сетапам пока мало чего могу сказать) слишком мало времени. Постораюсь завтра собрать ТСГ\ПХД.
|
16 ноя 2010, 01:39 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вот такое вот чудо |
16 ноя 2010, 01:42 |
|
|
0
Эйни писал(а): Blackki писал(а): Ты видимо пропустил стримы Джокера. Да, я не фанат стримов, сужу по своим тестам варра. Ну в общих чертах, Джокер просто обездвиживал вара практически всё время. |
16 ноя 2010, 01:43 |
|
|
0
Народ а как там ретрики, что совсем унылые? холи единственный конкурентноспособный спек?
П.С. Что то мастери для холиков неочень, для ретриков тоже как то несовсем(уменьшает ценность фанатизма или наоборот), неожидается ли по этому вопросу каких то изменений? |
16 ноя 2010, 02:00 |
|
|
0
)em()N писал(а): blessed life OP, ne ? судя по абилкам и талантам пала - это просто бронебойная машина, реально в сравнении с тем же пристом... хочется плюнуть в близзард : |
16 ноя 2010, 02:07 |
|
0
раз в 8!!! секунд? я ренькой у приста больше нахилю, чем сливая все хп с этого говнотала в селфхил.
|
16 ноя 2010, 02:11 |
|
|
0
Кстати на счет Improved Judgement я бы подумал, 40 секундный кд на хамер выглядит по вкусней, с учетом игр на аутласт, можно играть агресивней и делать качественные свитчи ~
|
16 ноя 2010, 02:22 |
|
|
0
Цитата: Народ а как там ретрики, что совсем унылые? холи единственный конкурентноспособный спек? Ходят слухи что на высоком ММре на бете ретриков вообще нет( |
16 ноя 2010, 02:24 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Народ а как там ретрики, что совсем унылые? холи единственный конкурентноспособный спек? Ходят слухи что на высоком ММре на бете ретриков вообще нет( Проверь сам. oh wait.. |
16 ноя 2010, 02:25 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Народ а как там ретрики, что совсем унылые? холи единственный конкурентноспособный спек? Ходят слухи что на высоком ММре на бете ретриков вообще нет( Из всех известных мне отличных ретриков, я не встречал кого либо с доступом. Но их отзывы меня радовали. Известные сетапы просто не подходят к грядущим реалиям, надо импровизировать. |
16 ноя 2010, 02:27 |
|
0
Цитата: Кстати на счет Improved Judgement я бы подумал, 40 секундный кд на хамер выглядит по вкусней, с учетом игр на аутласт, можно играть агресивней и делать качественные свитчи ~ учитывая, что от пала в вотлке требовалось "стой хиль и не выебайся", пока что сомнительно. |
16 ноя 2010, 02:32 |
|