CataclysmBeta Paladin Preview
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Паладин по мнению многих самый примитивный хил класс как на лайве, так и на бете. Возожно это так, но пацаны в бете он стал реально сложнее чем в волке. Даже такому высококлассному игроку, опытныму паладину как я приходиться не легко. Количество хил абилок приумножилось, асистить в дамаге теперь обязательно ( убить игрока с 120к хп с минимальным количеством пве вещей мы можем за ~20 секунд, что довольно быстро в новых условиях ). Стоять в стороне и жмякать 1 хилящий спел теперь не получиться. Статы: Одет в стартовый пвп шмот, который выдаеться на бете. С минимальным количеством пве вещей (оружие, щит, реликвия и тринка) 2607 резайленса снижают урон на 27%. 118к хп. 96к маны. Таланты/Глифы После недолгих раздумий я набросал вот такой вот билд: upl: вариант билда от )em()N вариант бг билда от JaGGeR +комментарии автора: Шмот буду брать под крит, если будет возможность Не взял Clarity of Purpose т.к. сейчас дивайнлайты и холилайты все равно не юзаются на бг. Blessed life на 1 - если на вас сядет любой мили все равно будет прокать раз в 8 сек. Tower of radiance - хз, есть более важные таланты, а бекон обычно держу на себе. Покастить флешки не дают, если сидит какой-нибудь рога. Да и в каст сейчас получать опасно, таланта на 50% снижение время интерапта терь нету ( Глиф на Divine Protection очень сильно выручает - 40% уменьшение дамаги и 40 сек кд. Барскин от кастеров. Сразу предупрежу что параметр #13 #13 #13 #13 #13 Глифы: #13 Мне показалось, что выбор глифов крайне скуден. Альтернатив не много. Большие : -Увеличение длительности +10 секунд -Увеличение на 5% шанса крита -Плюс 5% ко всему исцелению при активной Единственная возможная альтернатива 1му из этих глифов - это глиф увеличивающий на 10% исцеление Среднии : -Снижение на 100% затрат маны на -Снижение на 100% времени каста -Увеличение количества получаемй маны На счет альтернатив. Глиф снижающий затраты маны на Вторая альтернатива это глиф изменяющий механику Малые символы бесполезны и их очень мало. Тыкайте любые) Спеллы. Начнем с исцеляющих заклинаний. Да наконец таки у паладинов не 3 исцеляющих заклинаний, а целых 7! Пройдемся по каждому заклинанию в отдельности. #13 #13 #13 #13 #13 #13 #13 #13 #13 На самом деле это все новые абилки, которые вы будете использовать в катаклизме. Может показаться, что очень мало нового добавили, да ещё и отняли сакретшилд и масс сакру. Да нового не много, но Близарды видимо работали совсем не в этом направлении. Они полностью переделали механику игры Холи паладином. Текущая система нанесения урона нами гораздо сложнее системы исцеление в волке. Дополнительный ресурс в виде холи паувера. Адекватное количество хилящих заклинаний. Это все полность меняет ощущения от игры паладином. Арена Пока что играл арену так сказать с открытым спеллбуком. Изучал. Очумевал как это сложно так сразу и без адонов. Вообщем играл на уровне 1500 паладина=D (на лайве я элитный холи пал) Поэтому по сетапам и балансу будет позже, когда освоюсь лучше. На текущий момент могу сказать 2 вещи: 1. Ваншотов не предвидеться. 2. Дабл хилов будет много=( upl: Поиграл сегодня 2на2 с хантером, потом с энх шаманом. Игры очень долгие и скучные. При правельной игре хиллеров мана у них практически не заканчиваеться (это ещё на бете нет пойла для арены). Затем собрали 3на3 Хант Лок Хпал думали повеселее будет. Да нет же --> #13 (ставились примерно в 18.00 по Москве.) Несколько интересных результатов арен (напарники из трейда): #13 #13 Gear Пвп сет выглядет очень даже окей для первого сезона нового аддона. Шлем мне тоже нравиться. #13 Конкретно по инчантам и какой куда сокет вставить расписывать не буду, но план таков: -2v2 чаримся и гемимся на спирит. Второй по приоритету стат - интеллект. -3v3 гемимся и чаримся на интеллект. Второй по приоритету стат - крит. Носить много пве гира нам не дадут. Предсказываю доминацию фул пвп гира ок. Очень буду рад любым оценкам\вопросам. |
15 ноя 2010, 23:58 |
|
|
0
Цитата: Второй по приоритету стат - хаста. Зачем холику хаста в катаклизме?Если основные хил абилки инстанты. |
16 ноя 2010, 00:09 |
|
|
0
Спасибо за гайд, ничего нового подчеркнуть не удалось.
|
16 ноя 2010, 00:11 |
|
|
0
как с контролем?
могут ли тиммейты пережить серии из всяких шипов фиров сапов и прочего г*вна ? |
16 ноя 2010, 00:12 |
|
|
Djungarik писал(а): 1. Ваншотов не предвидеться. Ошибаешься, ой как ошибаешься. Те-же шп+маг забирают вара за серию 2-х бланкетов+дипфриз. Маг+лок вообще нездоровая хуита, ваншотящая за любой бланкет. Вообщем визарды снова в деле. |
16 ноя 2010, 00:16 |
|
|
0
Цитата: Зачем холику хаста в катаклизме?Если основные хил абилки инстанты. Нет, это заблуждение. В 3на3 приходиться очень много кастить. Цитата: как с контролем? могут ли тиммейты пережить серии из всяких шипов фиров сапов и прочего г*вна ? Сама механика боев в катаклизме по3воляет любому классу пережить полный(10 секундный) контроль в хиллера. Касательно паладина, он с этой задачей справляеться хуже всех остальных хиллеров -1 сакрисфайс, выпеленный сакред шилд. Мастери в этом плане практически не помогает. Цитата: Спасибо за гайд, ничего нового подчеркнуть не удалось. Я не называл это гайдом. Это обзор. |
16 ноя 2010, 00:18 |
|
|
0
не тот класс я выбрал ох не тот (
а как с диминишингами дела ? всякие шипы фиры сапы блайнды и тп |
16 ноя 2010, 00:20 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Хочу заметить, но нужно было быть довольно хреновым паладином, чтобы использовать холишок по кд на аренах в вотлк =) з.ы. буду в кате максить крит, ибо проков на +хаст, +скорость каста, куча инстантов делают хаст абсолютно не профитным статом.
|
16 ноя 2010, 00:35 |
|
|
0
угу, сейчас шок самый дешевый спел, дающий на шару холипавер, паладины просто няшки ^_^
|
16 ноя 2010, 00:38 |
|
|
0
Интересно было почитать, отличный гайд
|
16 ноя 2010, 00:48 |
|
0
что думаете насчет такого билда?
|
16 ноя 2010, 00:54 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
izdi писал(а): угу, сейчас шок самый дешевый спел, дающий на шару холипавер, паладины просто няшки ^_^ Кто-то сам обещался написать чтонибудь подобное,дополнил бы чтоли! |
16 ноя 2010, 00:56 |
|
|
0
)em()N писал(а): ты помоему под 80ый уровень раскинул. |
16 ноя 2010, 00:58 |
|
0
исправил, вовхэд глючит.
Блин туплю с билдами, не читайте пока мои сообщениея. =\ |
16 ноя 2010, 00:58 |
|
|
0
брызгалка во время сала пашет -> маст хев
|
16 ноя 2010, 01:08 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По сетапам с палом хотел бы получить инфу (тсг,шадоуклив,пхд,мб млп).
|
16 ноя 2010, 01:15 |
|
|
0
Вариации содержащие баланс, а точнее хиллер/кастер/милишник, будут иметь самые приятные перспективы. Это сильно бросается в глаза.
|
16 ноя 2010, 01:19 |
|
|
0
Есть мнение, что TSG будет великолепен
|
16 ноя 2010, 01:20 |
|
|
0
inflame писал(а): Есть мнение, что TSG будет великолепен Маги по моему будут несогласны. |
16 ноя 2010, 01:22 |
|
|
0
Хорошая статья, спасибо
Пара вопросов : стоит ли вообще брать light of the dawn ( его вроде нельзя в сайленсе/хексе юзать в отличии от лайва) и почему у тебя в проте взято 2/2 seals of the pure вместо eternal glory? |
16 ноя 2010, 01:25 |
|