Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
за что забанили *? |
08 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
А по стримам не понятно? |
08 авг 2012, 14:16 |
|
|
0
Когда же будут стримчики? |
10 авг 2012, 16:09 |
|
lol гуру
|
1
Мой мэйн аккаунт забанили - это повод отдохнуть немножно от лола. Вполне возможно, что чуть позднее я постримлю с какого-нибудь другого акка, но и меня поймите я не Ocelote которому за стримы платят, для меня это не работа поэтому мне полезен отдых |
10 авг 2012, 20:28 |
|
|
0
Любимый стрим среди всех. Стиль игры классный, смотреть не скучно.
А насчет рейджа - это изюминка стрима; с идиотами по-другому нельзя, идиоту нормальными словами ничего не объяснишь, и только зря потратишь силы. Кроме того, их тысячи. Поэтому слать всех к чертям - единственный выход адекватного человека. Будем ждать возобновления трансляций. |
15 авг 2012, 23:08 |
|
|
0
Не неси х~~ю, бро ^ |
16 авг 2012, 09:15 |
|
lol гуру
|
0
Сегодня вполне возможно буду рестримить турнир, но только если всё сложется хорошо. Нужно найти канал на Cybergame, мой только в 20.00 подтвердят админы + к этому нужен премиумный Xplit т.к FFsplit достал вылетать. |
16 авг 2012, 09:40 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
ФИТНЕСС ТЫ МОЙ ГЕРОЙ И ЛЮБИМЫЙ СТРИМЕР,СТРИМ ПОЧАЩЕ!!111 |
16 авг 2012, 09:46 |
|
|
DiGriZ89 писал(а): Любимый стрим среди всех. Стиль игры классный, смотреть не скучно.
А насчет рейджа - это изюминка стрима; с идиотами по-другому нельзя, идиоту нормальными словами ничего не объяснишь, и только зря потратишь силы. Кроме того, их тысячи. Поэтому слать всех к чертям - единственный выход адекватного человека. Будем ждать возобновления трансляций.
филя иногда рейджит без причины, просто это его способ потешить свое эго. но так то он хороший, я то знаю.
|
16 авг 2012, 10:06 |
|
lol гуру
|
0
Supersonic писал(а): DiGriZ89 писал(а): Любимый стрим среди всех. Стиль игры классный, смотреть не скучно.
А насчет рейджа - это изюминка стрима; с идиотами по-другому нельзя, идиоту нормальными словами ничего не объяснишь, и только зря потратишь силы. Кроме того, их тысячи. Поэтому слать всех к чертям - единственный выход адекватного человека. Будем ждать возобновления трансляций.
филя иногда рейджит без причины, просто это его способ потешить свое эго. но так то он хороший, я то знаю.
Kr1kA писал(а): ФИТНЕСС ТЫ МОЙ ГЕРОЙ И ЛЮБИМЫЙ СТРИМЕР,СТРИМ ПОЧАЩЕ!!111
GO TO HELL Fitness писал(а): Сегодня вполне возможно буду рестримить турнир, но только если всё сложется хорошо. Нужно найти канал на Cybergame, мой только в 20.00 подтвердят админы + к этому нужен премиумный Xplit т.к FFsplit достал вылетать.
Взломал чёртов Xplit. Теперь нужен канал Cybergame.
|
16 авг 2012, 10:26 |
|
|
0
А свои игры не планируешь стримить? Аккаунт на сколько в бане? |
16 авг 2012, 10:44 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
SOSI |
16 авг 2012, 11:21 |
|
lol гуру
|
0
Fitness писал(а): Сегодня вполне возможно буду рестримить турнир, но только если всё сложется хорошо. Нужно найти канал на Cybergame, мой только в 20.00 подтвердят админы + к этому нужен премиумный Xplit т.к FFsplit достал вылетать.
Рестримить не получится ибо канала на Cybergame нет - nuff said.
Fitness писал(а): Fitness писал(а): Сегодня вполне возможно буду рестримить турнир, но только если всё сложется хорошо. Нужно найти канал на Cybergame, мой только в 20.00 подтвердят админы + к этому нужен премиумный Xplit т.к FFsplit достал вылетать.
Рестримить не получится ибо канала на Cybergame нет - nuff said.
Пока не уверен, но может быть смогу стримить тут: http://cybergame.tv/cauthon/
|
16 авг 2012, 12:23 |
|
|
0
Если есть возможность, добавь возможность смены качества стрима. |
16 авг 2012, 13:21 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Робовойс, не только у меня, у друга тоже, которому я ссылку скинул. Возможно из-за слишком высокого качества стрима. |
16 авг 2012, 13:31 |
|
|
0
Робовойс, зависание видео на 5 сек при идущем звуке. |
16 авг 2012, 13:43 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Робовойс, зависание видео на 5 сек при идущем звуке.
у меня ничего не висит, только звук рипит. там есть кнопка change server бтв. фитнес выруби торренты.
|
16 авг 2012, 13:53 |
|
0
У меня тоже ничего не виснет, но робовойс постоянно. Ченж сервер не помогает. |
16 авг 2012, 14:01 |
|
|
0
Слишком большое разрешение :( .... В том то и дело, что качество СЛИШКОМ хорошее, поставь пожалуйста стандартные 720p - качество картинки сильно не изменится, но по крайней мере пропадут фризы видео. ..... Качество действительно не изменилось на много, а фризы и буферинг пропал. Большое спасибо. |
16 авг 2012, 14:02 |
|
0
Оцелота не слышно было вообще, абсолютно. |
16 авг 2012, 14:18 |
|