Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте мои дорогие друзья. Прежде чем мы отправимся в мир охуительных историй хотелось бы сразу сказать, что данная тема получила одобрение среди модераторов, так как она не нарушает правил нашего с вами замечательного форума Говорить мы будем с вами об небезызвестном парнишки, чьи истории с тёлочками иногда просто потрясают воображение. Лорд Казанова ебу тёлочек в 3 часа ночи после игры в LOL он же Emilio
Действие событий происходило в элитной конференции, вход в которую открыт только для выдающихся личностей нашего форума. Мы общались и просто весело проводили время. Особенно нам нравилось слушать просто охуительнейшие истории Emilio, его богатый жизненный опыт просто не мог не восхищать. О его удивительных приключениях можно смело писать целую книгу. Нам очень нравилось когда Emilio в очередной раз рассказывал нам новую сказку.
Все мы понимали, что Emilio на самом деле просто прикалывался и корчил из себя клоуна, чтобы порадовать своих братишек, точнее сказать мы так думали. Не так давно я стал щеголять по форуму в образе Крёстного Отца Дона Григорио, разоблачая и наказывая всяких петушков. С этого момента крыша Emilio начала постепенно съезжать. Он начал плести басни о семье, о бандах, строить какие-то грандиозные планы. После просмотра сериала Бригада Emilio поехал окончательно и бесповоротно. Градус охуительных историй просто зашкаливал, Emilio рассказывал нам какой он успешный пацан, что у него есть своя банда и даже пытался купить у одного из членов конференции калаш. Но мы не воспринимали его всерьёз и только смеялись над его историями. И тут Emilio придумал просто гениальный план как выглядеть успешным в глазах пацанов.
Знаете друзья, существует этакая грань пиздежа, так вот Emilio стёр эту грань нахуй. Его охуительные истории просто доебали, парень не мог остановиться, нужно было ему помочь. Я решил применить свои выдающиеся навыки в поимке пиздоболов против Emilio и таки добиться правды от него.
Я очень люблю упарываться стероидами, раньше я упарывался синтолом, а потом перешёл на стероиды. Буквально на днях я сделал великое открытие и изобрёл совершенно новую химию - Синтроид. Я смешал синтол и стероиды, скажу я вам штырить меня начало не по детски и после очередной охуительной истории от Emilio про помошника судьи, мне безумно хотелось доебаться до него.
#723 #723 #723 #723 #723 #723 #723
Когда Emilio пиздит или просто пытается скрыть правду, он пишет что у него всё хорошо, всё гуд или пишет что это просто не важно. Он извивался как змея, но я не сдавался и продолжал добиваться правды.
Зачем пиздишь своим братишкам?
#723 #723 #723
Пукан Emilio уже прожигал новую дырку в стуле, в то время как мы с братишками уже сделали новую конференцию, но без него. Emilio хотел показать нам какой он успешный парень, но он перешёл грань пиздежа и я должен был его остановить, ведь его пиздёж мог плохо повлиять на его дальнейшую судьбу. Надеюсь, что теперь он понял как плохо врать братишкам и что правда вскроется рано или поздно. Помимо охуительной истории про помошника судьи, Emilio ещё много чем радовал нас и я с радостью поделюсь с вами частью его охуительных историй
В планы Emilio входит стать президентом РФ! http://prestige-gaming.ru/golosovanie-t39763.html
Братишки всегда готовы помочь юному кармадрочеру
Я кстати заметил удивительное сходство Emilio с одним очень успешным шоуменом России Александром Невским (Курицыным).
Давайте подведём с вами итоги
Я считаю, что Emilio великий человек нашего времени, такие как он вершат судьбы миллионов! Я просто в шоке от того сколько он смог добиться в своём возрасте. Мы безусловно все должны равняться на него и может быть когда-нибудь мы тоже станем такими успешными как он
Действие стероидов подходит к концу, а значит и наша сказка. Всем лучи добра! Давайте жить без пиздежа
|
17 мар 2013, 14:44 |
|
Пилигрим
|
0
Запостите фотку Маршалла, чтобы всё не было так уныло. |
17 мар 2013, 14:46 |
|
|
0
#555 Отписываюсь в эпичном треде ) |
17 мар 2013, 14:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Запостите фотку Маршалла, чтобы всё не было так уныло.
Лучше свою запили
|
17 мар 2013, 14:50 |
|
|
0
UncleFedor писал(а):
Отписываюсь в эпичном треде )
А что конкретно тут эпичного, можно узнать?
|
17 мар 2013, 14:59 |
|
|
0
|
17 мар 2013, 14:59 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Alaron писал(а): Запостите фотку Маршалла, чтобы всё не было так уныло.
Лучше свою запили Есть две в фототреде, Маршалл. Кстати, ты же крупный эксперт по всему, отыгрывание роли альфы-красавца не стоит в перечне симптомов латентной гомосексуальности? |
17 мар 2013, 15:00 |
|
|
0
Альфа-красавец, это ещё что за зверь? Если самый заебатый красавец на форуме, типа ваще самый-самый, то отсосите, Эмилио это место тоже уже забил, наверняка :)
#600 неплохой наборчик, но ты забыл, что он ещё и астроном неплохой :) |
17 мар 2013, 15:05 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Кстати, ты же крупный эксперт по всему
Куда мне до уровня экспертов, я ведь обычный смертный Alaron писал(а):
Есть две в фототреде, Маршалл.
До сих пор свербит? Нет там ничего. ГопнегВася писал(а): неплохой наборчик, но ты забыл, что он ещё и астроном неплохой :)
Если описывать все его достижения, то одной темы будет мало
|
17 мар 2013, 15:07 |
|
|
0
Гришка писал(а): Alaron писал(а):
Есть две в фототреде, Маршалл.
До сих пор свербит? Нет там ничего. Не, я видел его фото. Там киргиз-переросток, сидел на газоне, вроде
P.S. Кстати, Гришаня на последнем фото какой-то не особо накачанный. Нужно удвоить дозу синтола! |
17 мар 2013, 15:15 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Не, я видел его фото. Там киргиз-переросток, сидел на газоне, вроде
Хотелось бы это увидеть
|
17 мар 2013, 15:18 |
|
Пилигрим
|
0
Ну тебе, проекции Маршалловых представлений о человеке, которому бы он отдался как школьница, быть экспертом во всех сферах, наверное, нет необходимости. |
17 мар 2013, 15:18 |
|
|
0
Да тут же своя тусовочка образовалась! |
17 мар 2013, 15:19 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну тебе, проекции Маршалловых представлений о человеке, которому бы он отдался как школьница, быть экспертом во всех сферах, наверное, нет необходимости.
Ты о чём вообще? Лучше бы фотку запилил.
Служивый писал(а): Да тут же своя тусовочка образовалась!
Только тссс
|
17 мар 2013, 15:20 |
|
Пилигрим
|
0
Григорий, я всего лишь попросил тебя залогиниться за Маршалла и ответить на вопрос, является ли отыгрывание на форуме роли красавчика и альфы симптомом латентной гомосексуальности. Мог бы по старой дружбе. |
17 мар 2013, 15:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Григорий, я всего лишь попросил тебя залогиниться за Маршалла и ответить на вопрос, является ли отыгрывание на форуме роли красавчика и альфы симптомом латентной гомосексуальности. Мог бы по старой дружбе.
Всмысле?
|
17 мар 2013, 15:27 |
|
|
0
Аларон один из последних остался времен мамонтов, который верит Гришка=Маршал? Думаю уже Дело№115 под кодовым названием A.L.A.R.O.N. открылось. |
17 мар 2013, 15:28 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Что за тип с айфоном в конце?Похож на моего соседа Ваську Пнищева. |
17 мар 2013, 15:38 |
|
|
0
Служивый писал(а): Думаю уже Дело№115 под кодовым названием A.L.A.R.O.N. открылось.
Он следующий в списке на разоблачение
|
17 мар 2013, 15:39 |
|
|
0
Рандомглад зашел в тему, значит она удалась. |
17 мар 2013, 15:41 |
|