Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Emilio писал(а): Гришка писал(а): Так я на форуме читал, что Инфлейм переливала. Значит он переливал с Инфлеймом?
и оно называет меня пиздоболом твоя логика мышления уже всем понятна Ты о чём? Я просто спросил у ребят, потому что не разбираюсь в этой игре. Прекрати наконец мне уже личку в Skype слюнявить
|
21 мар 2013, 12:16 |
|
|
Гришка писал(а):
Прекрати наконец мне уже личку в Skype слюнявить
ты че поехавший?
|
21 мар 2013, 12:18 |
|
|
0
Emilio писал(а): Гришка писал(а): Прекрати наконец мне уже личку в Skype слюнявить
ты че поехавший? То есть ты мне щас в личку не слюнявил?
|
21 мар 2013, 12:20 |
|
|
0
емилиохуилио уже на панике начинает сосать в личке у бадебидира,держит марку |
21 мар 2013, 12:22 |
|
|
0
Jungle писал(а): емилиохуилио уже на панике начинает сосать в личке у бадебидира,держит марку
Да я хз зачем он ко мне вообще ломанулся, я спросил хули ему надо, а он мне смайлики хуярит и пишет про какой-то пригар Жопу ему зашивать я точно не буду
|
21 мар 2013, 12:26 |
|
|
0
щас смысл уже в личку переносить обсуждение? Вынесли на суд общественности, решайте до конца при поцанах |
21 мар 2013, 12:30 |
|
|
0
tunguss писал(а): щас смысл уже в личку переносить обсуждение? Вынесли на суд общественности, решайте до конца при поцанах
Ну и я не понимаю зачем он мне в личку слюнявит, слишком много чести общаться с таким как он в личке Да и уже всё как бы давно порешили, Емелька оказался закомплексованным лгунишкой Вечером ещё покидаю его охуительных историй
|
21 мар 2013, 12:33 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
|
21 мар 2013, 13:50 |
|
|
0
Емеля уехал |
21 мар 2013, 15:44 |
|
|
0
За создание мультиаккаунта Emilio попал в бан. Мог постить и со своего, так нет нужно сделать новый и нагадить. Две недели отдыха у бананового бога.
С остальными махинаторами я ещё разбираюсь, но думаю этот бан не последний и если подтвердятся факты которые мне предоставили, то кто-то может попасть в пермобан. |
21 мар 2013, 16:10 |
|