Чаевые это по настроению, если официантка подняла настроеие своей предрасположенностью и вниманием - 5-10% точно дам, если нет то 2% или ничего вообще.
Уступаю место жиро-бабам со словами:"Девушка, вы беременна, присаживайтесь".
у меня случай был с чаевыми: заказал суши в проверенном ресторанчике, примерно через 1-30 часа (быстрее обычного на 30мин где-то) курьер немного гоповатого вида позвнил в дверь, заказ был на ~1010 рублей примерно. ну и я чуваку даю 1100 с фразой "сдачи не нужно", тот неодобрительно посмотрел на меня и что-то пробубнил типо "да ладно, щас отсчитаю сдачу". Я подумал, что он не расслышал и еще раз мол это Вам на чай. Надо было видеть его презрительный взгляд. Так и не взял, отсчитал мелочью сдачу и вручил мне. Хз почему он отказался, но видимо в его глазах это выглядело как подачка, оскорбление. Хорошо хоть драться не полез
10 окт 2013, 04:53
Dord
[4.4]
0
Чаевые
Я никому ничего не оставляю, идут все нахуй - мне никто ничего нигде никогда за просто так ничего не дают. В общем как мистер розовый.
Занимаю сидячие места в общественном транспорте только в случае крайнего недосыпа (обычно это остро проявляется в феврале) и тогда уже хоть безногая, хоть беременная, хоть 102 летняя бабуля - попробуйте меня сначала разбудить . Когда бодрячком - даже в полупустом вагоне буду стоять, всё равно на работе 8 часов на жопе просидишь...
п.с. сегодня Международный день психического здоровья! Да здравствует Обитель!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.