Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Быдло это типо антоним интеллигенции? |
10 окт 2013, 11:42 |
|
|
0
Помню шёл я в костюмчике такой весь цивильный по Арбату, немного подшафе, смотрю - компания играют на гитаре и клянчат деньги у прохожих. Время было позднее, народу уже не много, а у меня видимо на лице была зажиточность написана. Собственно бежит один такой Васёк мне наперерез и начинает трясти передо мной шапкой, типа чтобы я денег туда положил. Так как торопиться мне было не куда, да и алкогольные пары уже добрались до песенного отдела мозга, я предложил их гитаристу челлендж - мы исполняем по одной песне, и если их исполнение будет пизже - я им 500 р оставлю, а если моё - то они тащат мне из макдака биг тейсти и колу. В общем в результате я там часа на полтора завис, съел 2 бигтейсти, выпил почти литр водки с ними на 5рых и денег в итоге им нарубили пару кесов с прохожих... |
10 окт 2013, 11:44 |
|
|
0
Во, истории пошли |
10 окт 2013, 11:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Seyfity писал(а): Быдло это типо антоним интеллигенции?
Скорее антоним просто элементарно воспитанного, культурного человека ) |
10 окт 2013, 11:53 |
|
|
0
Быдло - это те, кто не Аларон. |
10 окт 2013, 11:56 |
|
|
0
отмечали день рождение изрядно нажрались вискарем уже поздно, решили погулять по набережной еще взяли алкоголя культурная столица и все такое
дошли до марсова поля - там вечный огонь как оказалось, на этом вечном огне туси "панкота" они тоже припиты и играют на гитарах я у одного попросил гитару, сыграть он мне не стал отказывать в итоге я сыграл песню и мы компанией дружно ее спели но на лицах местной публики был легкой степени шок так как я исполнил "руки вверх-а он тебя целует, говорит что любит, и ночами, обнимает, к сердцу и дт..."
и мы поблагодорив ребят и отдав гитару, пошли бухать и гулять дальше
|
10 окт 2013, 11:57 |
|
|
0
Koala писал(а): Помню шёл я в костюмчике такой весь цивильный по Арбату, немного подшафе, смотрю - компания играют на гитаре и клянчат деньги у прохожих. Время было позднее, народу уже не много, а у меня видимо на лице была зажиточность написана. Собственно бежит один такой Васёк мне наперерез и начинает трясти передо мной шапкой, типа чтобы я денег туда положил. Так как торопиться мне было не куда, да и алкогольные пары уже добрались до песенного отдела мозга, я предложил их гитаристу челлендж - мы исполняем по одной песне, и если их исполнение будет пизже - я им 500 р оставлю, а если моё - то они тащат мне из макдака биг тейсти и колу. В общем в результате я там часа на полтора завис, съел 2 бигтейсти, выпил почти литр водки с ними на 5рых и денег в итоге им нарубили пару кесов с прохожих...
А я помню шел как-то по улице, смотрю бежит мне навстречу Koala, он мне видимо что-то хотел сказать, но я ему всёк по мордасам его неформальским раз тридцать, потом обоссал и дальше пошел. А что он мне сказать хотел я так и не понял, наверное что-то важное, но об этом уже не узнать.
|
10 окт 2013, 12:17 |
|
|
0
#660 |
10 окт 2013, 12:32 |
|
|
0
Msi писал(а): Dord писал(а): Я никому ничего не оставляю, идут все нахуй - мне никто ничего нигде никогда за просто так ничего не дают. В общем как мистер розовый.
Как типичное русское быдло? как ты можешь аргументировать это? |
10 окт 2013, 12:49 |
|
|
0
Msi писал(а): Seyfity писал(а): Быдло это типо антоним интеллигенции?
Скорее антоним просто элементарно воспитанного, культурного человека )
Посидел в кафешке, заплатил чаевые, а потом пошел и пиздюлей комуто вломил. Но ниче, зато культурный, воспитанный человек.
|
10 окт 2013, 12:50 |
|
|
0
kaas писал(а): Msi писал(а): Seyfity писал(а): Быдло это типо антоним интеллигенции?
Посидел в кафеке, заплатил чаевые, а потом пошел и пиздюлей комуто вломил.
|
10 окт 2013, 12:52 |
|
|
0
Tremere писал(а): kaas писал(а): Msi писал(а): Seyfity писал(а): Быдло это типо антоним интеллигенции?
Посидел в кафеке, заплатил чаевые, а потом пошел и пиздюлей комуто вломил.
|
10 окт 2013, 12:55 |
|
|
0
Msi писал(а): Tremere писал(а): Лол, если я не оставил чаевые, т я быдло?
Если ты никогда не оставляешь чаевых - да. А если бедный студент у которого нет лишних денег , то что он быдло? |
10 окт 2013, 13:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если у бедного студента есть тыща-полторы на ужин, то не найдётся ли у него 100-150 рублей, если его качественно обслужили?
и это, чаевые - это не обязанность. и дают их не только в местах общепита. |
10 окт 2013, 13:12 |
|
|
0
В некоторых заведениях, кстати, чаевые общие, то есть все, что дали на чай суммируется и делится на всех, в т.ч на поваров. Как по мне, так не очень система. |
10 окт 2013, 13:46 |
|
|
0
вчера грузчики привезли холодильник я им не дал на чай |
10 окт 2013, 13:52 |
|
|
0
Ну без фанатизма же) А то придется давать на чай касиршам в супермаркетах чтобы не сочли за быдло, доставка и так дорогая. |
10 окт 2013, 13:55 |
|
|
0
они и так ни хуевый чай имеют в виде железа которое оставляют многие на кассе
я кстати всегда забираю мелочь но если тороплюсь, то не береру
странно получается, курица не может оперативно меня обслужить, и я оставляю ей железо а была же наверняка, какая нить кассирша, которая суппер и я ей не оставил |
10 окт 2013, 13:59 |
|
|
0
все железо всегда забираю с собой, правда мелоч по 10 коп, выкидываю "на хорошую погоду"))) |
10 окт 2013, 14:04 |
|
|
0
был на 1 курсе опаздываю в универ маршрутка решала все мои проблемы но денег не было да и занять хз у кого, в общем не сросталось
в те времена я складировал всякие 1 и 5 копеек а банку набрал 12 рублей этим железом (помоемому столько тогда маршрутка стоила) упаковал в пакетики, что бы было удобнее пересчитовать в случаи чего
водила ахуел когда я ему пакетик железа протянул посмотрел на меня и выбросил его в окно сука понятно что довез меня, но так было обидно, я с душой чтоли это делал точно был накуренный) |
10 окт 2013, 14:12 |
|