Автор |
Сообщение |
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Чайная церемония
«Чай усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, пробуждает мысль и не дозволяет поселиться лени».(восточная мудрость)
Предпочитаю Красный(Инь Цзюнь Мэй), Белый(Гунмэй) , иногда Пуэр.
|
10 сен 2012, 01:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Чайная церемония
iOkObey писал(а):
Почти не разбираюсь в вопросе, но очень радует ходить в гости к знакомой, у которой один кухонный шкаф полностью отведён под чай. Она живёт "без вредных привычек", и чай для неё, как понимаю - что-то вроде сигарет для курящих. Всё время поит чем-то новым, и это просто оху*тельно вкусно, хотя бывает и гадость, приходится пить всё.
Но самому для себя дома делать чай мне всегда лень и не хочется совсем.
на бумажку названия вкусных переписывай и сюда выкладывай
|
10 сен 2012, 01:39 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Чайная церемония
|
10 сен 2012, 04:13 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Чайная церемония
У Solarstone самый стильный профиль на ПГ-шечке :)
|
10 сен 2012, 04:55 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Чайная церемония
пасаны, я вот тоже давно уже хочу попробовать пуэр, но говорят типо чай для наркоманов, шторит нехило и вызывает привыкание, в-общем что-то вроде канабиса. так ли это или ребята преувеличивают?
да и вообще, какие ощущения после выпитой чашки пуэра? хочется ли вам залезть на крышу и погонять голубей или поговорить с домовым? бодрит или успокаивает?
|
10 сен 2012, 07:18 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Чайная церемония
^Все фигня, выпил с утра 2 кружки и норм А вообще он мне нравится необычным вкусом и тем, что такие чаи нужно пить без сахара и вкус ниразу не страдает, т.е. горечи нет. Ваще агонь. Меня не штырило ниразу, это имхо гон после прослушки Чайных пьяниц, ребята поняли сравнение чая с травой в прямом смысле.
|
10 сен 2012, 08:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Чайная церемония
А кто пил бергамотовый и кому понравилось?
|
10 сен 2012, 10:45 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Чайная церемония
ТС молодчик, сам пью улун, тигуанинь, которые мне племянник из Китая привозит раз в полгода. Молочный улун это вообще . Когда делаешь 1й глоток, даже не верится, что такой напиток может существовать: такой лёгкий ванильный аромат, + абалденский вкус зелёного чая с жирностью как у молока или мясного бульона. Звучит сумбурно, но это не объяснить словами.
п.с. Morman, а ты где чаи приобретаешь?
|
10 сен 2012, 12:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чайная церемония
Morman писал(а):
Ребят, кто минусует и пишет куйню, я понимаю, вам яга с пивом ближе и вас тут много. По теме написать, поделиться любимыми сортами, опытом вы, конечно же, не можете ... хех, ну да, а чего я ожидал ?
У этого кота борода лучше чем у тебя.
|
10 сен 2012, 12:20 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Чайная церемония
|
10 сен 2012, 12:20 |
|
|
ilovewarrior
[0.6]
|
0
Чайная церемония
люблю чайок!) дома целый запас всех видов и сортов чая)
|
10 сен 2012, 17:14 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Чайная церемония
Poom писал(а):
У Solarstone самый стильный профиль на ПГ-шечке :)
есть мнение, что он обычный хипстор
// Это ошибочное мнение. Если хочешь поговорить об этом, пиши мне в личку, но никак не сюда.
Solar
|
10 сен 2012, 19:22 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Чайная церемония
jokerlol писал(а):
пасаны, я вот тоже давно уже хочу попробовать пуэр, но говорят типо чай для наркоманов, шторит нехило и вызывает привыкание, в-общем что-то вроде канабиса. так ли это или ребята преувеличивают?
Пила раньше.
Привыкания нет, а также никаких запредельных ощущений тоже.
Чай как чай.
Tremere писал(а):
А кто пил бергамотовый и кому понравилось?
Я его и сейчас пью.
Любовь на всю жизнь.
|
10 сен 2012, 21:42 |
|
|
Тенго
[-0.9]
|
0
Чайная церемония
|
11 сен 2012, 11:26 |
|
|
Raixus
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
Чайная церемония
Гринфилд лотос бриз
|
11 сен 2012, 12:16 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Чайная церемония
черный чай с бергамотом
зеленый с жасмином
|
11 сен 2012, 12:39 |
|
|
softlol
[0.2]
|
0
Чайная церемония
Было дело конкретно подсел на каркаде.
|
11 сен 2012, 15:49 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Чайная церемония
Koala писал(а):
Скрытый текст
ТС молодчик, сам пью улун, тигуанинь, которые мне племянник из Китая привозит раз в полгода. Молочный улун это вообще . Когда делаешь 1й глоток, даже не верится, что такой напиток может существовать: такой лёгкий ванильный аромат, + абалденский вкус зелёного чая с жирностью как у молока или мясного бульона. Звучит сумбурно, но это не объяснить словами.
п.с. Morman, а ты где чаи приобретаешь?
Кстати довольно точное описание
В городе есть пару чайных заведений, можно там попить или домой купить.
Я кстати ниразу не пил в чайных :)
Wuki писал(а): Скрытый текст
Morman писал(а):
Ребят, кто минусует и пишет куйню, я понимаю, вам яга с пивом ближе и вас тут много. По теме написать, поделиться любимыми сортами, опытом вы, конечно же, не можете ... хех, ну да, а чего я ожидал ?
У этого кота борода лучше чем у тебя.
нп
Сильно заваренный пуэр не желательно пить на голодный желудок. А на сильно полный он работать не будет плохо :)
|
13 сен 2012, 01:52 |
|