Зеленые чаи крайне полезны, у меня проблемы с желудком, и зеленый чай очень даже помог в одно время, сейчас всё время его пью.
09 сен 2012, 11:17
Kotmalevich
0
Чайная церемония
Nyashnoechudo писал(а):
трэсер писал(а):
а не 2 литра чая , от него пользы нету
Зеленые чаи крайне полезны, у меня проблемы с желудком, и зеленый чай очень даже помог в одно время, сейчас всё время его пью.
а я пью зеленый чай и теперь пержу по ночам
09 сен 2012, 11:19
Morman
[0.8]
0
Чайная церемония
Nyashnoechudo писал(а):
трэсер писал(а):
а не 2 литра чая , от него пользы нету
плюс такие мелочи, как: расширение сосудов, чай может "переть", бодрость и это не всё
09 сен 2012, 11:20
Miolike
[3]
0
Чайная церемония
Ромашковый чай прекрасно снимает нервное напряжение, раз уж речь зашла о пользе.
09 сен 2012, 11:22
Morman
[0.8]
1
Чайная церемония
Ребят, кто минусует и пишет куйню, я понимаю, вам яга с пивом ближе и вас тут много. По теме написать, поделиться любимыми сортами, опытом вы, конечно же, не можете ... хех, ну да, а чего я ожидал ?
з.ы В 50 граммах зелёного чая содержится столько же кофеина, сколько в 100 граммах кофе.
09 сен 2012, 11:42
Morman
[0.8]
0
Чайная церемония
Tremere писал(а):
Черный в пакетиках без сахара - делать что-то большее лень, а ваще чаще кофе пью
Зеленый чай не могу пить - какая-то постная фигня.
Я тоже привык пить "обычный" чай или кофе с сахаром, и не понимал, как моя мама пьёт зелёный чай(из пакетиков) без сахара, дрянь какая то, НО это совсем другая тема, которой надо проникнуться
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Чайная церемония
Данная тема конечно не имеет никакого отношения к чайной церемонии, но тем не менее больше всего мне нравится белый и желтый чаи, так же очень положительно отношусь к зеленому, в частности люблю Лунцзин.
На самом деле чай и заварка чая - это целое искусство.
09 сен 2012, 11:58
Morman
[0.8]
0
Чайная церемония
troylol писал(а):
Данная тема конечно не имеет никакого отношения к чайной церемонии, но тем не менее больше всего мне нравится белый и желтый чаи, так же очень положительно отношусь к зеленому, в частности люблю Лунцзин.
Да, название темы громкое, но у меня как то так, по извращённому происходит.
Про Луецзин из вики - Вкус. Высококачественный лунцзин оставляет сладкое (а не горькое) послевкусие.
А что бы ты ещё добавил про этот сорт ? Почему ты его любишь ?
09 сен 2012, 12:07
ГопнегВася
[15.3]
0
Чайная церемония
забаньте этого покемона, пока не побреется, а то что-то он расчувствовался, темы уже про всякий фуфел начал клепать
непорядок
09 сен 2012, 12:09
Metaldegid
[0.2]
0
Чайная церемония
Те гуань ин
очень долгое послевкусие,ну прям нереально долгое.очень крутой аромат.
09 сен 2012, 13:19
трэсер
[-0.2]
Чайная церемония
Morman писал(а):
Ребят, кто минусует и пишет куйню, я понимаю, вам яга с пивом ближе и вас тут много. По теме написать, поделиться любимыми сортами, опытом вы, конечно же, не можете ... хех, ну да, а чего я ожидал ?
Я так понимаю ты наслушался песен гуфа и решил буду пить чай как он
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.