Чант  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чант
Есть смысл вешать силовой поток на т2 , или всё же Песня сердца топ , для приста ?! :жрец: :жрец: :love

23 фев 2011, 15:29

Сообщение Re: Чант
Я буду вешать силовой поток, если во время его прока кинуть хотя бы один щит, отрегенивающий ману с рапчуры, там выходит чуть ли не больше манарегена, чем с 200 спирита.

23 фев 2011, 15:36
Профиль ICQ

0
Спасибо , хотелось бы услышать еше мнения..

23 фев 2011, 15:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
думаю,что силовой поток > песня сердца....но в дальнейшем...когда уже будут свободные АП(взять еще один 1Н) и можно свитчить веапоны и получать оба прока с чантов :good Хотя не уверен,работает ли это сейчас(до 4.06 точно работали оба)

23 фев 2011, 17:21

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Мне кажется разница не столь существенна чтод сильно париться по этмоу поводу.

23 фев 2011, 18:35

0
Силовой поток+юз перчаток инжы =1к инты. Манареген от рапчуры/финды/гимна будет просто диким.

23 фев 2011, 19:34

А ещё есть тейлорский прок на инту на плаще!

23 фев 2011, 20:56
Профиль ICQ

<Черёмуха>

2х2: 1484
0
Eminencex писал(а):

А ещё есть тейлорский прок на инту на плаще!

580 духа разве не ок?

23 фев 2011, 20:58

Бегал и с тем и с тем, в боях, где щиты кидаются по кд, манареген примерно одинаковый. Ну я люблю powerhealing с овер 10к спд на проках, такие дела :troll:

23 фев 2011, 21:04
Профиль ICQ

0
ну если в дц главный стат - интеллект, то как ты думаешь, что тебя баффает сильнее, 200 духа или 500 инты?

24 фев 2011, 15:37

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
500 инты.

24 фев 2011, 16:08

0
Поток стоит брать из за чумовой анимации.

Наркоз писал(а):

ну если в дц главный стат - интеллект, то как ты думаешь, что тебя баффает сильнее, 200 духа или 500 инты?

Немного некорректно приравнивать прок инты к самой инте, как и числа проков друг к другу без учета игкд и времени прока. Прок потока увеличивает количество маны при расчете регенов, но сам по себе не дает дополнительную ману, в отличии от статичной инты со шмотья и прочего.

Гдето посчитано, что реген от раптуры под проком составит порядка +540 дополнительной маны. С учетом игкд в 45 сек и времени прока 12 сек при наилучшем стечении обстоятельств (проки идут по кд, под каждым проком получаем раптуру) это будет 67,5 мп5.

Песню на АЖ приравняли к 108 спирита с учетом игкд в 20 сек и времени прока 15 сек. Грубо говоря в текущем гире это будет порядка 62 мп5.

Таким образом в плане манарегена песня выходит даже чуток получше (ведь при расчете регена с потока бралась идеальная ситуация, а реген с песни стабилен и мало зависим от внешних условий). Конечно от финды и гимна еще будет неплохо капать, но если жать финду/гимн до прока, можно проебать момент, когда финда зарешает дамагой или когда будет возможность скастить гимн без интеррапта, ну и прочее, короче много "но".

Чо там будет с powerhealing хз, у меня редко прокает в нужный момент) Хотя я все равно повешу поток когда цены чуть упадут, поскольку http://www.youtube.com/watch?v=BfMUNEeie78 > ALL

24 фев 2011, 16:14

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Eminencex писал(а):

Я буду вешать силовой поток, если во время его прока кинуть хотя бы один щит, отрегенивающий ману с рапчуры, там выходит чуть ли не больше манарегена, чем с 200 спирита.

Дак по идее нужно чтобы щит "рассеился" именно в момент прока, а не был бы "наложен", чтобы был профит?

Блин, из-за анимации силового потока рили пофиг на профит :D

24 фев 2011, 19:00
Профиль Skype

<Аргус>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1293
0
Где-то на ПГ видел формулку, что мп5 = const*корень(инта)*дух + const2. То есть прок 500 инты сам по себе уже увеличит реген маны. Плюс к тому +15%инты (дц) +5%инты(тряпкаспек). Плюс инта всё-таки спд дает.

Выходит 500инты>>200духа, если есть конечно голд. Так, не?

25 фев 2011, 09:18

0
B_D писал(а):

Поток стоит брать из за чумовой анимации.

Наркоз писал(а):

Гдето посчитано, что реген от раптуры под проком составит порядка +540 дополнительной маны. С учетом игкд в 45 сек и времени прока 12 сек при наилучшем стечении обстоятельств (проки идут по кд, под каждым проком получаем раптуру) это будет 67,5 мп5.

прок раптуры под силовым потоком дает лично мне 680 маны, думаю, что всем остальным дает он ровно столько же)

глупо сравнивать эти энчанты только на уровне мп5, которого они регенят - поток дает еще и бафф спд, которая в свою очередь увеличивает каждый хил и дамаг спелл и абсорбы со щитов

25 фев 2011, 15:15
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru