Чат как источник негатива в интернете  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чат как источник негатива в интернете

Зачастую срачи в Дуротаре  веселей чем тут , + живое общение .жэ

#958      С .д. Разбойник

19 сен 2012, 09:54

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Флам, просто выпили чат в игре и всё. WoW не заставляет объединяться с хуй-пойми-кем, всегда можно аутдорить, ловить рыбку и делать ачивки. Остальное можно делать с IRL или проверенными в игре. Ну, это строго говоря. Оставить личку, в которой если что так удобно игнорить.

Весьма важно, к примеру, отключить чаты рандомБГ, рандомГероиков и прочей хрени. В Trade/LFG/General тоже сидеть не нужно. Не обязательно же смотреть на все эти анальные войны, когда все что тебе нужно - это написать /2 WTS [Big Dick].

Зевс правильно заметил, не стоит слишком сильно реагировать на всякое говно по ту сторону экрана.

19 сен 2012, 11:11

0

Ierahmeil писал(а):

Флам, просто выпили чат в игре и всё. 

У меня так и сделано, "yell", бг-вкладки и тп выключены, просто я временами поражаюсь какими даунами бывают люди и начинают разводить срачи в чатах, а когда пытаешься сказать что-то по делу на тебя реагируют как на тролля, ибо привыкли уже.

*жопа потихоньку остывает*

Ierahmeil писал(а):

WoW не заставляет объединяться с хуй-пойми-кем, всегда можно аутдорить, ловить рыбку и делать ачивки. Остальное можно делать с IRL или проверенными в игре. Ну, это строго говоря. Оставить личку, в которой если что так удобно игнорить.

Близзард сам нас подталкивает: рандом бг, рандом инстанс, теперь уже лфр и сценарии. Не спорю, все это можно делать в компании друзей.

19 сен 2012, 12:44

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Фламетти писал(а):
я временами поражаюсь какими даунами бывают люди и начинают разводить срачи в чатах, а когда пытаешься сказать что-то по делу на тебя реагируют как на тролля, ибо привыкли уже.

Ну нечего на даунов время тратить. Сам же понимаешь, что бы что-то реально объяснить, придется опуститься до их уровня.

Цитата:
Близзард сам нас подталкивает: рандом бг, рандом инстанс, теперь уже лфр и сценарии. Не спорю, все это можно делать в компании друзей.

Это конечно да. Воспринимай их что ли как ботов, с выключенным чатом-то(хотя обдолбосы скорее подумают, что ты бот, если не будешь реагировать на их нытье). Я вот на рбг за весь катаклизм ни разу не был по этой причине(хоть и хотел), ирл друзяшек по классам не набирается.

19 сен 2012, 22:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru