Чат как источник негатива в интернете  
Автор Сообщение

1
Сообщение Чат как источник негатива в интернете

Скучный вечер понедельника, мозг вынесен 6ю парами.

Так вот, я тут задумался, а что если чат будет отсутствовать как средство общения?

Да-да, именно чат зарождает в разы больше негатива чем мы встречаемся с ним по жизни.

В качестве примера, можно посидеть и почитать тот же лфг-чат и просто ужаснутся, что там пишут иногда.

Проигрывая дуэли время от времени да встречаются индивидуумы, страдающие синдромом Тессельхоффа - "я твою маму ебал" и т.п. 

Вспомните сколько раз Вы вступали в перепалку с собеседником только потому что он не прав, и во что все это превращалось если разговор шел в лфг-чатике? - тотальный мат, негатив, агрессия, выяснения отношений. Да, для многих "троллинг", а точнее его подобие, доставляет удовольствие, но ведь и Вы сами испытывали жжение в "том самом месте"...

Представьте, что будет если бы чата не было? Эта приятная тишина, люди бы сдерживали свои эмоции во время проигрышей, в замес чатам пришли бы системы наборов групп/рейдов (система лфг), для общения стали бы использовать "тимспики", "рк", "скайпы" и т.п. в больших масштабах чем раньше.

Ведь ты не знаешь с кем ведешь разговор по ту сторону интернета, чем многие и пользовались.

Да, я знаю, что это на уровне "закона о цензуре в интернете", однако интересны ваши мысли.

Всех с началом ебанутой очередной рабочей недели.

17 сен 2012, 21:29

успокойся

17 сен 2012, 21:31
Профиль Skype WWW

0

Emilio писал(а):

успокойся

Даже выдохнул, не отпускает, извини. 

17 сен 2012, 21:34

0

Бью руками по столу от ярости и только потом пишу в чат всякие непотребства.

17 сен 2012, 21:35

0

А по-моему можно нихуево так выхватить лулзов. Вот например пацан посчитал, что его хардтроллинга на пг ему для удовлетворения не достаточно. Правда он не знал, что инспектор Готикуес уже пробил, что это за хуйло. Фотки он, кстати, потом выпилил.

А так, проще надо относится и к игре, и к чату и все будет норм. Сам воспринимаю людей в интернете как биомассу и поэтому особых эмоций по поводу ненависти не испытываю. Зато часто страдаю от приступов ярости когда натыкаюсь на какое-нибудь игровое пидарство а ля холипаладин и блад дк в двойке.

17 сен 2012, 21:44

0

Дело не в чате, а в людях. В чатах и на форумах нет опасности мгновенно получить по ебалу в ответ на собственное высказывание. Т.е. то, что человек ПИШЕТ в Интернете он никогда бы не сказал тоже самое, глядя в глаза. От этого и возникает столько агрессии и негатива. Злость есть, а выплеснуть ее некуда. Советую заняться ТСу, да и вообще кому угодно, боевыми искусствами. ОЧЕНЬ хорошо снимает нервное напряжение.

17 сен 2012, 21:46

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Чат? Фу, это как-то...не комильфо, будущее за форумами!

Прекрасно, что есть персонажи, которым действительно можно доставить дискомфорт в печатной перепалке, так как (про)двинутые люди зачастую используют это занятие как средство разрядки. И если именно ты испытываешь негатив при прочтении, вполне логичным было бы закрыть вкладку или заигнорить заводил срача, ведь никто не заставляет наблюдать и уж тем более, участвовать.

Что касается ситуации в отсутствии чата: когда играю с бургами, приятно посмотреть отсутствие беспочвенных оскорблений и переписки вообще, но скучно :(

17 сен 2012, 21:51

0

Nephicider писал(а):

...средство разрядки...

Разрядка должна быть Физической, тогда и нервов по пустякам не будет.

17 сен 2012, 21:53

<Проект Разгром>

0

Кому должна? :unknw

Способов отдохнуть полно, не обязательно со штангой возиться, чтобы снять стресс, тем более, когда есть настолько ленивый вариант.

17 сен 2012, 22:01

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Люблю посрать в чатах.

17 сен 2012, 22:04

0

Nephicider писал(а):

Кому должна? :unknw

Способов отдохнуть полно, не обязательно со штангой возиться, чтобы снять стресс, тем более, когда есть настолько ленивый вариант.

Штанга - хуй знает(Занимался, но кроме увеличения мышечной массы, ничего не заметил :D ), а вот Каратэ - реально делает спокойным.

17 сен 2012, 22:07

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Вот ты слабый, я когда не в настроении писать, я читаю в слух всё что пишут в чатике бг/лфг/лфр/белый (оговорочка, я обычно играю со скайпом с друзяшками, даже если просто сижу в огриме) и мы ловим с этого лулзы. А когда я в настроении, то можно и поагрить местных нагибателей и тому подобных личностей. В общем чат это збс, только его надо уметь использовать.

17 сен 2012, 22:15

0

Люблю побаттхертить в скайпиках, лучше иногда выплеснуть поток негатива, чем однажды взорватся от всего этого.

17 сен 2012, 22:15

0

Fullrus писал(а):

Люблю побаттхертить в скайпиках, лучше иногда выплеснуть поток негатива, чем однажды взорватся от всего этого.

По-моему ХУДШЕЕ, что человек может сделать со своим негативом - это выплескивать его на окружающих. :bo

17 сен 2012, 22:20

0
Всем плевать на твое мнение

17 сен 2012, 22:22

0

KARABIN1488 писал(а):
Всем плевать на твое мнение

Провокация почти удалась.

17 сен 2012, 22:28

<Проект Разгром>

0

Профан.

17 сен 2012, 22:59

0

Nikon писал(а):

Вот ты слабый, я когда не в настроении писать, я читаю в слух всё что пишут в чатике бг/лфг/лфр/белый (оговорочка, я обычно играю со скайпом с друзяшками, даже если просто сижу в огриме) и мы ловим с этого лулзы. А когда я в настроении, то можно и поагрить местных нагибателей и тому подобных личностей. В общем чат это збс, только его надо уметь использовать.

А ты поставь себя на место тех людей, думаешь им будет приятно слушать и понимать какие они никчемные? 

Я не спорю, чат - одно из величайших вещей в интернете, однако те, как выразился Зевс, биомассы портят настроение своими выходками на уровне 9ого класса.

2Genrix: не совсем, в зависимости от того каким стилем занимаешься, в шитокане больше отдается предпочтения на духовную часть и поэтому из 3х часовой тренировки 1 час медитации и разминки является нормой. А вот Кекушинкай более боевой стиль, при грамотном подходе сенсея к занятиям почти не устаешь и вырабатываешь 200% запас сил и духовной энергии, становится в разы проще в общении и агрессия пропадает сама собой.

17 сен 2012, 23:43

0

Фламетти писал(а):

2Genrix: не совсем, в зависимости от того каким стилем занимаешься, в шитокане больше отдается предпочтения на духовную часть и поэтому из 3х часовой тренировки 1 час медитации и разминки является нормой. А вот Кекушинкай более боевой стиль, при грамотном подходе сенсея к занятиям почти не устаешь и вырабатываешь 200% запас сил и духовной энергии, становится в разы проще в общении и агрессия пропадает сама собой.

"Ашихара" занимался. Думаю, все дело в выбросе адреналина в кровь на спаррингах, а не в чем то там духовном. Wink

19 сен 2012, 06:54

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

19 сен 2012, 07:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru