Автор |
Сообщение |
ziigmuund
[0.5]
|
0
Re: Че делать в вов?
Napalmdeath писал(а): Tiga писал(а): Lechkoman писал(а): Это был намёк автору что есть еще РП составляющая в вове, хоть и с побочными эффектами.
Яркий пример побочных эффектов - Делориан. По теме - нехер в вове делать =) помогы бы лучше! вон пасаны дрочат колонны и ок, что с нами не так?! По твоей логике вся арена должна проходить так как если бы на валоре не поднимались колонны?
|
25 янв 2011, 16:10 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Napalmdeath писал(а): вот банально, слишком все быстро надоело
арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы
Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред
ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли)
1. Лунный фестифаль. Лунная поляна. Ганк на Омене. 2. Ганк археологов (очень удобное место - Зимние ключи) 3. Банальный ТБ 4. Подземье. Теразанские дейлики - пещера с червями (в районе 11-12 вечера там любит появляться сам Император) 5. Ульдум comes back!Гвозди понерфили, жаль, но есть еще одно место - Орсис. В этом месте фармят денно и ночно воздух всякие боты, просто фармеры, также в этом месте качающиеся делают несколько квестов. Вообщем место довольно людное. 6. Темный портал (это место было очень хорошим для ганка, когда убрали порталы и до введения самой Каты; cейчас там не ганкал, не знаю, но я думаю народишко там тоже появляется частенько) На данный момент это оставшиеся островки ганка животворящего.
|
25 янв 2011, 16:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
На самом деле очень забавный момент (наблюдается у многих людей) можно увидеть в этом топике. У Напалма (как и у большинства отписавшихся тут) нет нормального опыта пве и при этом он утверждает, что оно говно. Так же у него нет нормального опыта арен и он снова утверждает, что они говно. Твинкомания и ганк (по сути в эту категорию можно отнести и ачивки) являются дополнением к 1ым 2ум пунктам. И вот при этом всём он вайнит на форуме что делать нечего и продолжает играть.
|
25 янв 2011, 16:18 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
зависимость что тут можно еще сказать
|
25 янв 2011, 16:22 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
m0s писал(а): На самом деле очень забавный момент (наблюдается у многих людей) можно увидеть в этом топике. У Напалма (как и у большинства отписавшихся тут) нет нормального опыта пве и при этом он утверждает, что оно говно. Так же у него нет нормального опыта арен и он снова утверждает, что они говно. Твинкомания и ганк (по сути в эту категорию можно отнести и ачивки) являются дополнением к 1ым 2ум пунктам. И вот при этом всём он вайнит на форуме что делать нечего и продолжает играть.
у меня опыт пве и арен поболее твоего, пацан
|
25 янв 2011, 16:23 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
напалм наркоман
|
25 янв 2011, 16:25 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Можешь отправится в путешествие на Тибет или горный Алтай, на пару лет.
|
25 янв 2011, 16:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Napalmdeath писал(а): у меня опыт пве и арен поболее твоего, пацан
Ну да, конечно, пусть будет так От этого твоего опыта больше всё-равно не станет и смысл моего поста абсолютно не меняется.
|
25 янв 2011, 16:37 |
|
|
Инк
|
0
Забудь про вов и играй в старкрафт.
|
25 янв 2011, 16:46 |
|
|
Rеcordx
|
0
m0s писал(а): На самом деле очень забавный момент (наблюдается у многих людей) можно увидеть в этом топике. У Напалма (как и у большинства отписавшихся тут) нет нормального опыта пве и при этом он утверждает, что оно говно. Так же у него нет нормального опыта арен и он снова утверждает, что они говно. Твинкомания и ганк (по сути в эту категорию можно отнести и ачивки) являются дополнением к 1ым 2ум пунктам. И вот при этом всём он вайнит на форуме что делать нечего и продолжает играть.
Ты же не ешь гавно, чтобы убедиться в том, что это гавно...
|
25 янв 2011, 17:34 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Rеcordx писал(а): Ты же не ешь гавно, чтобы убедиться в том, что это гавно...
Я стараюсь не уподобляться анонимам, приводящим идиотские сравнения "на морозе", поэтому нет, не ем.
|
25 янв 2011, 18:06 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
прокачай Прыгай спамь ленсы @ будь модным
|
25 янв 2011, 18:13 |
|
|
Iknauckes
|
0
Napalmdeath писал(а): вот банально, слишком все быстро надоело
арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы
Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред
ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли)
Ежай на Eu, у нас веселее.
|
25 янв 2011, 18:21 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Napalmdeath писал(а): помогы бы лучше! вон пасаны дрочат колонны и ок, что с нами не так?!
Возможно, у вас дрочилка еще не выросла?
|
25 янв 2011, 18:27 |
|
|
brutal
|
0
Цитата: рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука
Судя по твоему прогрессу ты и не видел толком боссов и не был РЛом. Попробуй себя в роли РЛ а не рядовым ДД в рейде.
|
25 янв 2011, 18:31 |
|
|
Iknauckes
|
0
Есть ещё как вариант: 1) Сделать Чокнутого. 2) Сделать Хранителя Мудрости.
|
25 янв 2011, 18:32 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
brutal писал(а): Цитата: рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука
Судя по твоему прогрессу ты и не видел толком боссов и не был РЛом. Попробуй себя в роли РЛ а не рядовым ДД в рейде. ну да мозгов у тя хватило посмотреть на нового вкачаного перед клизмой чара лол бич краб суда по твоему прогрессу ты уебан
|
25 янв 2011, 19:01 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Если ты задался этим вопросом, просто недельку не заходи в вов вообще, ну а потом вообще забудешь что это такое, лучший вариант
|
25 янв 2011, 19:15 |
|
|
Кабардинец
|
0
Страсти Христовы
|
25 янв 2011, 19:19 |
|
|
Rеcordx
|
0
m0s писал(а): Я стараюсь не уподобляться анонимам, приводящим идиотские сравнения
Как будто ты не аноним. Так все же ешь? Ну ладно, тогда неудачная аналогия, согласен:(
|
25 янв 2011, 19:30 |
|