Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Че делать в вов?
вот банально, слишком все быстро надоело
арены - дрочка колонн - бред рейды - дрочка неписей с выбегалами из огня - скука ганк - ульдум понерфили, тб поднадоел, более негде, флай маунты твинкомания - порой интересна, но быстро надоедает РП? галимый графон, атмосфера уже не ок, эльфийки все перетраханы
Ехать на евро, чтобы получить тоже шило только с енг клиентом? пфф бред
ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли)
|
25 янв 2011, 15:08 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Че делать в вов?
Делай то, что сейчас хочется. Не делай того, что не хочется. Сложно?
|
25 янв 2011, 15:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Жаба душит. За время-то уплочено!
|
25 янв 2011, 15:10 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Napalmdeath писал(а): ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли)
это, нап, ты сжирубесишься. понабрал рабов, сколотил состояние, наел пузо на орочьей кровушке и поту.. отрекись, брат, от легкой наживы. уходи в леса от суеты оргриммарской, поживи там недельку, а потом с новыми силами поднимай суперзлодейскую империю (если ты конечно с голоду не сдохнешь где нить в пустыне дуротарчика)
|
25 янв 2011, 15:15 |
|
|
HouseLOL
|
0
не играй в вов
|
25 янв 2011, 15:16 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Sao писал(а): Napalmdeath писал(а): ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли)
это, нап, ты сжирубесишься. понабрал рабов, сколотил состояние, наел пузо на орочьей кровушке и поту.. отрекись, брат, от легкой наживы. уходи в леса от суеты оргриммарской, поживи там недельку, а потом с новыми силами поднимай суперзлодейскую империю (если ты конечно с голоду не сдохнешь где нить в пустыне дуротарчика) Это был намёк автору что есть еще РП составляющая в вове, хоть и с побочными эффектами.
|
25 янв 2011, 15:17 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
В чем проблема играть 3ку или 5ку , если не нравиться 2ка? Ах да хантер же
|
25 янв 2011, 15:19 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Sao писал(а): Napalmdeath писал(а): ЧЕМ МАЯТСЯ В ВОВ ТО А? скажите мне нюхачи и нюхачики, может я вас за людей стану считать, если че дельного напишите(что врядли)
это, нап, ты сжирубесишься. понабрал рабов, сколотил состояние, наел пузо на орочьей кровушке и поту.. отрекись, брат, от легкой наживы. уходи в леса от суеты оргриммарской, поживи там недельку, а потом с новыми силами поднимай суперзлодейскую империю (если ты конечно с голоду не сдохнешь где нить в пустыне дуротарчика) мой дух сейчас и так восстанавливает силы в обители протоссов, но как то же нужно контролировать ферму, ой рабов, посему полностью отречься от тела не могу.. но интересно.. что же будет в вов дальше и че там делать? в вотлк хотябы бы были места ганка хорошие, не везде были флаи.. тут же ваще каюк, я как человек-синяк без бутылки, высыхаю...
|
25 янв 2011, 15:22 |
|
|
Кабардинец
|
0
Сделай мувик, не обязательно ПвП. Сделай какой нибудь мини фильм.
|
25 янв 2011, 15:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Кабардинец писал(а): Сделай мувик, не обязательно ПвП. Сделай какой нибудь мини фильм.
РП? ну я же писал... ах, или ПВЕ? где под какую нить говно поп музыку пасаны прыгают кругом от огня!
|
25 янв 2011, 15:25 |
|
|
Кабардинец
|
0
Ну попробуй в каком нибудь убитом богом спеке взять 2к. Да можно же придумать, если надо.
|
25 янв 2011, 15:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Почему каждый неудачник, который не знает чем занять себя вечерами считает, что может портить замечательный легендарный ПвП раздел своим вялыми вбросами?
|
25 янв 2011, 15:27 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
иди работай
|
25 янв 2011, 15:28 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Napalmdeath писал(а): .. что же будет в вов дальше и че там делать? в вотлк хотябы бы были места ганка хорошие, не везде были флаи.. тут же ваще каюк, я как человек-синяк без бутылки, высыхаю...
ну ганка всяких мелких чуваков никто ж не отменял.. или отменял? я сто лет не была в аутдоре о! грабани банк и уходи в бега! на какие нить богом забытые острова тппа галакронда. там снова построишь империю и снова в бега!
|
25 янв 2011, 15:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Gothiques писал(а): Почему каждый неудачник, который не знает чем занять себя вечерами считает, что может портить замечательный легендарный ПвП раздел своим вялыми вбросами?
потому что такова натура человека, будь то русский, латыш или грузин
|
25 янв 2011, 15:31 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Нехуй там делать, если ты конечно бошку не бриолинишь.
|
25 янв 2011, 15:31 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Sao писал(а): Napalmdeath писал(а): .. что же будет в вов дальше и че там делать? в вотлк хотябы бы были места ганка хорошие, не везде были флаи.. тут же ваще каюк, я как человек-синяк без бутылки, высыхаю...
ну ганка всяких мелких чуваков никто ж не отменял.. или отменял? я сто лет не была в аутдоре о! грабани банк и уходи в бега! на какие нить богом забытые острова тппа галакронда. там снова построишь империю и снова в бега! он и так мой, зачем его грабить! вот еслиб чей нить тыщ на 500 эдак, то да! романтика! мелких и так ганчу, но то как кровь с доноров для вампира... нужна человеченка #166
|
25 янв 2011, 15:33 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Lechkoman писал(а): Это был намёк автору что есть еще РП составляющая в вове, хоть и с побочными эффектами.
Яркий пример побочных эффектов - Делориан. По теме - нехер в вове делать =)
|
25 янв 2011, 15:35 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Tiga писал(а): Lechkoman писал(а): Это был намёк автору что есть еще РП составляющая в вове, хоть и с побочными эффектами.
Яркий пример побочных эффектов - Делориан. По теме - нехер в вове делать =) помогы бы лучше! вон пасаны дрочат колонны и ок, что с нами не так?!
|
25 янв 2011, 15:37 |
|
|
Skytez
|
0
Просто тебя наконец-то начал посещать логичный вопрос: что же такое Матрица? Пришло время понять очевидную вещь - нет никакой ложки. Освободись, наконец, как уже сделали немногие, но разумные.
|
25 янв 2011, 16:00 |
|