ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот всякие
|
04 дек 2009, 11:18 |
|
|
0
Oma писал(а): Living, Так же русские живут в других странах, они борются за свои права. Собираются в диаспоры и т.д. Жить в чужой стране, где таких, как ты, мало - это очень сложно. Living, ты такой русский, почему свой язык так не уважаешь? с хуя ли этот фуфел русский? потому что кириллицей текст набирает? |
04 дек 2009, 11:19 |
|
|
0
Алоизыч, Свуй вредно влияет на тебя.
|
04 дек 2009, 11:22 |
|
|
0
я сам Русский, но я общаюсь и с Чеченцами и Дагами и Русскими, мне похуй какая нация, главное какой человек. и нихуя нет такого, Gill если твоего друга изнасиловали значит он накосячил. Вообще нормальные русские(не расисты) отдуваются получая пизды от Кавказцев и т.д из за таких как Алоизыч Икмор , Дорды , и прочее интернет дерьмо, и пидарасы которые могут сказать Кавказцу только когда они в 5 а кавказец 1.
|
04 дек 2009, 11:23 |
|
|
0
Oma писал(а): Алоизыч, Свуй вредно влияет на тебя. "так-то я мужик не злобный, но с вредителями строг!" Living писал(а): я сам Русский, но я общаюсь и с Чеченцами и Дагами и Русскими, мне похуй какая нация, главное какой человек. и нихуя нет такого, Gill если твоего друга изнасиловали значит он накосячил. Вообще нормальные русские(не расисты) отдуваются получая пизды от Кавказцев и т.д из за таких как Алоизыч Икмор , Дорды , и прочее интернет дерьмо, и пидарасы которые могут сказать Кавказцу только когда они в 5 а кавказец 1. ты сладкий любитель обрезанных хуйцов |
04 дек 2009, 11:24 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ома тонко троллит
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Есть такая штука как менталитет, когда тебе веками вбивают в голову что неверного/гоя можно спокойно убивать/насиловать/грабить общечеловеческие ценности становятся как то глубоко побоку. |
04 дек 2009, 11:25 |
|
|
0
Living писал(а): вот всякие какой же ты мудак снимать на видео 282ю статью это очень пафосно, только совсем не умно, как раз в стиле обезьян, или кого ты там выложил))) |
04 дек 2009, 11:29 |
|
|
0
какой же ты мудак
от всей души Желаю тебе пожить в Осетии\Чечне\Дагестане. сразу же исправишься. |
04 дек 2009, 11:34 |
|
|
0
Living писал(а): если твоего друга изнасиловали значит он накосячил. ахаха, эпик общение с горными обезьянами не прошло для тебя даром |
04 дек 2009, 11:35 |
|
|
0
Living писал(а): я сам Русский, но я общаюсь и с Чеченцами и Дагами и Русскими, мне похуй какая нация, главное какой человек. и нихуя нет такого, Gill если твоего друга изнасиловали значит он накосячил. Вообще нормальные русские(не расисты) отдуваются получая пизды от Кавказцев и т.д из за таких как Алоизыч Икмор , Дорды , и прочее интернет дерьмо, и пидарасы которые могут сказать Кавказцу только когда они в 5 а кавказец 1. ОО 1 кавказец? обычно как он один, для него все браться, и весь пушистый а когда их куча, так это просто короли знаю это сам, живу рядом с МВД россии, кстате где 70% учится одни кавказцы, что бы иметь власть |
04 дек 2009, 11:36 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
И вообще, не увидел ни одного грамотного и аргументированного ответа. Блядь, если как ты говоришь, ты русский, то мне за тебя стыдно. Литовец Свуй, латыш Готик, хохол Кейн - почему они пишут грамотнее тебя? Носителя,блядь, языка? Титульная нация еба, во всей красе. Ни одного логичного довода, одни маты. Слейся, не можешь отстоять свою точку зрения - молчи и жуй. Русский....
|
04 дек 2009, 11:37 |
|
|
0
Living писал(а): какой же ты мудак от всей души Желаю тебе пожить в Осетии\Чечне\Дагестане. сразу же исправишься. стокгольмский синдром - это естественно. в некотором роде. когда тебя ебут в жопу - называют "милый" или "русская свинья"? |
04 дек 2009, 11:38 |
|
|
0
Living писал(а): какой же ты мудак от всей души Желаю тебе пожить в Осетии\Чечне\Дагестане. сразу же исправишься. ты просто ахтунг, знаешь почему там жить русским нельзя? потому что твои горные друзья их там убивают, убивают не таких как я, а простых учителей например. найди да почитай что творилось в чечне, еще даже в ссср, когда этих зверям разрешили вернуться обратно из степей... ты хуже пидараса, у них это хоть врожденное. |
04 дек 2009, 11:39 |
|
|
0
Stunt писал(а): И вообще, не увидел ни одного грамотного и аргументированного ответа. Блядь, если как ты говоришь, ты русский, то мне за тебя стыдно. Литовец Свуй, латыш Готик, хохол Кейн - почему они пишут грамотнее тебя? Носителя,блядь, языка? Титульная нация еба, во всей красе. Ни одного логичного довода, одни маты. Слейся, не можешь отстоять свою точку зрения - молчи и жуй. Русский.... блин, да забей - это стеб оставляю не более половины процента на то, что все написано искренне. в этом случае - явно какой-то потерпевший, которого похитили и ебали всем аулом, пока у него крышу не сорвало те русские, кто действительно жил там - либо свалили и стали нацистами, либо убиты |
04 дек 2009, 11:41 |
|
|
0
Маленькие нацисты, фашисты и просто засранцы.
Когда ваше благополучие будет зависеть от одного человека, будь то продвижение по службе, возможность новых полезных знакомств и тем более любовь, вы все дружно закроете глаза на национальность этого человека и засунете все свои убеждения себе в жо. Так и будет. |
04 дек 2009, 11:42 |
|
|
0
лол, ладно интернет-воены, задроты , наркоманы и дрищи. .
интернет ваше всё. bye у меня даже к вам не выработалось никакой ненависти или злобы. просто вас жаль, убивайте себя дальше тут имбицилы. |
04 дек 2009, 11:43 |
|
|
0
Oma писал(а): Маленькие нацисты, фашисты и просто засранцы. Когда ваше благополучие будет зависеть от одного человека, будь то продвижение по службе, возможность новых полезных знакомств и тем более любовь, вы все дружно закроете глаза на национальность этого человека и засунете все свои убеждения себе в жо. Так и будет. Ома шарит но и обратное верно - никакая любовь к гомосекам, неграм и прочим зверушкам не заставит пожертвовать ради них хатой/почкой/прочими благами Добавлено спустя 53 секунды: Living писал(а): лол, ладно интернет-воены, задроты , наркоманы и дрищи. . интернет ваше всё. bye давай, логинься уже на мейна |
04 дек 2009, 11:46 |
|
|
0
увы, я не играю в вов.
а лишь наблюдаю за вами ебланами. |
04 дек 2009, 11:48 |
|
|
0
Living писал(а): увы, я не играю в вов. а лишь наблюдаю за вами ебланами. не каждый геймер про этот форум знает а ты тут чиста случайно оказался, когда в гугле искал, где штангу купить, ага |
04 дек 2009, 11:49 |
|
|
0
Алоизыч, заставит. Любовь заставит так, что сам не заметишь, как начнешь крутиться как белка в колесе, обустраивая свой дом для любимой жены-негритянки, лучшего друга-гея (ему же надо где-то курить, жалуясь тебе на непонимание этого мира), и обожаемого котенка (вот для него больше всего набегаешься).
|
04 дек 2009, 11:50 |
|