ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): Living писал(а): увы, я не играю в вов. а лишь наблюдаю за вами ебланами. не каждый геймер про этот форум знает а ты тут чиста случайно оказался, когда в гугле искал, где штангу купить, ага |
04 дек 2009, 11:51 |
|
|
0
Oma писал(а): Алоизыч, заставит. Любовь заставит так, что сам не заметишь, как начнешь крутиться как белка в колесе, обустраивая свой дом для любимой жены-негритянки, лучшего друга-гея (ему же надо где-то курить, жалуясь тебе на непонимание этого мира), и обожаемого котенка (вот для него больше всего набегаешься). ради кошки - не вопрос, уже бегал негритянок видел мало, те, что видел - нихуя не возбудили |
04 дек 2009, 11:51 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Oma писал(а): Маленькие нацисты, фашисты и просто засранцы. Когда ваше благополучие будет зависеть от одного человека, будь то продвижение по службе, возможность новых полезных знакомств и тем более любовь, вы все дружно закроете глаза на национальность этого человека и засунете все свои убеждения себе в жо. Так и будет. Забываешь один момент." Маленькие нацисты, фашисты и просто засранцы" в жизни прагматики и циники, . Откровенно похуй на все эти условности общества типа фашизма антифашизма. Есть одно общее мерило, называй как хочешь - 10 заповедей, тора, коран, общечеловеские принципы, пацанские понятия. То что выбираешь себе в жизни и как это согласуется с твоим "я" в ввиде получше жрать и побольше иметь. А по данному случаю просто затроллили маленького неуча с привитой ему чуждой моралью. Ну либо это тоже такой же тролль, тогда фэйл. |
04 дек 2009, 11:52 |
|
|
0
Living писал(а): хаха, клоун. какая нахуй москва, в Москве всем друг на друга похуй, там почти все люди ебонаты типо тебя и дорда. пожило бы ты чмо очкастое за уралом или в сибире, в асфальт бы тебя закатали с твоим мнением, так что сиди тут на форуме за экраном без риска получить по ебалу и пиши подобную хуйню . ебаный осьминог. В Москве ебланы говориш? Всем похуй кто там что про друг друга говорит? Приезжай, встань на арбате и заори во всю глотку "Москвичи убогие ебланы и т.п." Оговорюсь что это будет больнее чем вдалбливание в асфальт. Почти все это как? 100 человек из 6 000 000 ?Ну тогда ты точно понятия не имееш о чём говориш, человек-нигер из урала\сибири. |
04 дек 2009, 11:53 |
|
|
0
Aflosamurai писал(а): Living писал(а): хаха, клоун. какая нахуй москва, в Москве всем друг на друга похуй, там почти все люди ебонаты типо тебя и дорда. пожило бы ты чмо очкастое за уралом или в сибире, в асфальт бы тебя закатали с твоим мнением, так что сиди тут на форуме за экраном без риска получить по ебалу и пиши подобную хуйню . ебаный осьминог. В Москве ебланы говориш? Всем похуй кто там что про друг друга говорит? Приезжай, встань на арбате и заори во всю глотку "Москвичи убогие ебланы и т.п." Оговорюсь что это будет больнее чем вдалбливание в асфальт. Почти все это как? 100 человек из 6 000 000 ?Ну тогда ты точно понятия не имееш о чём говориш, человек-нигер из урала\сибири. Уже вставал и кричал, а все с чемоданами и портфелями, бегут по своим делам скорей скорей! :D:D |
04 дек 2009, 11:56 |
|
0
"А мусарня горит а Толя поет а время идет". Накручиваем каунтеры потихоньку. Я бы на месте готика давно бы уже туеву хучу баннеров прикрутил к сайту и имел бабос)
|
04 дек 2009, 11:56 |
|
|
0
Living писал(а): я сам Русский, но я общаюсь и с Чеченцами и Дагами и Русскими, мне похуй какая нация, главное какой человек. и нихуя нет такого, Gill если твоего друга изнасиловали значит он накосячил. Вообще нормальные русские(не расисты) отдуваются получая пизды от Кавказцев и т.д из за таких как Алоизыч Икмор , Дорды , и прочее интернет дерьмо, и пидарасы которые могут сказать Кавказцу только когда они в 5 а кавказец 1. Ты пидрила, у меня дядька в Афгане погиб и друг в Чечне. Ты хуйло, которого война не затронула. Как ты можеш рассуждать о нас, не зная ничего что связано с отношениями чурок и русских? Чтоб ты сдох сука пока тебя дрючат друзья с Кавказа, пидрила. И мне похуй что бан получу. ТЫ ПИДОРАС. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Living писал(а): Aflosamurai писал(а): Living писал(а): хаха, клоун. какая нахуй москва, в Москве всем друг на друга похуй, там почти все люди ебонаты типо тебя и дорда. пожило бы ты чмо очкастое за уралом или в сибире, в асфальт бы тебя закатали с твоим мнением, так что сиди тут на форуме за экраном без риска получить по ебалу и пиши подобную хуйню . ебаный осьминог. В Москве ебланы говориш? Всем похуй кто там что про друг друга говорит? Приезжай, встань на арбате и заори во всю глотку "Москвичи убогие ебланы и т.п." Оговорюсь что это будет больнее чем вдалбливание в асфальт. Почти все это как? 100 человек из 6 000 000 ?Ну тогда ты точно понятия не имееш о чём говориш, человек-нигер из урала\сибири. Уже вставал и кричал, а все с чемоданами и портфелями, бегут по своим делам скорей скорей! :D:D пиздеть кавказцы научили? А так же такой не в рот ебенной смелости. Тебе на заметку уёбок - на арбате люди отдыхают. Там нет людей с чемоданами и куда-то спешащих. Ты попросту ушлёпок 15-ти летний, с юношеским максимализмом и без знаний недавней истории. Из-за того что живёш в ухосранске - обижен на весь мир. Сидя на форуме пытаешся выделить себя совершенно обсурдными доводами и враньём. Короче убейся, иди учись в школе и не приезжай в Москву - тебе это не по карману. Хотя если жопой поработать на чурок в Москве..... есть шансы |
04 дек 2009, 11:59 |
|
|
0
о нас, это о ком? ну как бы я вольник, и приходилось много общаться и с русскими и кавказцами и тувинцами и т.д , есть плохие есть хорошие. какая разница какая нация
Алойзыч, приходи в понедельник в ШВСМ за Локомотивом, выскажешь борцухам "чуркам" кто они такие. |
04 дек 2009, 12:01 |
|
|
0
Aflosamurai писал(а): Ты пидрила, у меня дядька в Афгане погиб и друг в Чечне. Ты хуйло, которого война не затронула. Как ты можеш рассуждать о нас, не зная ничего что связано с отношениями чурок и русских? Чтоб ты сдох сука пока тебя дрючат друзья с Кавказа, пидрила. И мне похуй что бан получу. ТЫ ПИДОРАС. не стоит эта хуйня из-под ногтей таких эмоций ему обрезанный хуй в жопе заменяет 200 плотских наслаждений, любовь зла и вся хуйня. ох, ебать, еще и борец. ясно с тобой все. |
04 дек 2009, 12:03 |
|
|
0
что то ты не равнодушен, к обрезаным хуям и жопам, каждый 2 твой пост о них. боже
|
04 дек 2009, 12:05 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Aflosamurai писал(а): Ты пидрила, у меня дядька в Афгане погиб и друг в Чечне. Ты хуйло, которого война не затронула. Как ты можеш рассуждать о нас, не зная ничего что связано с отношениями чурок и русских? Чтоб ты сдох сука пока тебя дрючат друзья с Кавказа, пидрила. И мне похуй что бан получу. ТЫ ПИДОРАС. не стоит эта хуйня из-под ногтей таких эмоций ему обрезанный хуй в жопе заменяет 200 плотских наслаждений, любовь зла и вся хуйня. Нде, чёта меня занесло на агро Выдохнул, плюнул на него и ушёл дальше работать. |
04 дек 2009, 12:07 |
|
|
0
Living писал(а): что то ты не равнодушен, к обрезаным хуям и жопам, каждый 2 твой пост о них. боже всего лишь пытаюсь говорить с тобой о близких тебе вещах так что, спортсмен, в инете сидишь? тренировки прогуливаешь или тренер экскурсию в цифилизацию устроил? |
04 дек 2009, 12:10 |
|
|
0
Oma писал(а): Алоизыч, заставит. Любовь заставит так, что сам не заметишь, как начнешь крутиться как белка в колесе, обустраивая свой дом для любимой жены-негритянки, лучшего друга-гея (ему же надо где-то курить, жалуясь тебе на непонимание этого мира), и обожаемого котенка (вот для него больше всего набегаешься). не факт, почему ты всех меряешь по себе? я вот не разделяю негров и хачей по возрасту и полу. хач и хач, даже если с сиськами. |
04 дек 2009, 12:11 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Living писал(а): что то ты не равнодушен, к обрезаным хуям и жопам, каждый 2 твой пост о них. боже всего лишь пытаюсь говорить с тобой о близких тебе вещах так что, спортсмен, в инете сидишь? тренировки прогуливаешь или тренер экскурсию в цифилизацию устроил? не твоя это забота. а чьи то хуи меня не интересуют, вообще не думаю о таких вещах как ты. раслабься дрочер. |
04 дек 2009, 12:17 |
|
|
0
Living писал(а): не твоя это забота. ну ладно, не нервничай. не узнает твой тренер о том, что тебя игрушки компьютерные интересуют раз ты у нас парень любознательный, предлагаю тебе эксперемент провести. как-нибудь в неформальной такой обстановке, распологающей к откровенности (в душе, например ) спроси у знакомых кавказцев и тувинцев, что они думают о своем соплеменнике, который в разговорах или на форумах будет своих мешать с говном. так ты узнаешь, кем являешься для них |
04 дек 2009, 12:23 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Living писал(а): не твоя это забота. своих с говном. кто свои а кто гавно, понять не могу. просто вы упоротые вообще, "не русские" себя так ведут из-за всяких скинхедов, и прочих через-чур умных дибилов типо тебя, умных до поры до времени, ну так что в ШВСМ подьедешь? |
04 дек 2009, 12:29 |
|
|
0
Living писал(а): кто свои а кто гавно, понять не могу. это ничего ты, главное, вопрос запомни. или на бумажку запиши: "что думаете о своем соплеменнике, который в разговорах или на форумах будет своих мешать с говном?" а они поймут, ты не сомневайся |
04 дек 2009, 12:34 |
|
|
0
Хачи - пидарасы
Нацисты - пидарасы Пидарасы - пидарасы [be] - пидарасы Ящитаю. |
04 дек 2009, 12:37 |
|
0
исчерпывающий ответ для твоих 128бит
|
04 дек 2009, 12:39 |
|
|
0
Living писал(а): "не русские" себя так ведут из-за всяких скинхедов ну приподнеси им хлеб-соль, глядишь, и будут вести себя хорошо нет слов просто... тебе русским языком написали, они убивали наших братьев несколько лет назад, а ты их в жопу целовать готов, только что бы "они себя так не вели" |
04 дек 2009, 12:42 |
|