Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Вполне нормальное явление для задротов.
|
03 дек 2009, 18:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Valgar писал(а): Alaron писал(а): P.S.: гомофобы хуже пидарасов.
Несоглашусь. Гомосексуалисты - позор человеческой расы. Во-первых, рас не существует. Во-вторых, гомосексуализм свойственен некоторым видам животных, в том числе чайкам и определённому виду баранов. И почему позор? Лично мне всё равно, если я с ним не сплю, лишь бы человек был хороший.
|
03 дек 2009, 20:55 |
|
|
Ривер
|
0
Ща модно быть терпимым к гомосекам и прочей лабуде.
|
03 дек 2009, 21:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А я ненавижу пидаров, евреев, негров и мм хантеров. Чтоб они сдохли все от рака. И в душе каждый из вас испытывает тоже самое. На форуме можно засунуть политкорректность куда подальше.
|
03 дек 2009, 22:28 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Ривер писал(а): Ща модно быть терпимым к гомосекам и прочей лабуде.
Толерантным, в самом деле, что плохого в геях?
|
03 дек 2009, 22:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): А я ненавижу пидаров, евреев, негров и мм хантеров. Чтоб они сдохли все от рака. И в душе каждый из вас испытывает тоже самое. На форуме можно засунуть политкорректность куда подальше.
Нацист, лол, ненавижу нацистов, чтоб их в аду черти ебали.
|
03 дек 2009, 22:54 |
|
|
Prihod
|
0
чет модно пидарков ща стало поддерживать, ТТ
куда катится мир, ну мир то понятно, ща война за пидаров идет, но Россия? я думал мы нормальная страна, но ща чет много молодежи пидаров поддерживает, ппц. Мб они все в душе геи?
|
03 дек 2009, 22:58 |
|
|
Aflosamurai
|
0
to Dord На аве Гайвер? to Gladio Не сильно он вписал ей... Удар "нахлёст" от него даже синяка нет, вот если бы "на отмаш" или "прямой".
|
03 дек 2009, 23:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Нацист, лол, ненавижу нацистов, чтоб их в аду черти ебали.
Посмотрел бы я на тебя, если бы твою страну оккупировали негры и арабы (как это случилось с Францией), как бы ты запел. Добавлено спустя 58 секунд:Aflosamurai писал(а): to Dord На аве Гайвер?
3
|
03 дек 2009, 23:10 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Alaron писал(а): Во-первых, рас не существует. Во-вторых, гомосексуализм свойственен некоторым видам животных, в том числе чайкам и определённому виду баранов.
И почему позор? Лично мне всё равно, если я с ним не сплю, лишь бы человек был хороший.
Хорошо, не расы, человечества. Теже яйца только в профиль. Я не спорю, что гомосексуализм свойственен и животным тоже, но у оных работают только инстинкты, а человеку помимо них дан еще разум. Кстати, некоторые животные совокупляются с особями не своего вида, так что, и людям значит с обезьянами можно? Да, гомосексуалист может быть вполне адекватен и нормален во всех прочих отношениях, кроме ориентации. Но думаю небудет спора о том, что это всё таки отклонение на сексуальной почве, только не причиняющее вред другим(по крайней мере, напрямую), в отличии от прочих отклонений, таких как, например, педофилия и зоофилия. Так что это в обществе должно быть прежде всего признано как заболевание, а не как норма. Я наверное не корректно выразился, я считаю позором не сам факт гомосексуализма (при условии, что эта патология получена при рождении, а не вследствие развратной жизни либо просто расстройств на сексуальной почве), а отношение общества к оному. П.С. Не имею ничего против ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО свободного и обильного секса.
|
03 дек 2009, 23:30 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ненавижу пидоров, но это не афиширую. : ( Все же, уже неоднократно было доказано, что у большинства гомосексуалистов какая-то хуйня с гормонами и поделать с собой они ничего не могут.
|
03 дек 2009, 23:31 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
2dord Guyver рулит, сеня только анимэ 89 годапересмарел , по теме какая разница чо у кого на аве а? [troll1]
|
03 дек 2009, 23:36 |
|
|
Maks
|
0
Дарки верни последнюю телку на авотар и уберю эту кейноподбную хуйню из подписи.... это совет кстати....
|
03 дек 2009, 23:39 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Maks писал(а): Дарки верни последнюю телку на авотар и уберю эту кейноподбную хуйню из подписи.... это совет кстати....
Это не Кейноподобная хуйня, ты не шаришь. Потом еще кого-нить поставлю.
|
03 дек 2009, 23:50 |
|
|
Pip[z]
|
0
у меня есть друг гей, хороший пацан
|
04 дек 2009, 00:33 |
|
|
Aomi
|
0
и какие у вас отношения с ним? ж) трахаетесь?)
|
04 дек 2009, 01:39 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
<- стремно чето...
|
04 дек 2009, 02:10 |
|
|
Maks
|
0
DarkneZZ писал(а): Maks писал(а): Дарки верни последнюю телку на авотар и уберю эту кейноподбную хуйню из подписи.... это совет кстати....
Это не Кейноподобная хуйня, ты не шаришь. Потом еще кого-нить поставлю. Ты свою подпись в веник каждый раз базаришь перед тем как антимагический купол кинуть?
|
04 дек 2009, 02:25 |
|
|
Nadjus
|
0
Maks писал(а): DarkneZZ писал(а): Maks писал(а): Дарки верни последнюю телку на авотар и уберю эту кейноподбную хуйню из подписи.... это совет кстати....
Это не Кейноподобная хуйня, ты не шаришь. Потом еще кого-нить поставлю. Ты свою подпись в веник каждый раз базаришь перед тем как антимагический купол кинуть?
|
04 дек 2009, 03:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Valgar писал(а): Но думаю небудет спора о том, что это всё таки отклонение на сексуальной почве, только не причиняющее вред другим... Так что это в обществе должно быть прежде всего признано как заболевание, а не как норма.
Именно. Я тоже не считаю это нормой и мне также противно афиширование нетрадиционной ориентации. Но эти люди больны, а испытывать ненависть к калеке потому, что он калека... ну это немного странно, мне кажется.
|
04 дек 2009, 03:42 |
|