Автор |
Сообщение |
Pip[z]
|
0
Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Aomi писал(а): и какие у вас отношения с ним? ж) трахаетесь?)
трахаемся.
|
04 дек 2009, 03:48 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Maks писал(а): Ты свою подпись в веник каждый раз базаришь перед тем как антимагический купол кинуть?
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Dord писал(а): DarkneZZ писал(а): Нацист, лол, ненавижу нацистов, чтоб их в аду черти ебали.
Посмотрел бы я на тебя, если бы твою страну оккупировали негры и арабы (как это случилось с Францией), как бы ты запел. Неуместное сравнение. Ты живешь не во Франции. На чем основывается твоя ненависть к евреям и неграм? Ты не можешь иметь ненависть к чему-то основываясь на Французской истории. А если это и так, то это до смеха глупо.
|
04 дек 2009, 05:27 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Тётки на аватарах====>Геи=====>Трахаетесь======>Негры\нацисты=====>Французкая История АбаЖАЮ ПГ
|
04 дек 2009, 06:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): На чем основывается твоя ненависть к евреям и неграм? Ты не можешь иметь ненависть к чему-то основываясь на Французской истории. А если это и так, то это до смеха глупо.
На том что, если их не ненавидеть, тоже самое случится и с Россией. И с любой страной. Они паразиты. Рано или поздно. К евреям? А как их любить когда во главе государства Давид Ааранович Мендель? Дальше объяснять?
|
04 дек 2009, 09:04 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dord, ненавидеть целую нацию в 20 лет означает лишь то, что кто-то из близких тебе старших навязал тебе эту ненависть. У тебя нет своего жизненного опыта, а когда он появится, ты за всю жизнь узнаешь как следует лишь несколько евреев (и то в лучшем случае). О них ты сможешь говорить с полным правом - я такого-то ненавижу. За это и это. И то в определенный период времени, потом человек может измениться и твоя ненависть рассеется как дым. И даже в 80 у тебя не будет права сказать "я ненавижу евреев", потому что ты никогда не узнаешь весь народ.
Я до 8-го колена русская по отцу (дед-интеллигент составлял родословную), по маме и вовсе сплошь вятские крестьяне насколько хватило памяти у прабабушек и прадедушек. У меня нет причин заступаться за евреев, потому что заступаться за целый народ так же глупо, как и ненавидеть целый народ. Такого рода обобщения - признак очень ограниченного ума. Что на тебя не похоже никак.
|
04 дек 2009, 09:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): Dord, ненавидеть целую нацию в 20 лет означает лишь то, что кто-то из близких тебе старших навязал тебе эту ненависть. У тебя нет своего жизненного опыта, а когда он появится, ты за всю жизнь узнаешь как следует лишь несколько евреев (и то в лучшем случае). О них ты сможешь говорить с полным правом - я такого-то ненавижу. За это и это. И то в определенный период времени, потом человек может измениться и твоя ненависть рассеется как дым. И даже в 80 у тебя не будет права сказать "я ненавижу евреев", потому что ты никогда не узнаешь весь народ.
Я до 8-го колена русская по отцу (дед-интеллигент составлял родословную), по маме и вовсе сплошь вятские крестьяне насколько хватило памяти у прабабушек и прадедушек. У меня нет причин заступаться за евреев, потому что заступаться за целый народ так же глупо, как и ненавидеть целый народ. Такого рода обобщения - признак очень ограниченного ума. Что на тебя не похоже никак.
Слово "ненавидеть" несколько преувеличено, могу поправиться и сказать "недолюбливаю". Оф коз я не стану их убивать, если бы выпала такая возможность. Тем не менее, я никогда не поверю, в том что все люди различны. У каждой нации есть свои схожие признаки. И в целом к ним может быть то или иное, предвзятое отношение. Не без причин.
|
04 дек 2009, 09:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Оma crits Dord 999999999 Holy Damage
|
04 дек 2009, 09:21 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
No damage.
|
04 дек 2009, 09:22 |
|
|
Икмор
|
0
одно дело когда пидоры втихую занимаются своими делами далеко от меня, другое дело когда оные хотят проводить свои пидарские парады или в открытую бросают вызов своим поведением или одеждой... за себя скажу, что если уверен на 100%, что передо мной пидар, то бью ему в лицо, ибо нехуй пропагандаровать свою пидарскую натуру. потому что, к ним не может быть никакой толерантности или терпимости, ибо они мало того, что бесполезны для общества, так еще, оказывается, и заразны Dord, французишки достойны только презрения, никак не ненависти Oma, я могу сказать, что ненавижу евреев. за их вклад в нашу историю. глупо разделять нацию на отдельных представителей в данном случае ибо это путь к толерантности, а толерантность это путь в ад.
|
04 дек 2009, 09:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Dord, об этих отличительных признаках целой нации тебе сказал кто-то другой. Кто, возможно, за всю жизнь ни разу не задумался, евреи или нет его друзья и близкие. И тебе самому реально похрен же, с кем ты играешь в онлайне, с кем общаешься IRL, "лишь бы человек был хороший". И так будет всю жизнь, тебе всегда будет насрать, какой национальности действительно близкие тебе люди Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Икмор, ты и евреев круто придавил, и по толерантности прошелся как асфальтовый каток (а ее выращивали столетиями совсем другие люди), заодно влегкую отпинал французов и рассказал сказку о том, как ты неустанно бьешь лицо геям. Слушай, ты такой герой, почему у тебя 1655 в 3х3? Тяжкое наследие Азурегоса или это личный скилл?
|
04 дек 2009, 09:28 |
|
|
Икмор
|
0
это мой личный скилл хороший аргумент в споре на тему евреев и пидаров, выращивающих идею толерантности веками не знаю какую жизнь ведешь ты, Ома, но мне пидары попадались всего то пару раз, поэтому это не сказка
|
04 дек 2009, 09:40 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Начали про тёлок, скатились до евреев. Давайте назад к теме возвращайтесь или прикрою её и в архив.
|
04 дек 2009, 09:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oma писал(а): Dord, об этих отличительных признаках целой нации тебе сказал кто-то другой. Кто, возможно, за всю жизнь ни разу не задумался, евреи или нет его друзья и близкие. И тебе самому реально похрен же, с кем ты играешь в онлайне, с кем общаешься IRL, "лишь бы человек был хороший". И так будет всю жизнь, тебе всегда будет насрать, какой национальности действительно близкие тебе люди
А не о друзьях своих речь веду я. По дефолту не стал бы дружить с человеком, который мне не нравится. Некоторых друзей отсекают нац. признаки, некоторых какие-либо другие личные качества. Но отношение к некоторым нац особенностям от этого не поменяется. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:DDUH писал(а): Начали про тёлок, скатились до евреев. Давайте назад к теме возвращайтесь или прикрою её и в архив.
Это флуд раздел, название за себя говорящее?
|
04 дек 2009, 09:42 |
|
|
RastaEnot
|
0
Oma писал(а): Dord, об этих отличительных признаках целой нации тебе сказал кто-то другой. Кто, возможно, за всю жизнь ни разу не задумался, евреи или нет его друзья и близкие. И тебе самому реально похрен же, с кем ты играешь в онлайне, с кем общаешься IRL, "лишь бы человек был хороший". И так будет всю жизнь, тебе всегда будет насрать, какой национальности действительно близкие тебе люди Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:Икмор, ты и евреев круто придавил, и по толерантности прошелся как асфальтовый каток (а ее выращивали столетиями совсем другие люди), заодно влегкую отпинал французов и рассказал сказку о том, как ты неустанно бьешь лицо геям. Слушай, ты такой герой, почему у тебя 1655 в 3х3? Тяжкое наследие Азурегоса или это личный скилл?
PWND [troll] [troll] [troll]
|
04 дек 2009, 09:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Икмор, я не спорю ни о евреях, ни о пидарах. По той простой причине, что я не знаю ВСЕХ евреев, а из тех, кого знаю, одного не перевариваю, с несколькими отлично работала и работаю, еще двое сплошная нежность же. Остальных кого встречала знаю поверхностно и судить не берусь. Они таки разные И я не знаю всех геев, но дружу с несколькими, это мило. Правда, они на меня не покушаются и не пристают, чем экономят свое и мое время, освобождая его для толковых бесед и взаимопомощи. Что касается пидаров в ругательном смысле, то среди гетеросексуалов так много настоящих полноценных пидаров во всех смыслах, что какой тут уже смысл делить людей по пристрастиям в постели. На дела надо смотреть же. DDUH, я в уходящий поезд. Раз уж начали -). Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Икмор писал(а): мне пидары попадались всего то пару раз, поэтому это не сказка
Господи, что они с тобой сделали всего за 2 раза?
|
04 дек 2009, 09:47 |
|
|
Икмор
|
0
так и я о чем, я могу быть терпим к пидарам, пока они по своим домам тихо сидят и не высовываются, но мое терпение кончается, когда они начинают пропогандировать свое уродство (ибо это и есть уродство, не важно от природы ли, или приобретенное благодаря пидарской пропаганде). я даже терпим к разным зверятам пока они сидят у себя в горах или на пальмах, но не когда они у меня дома. мне и не надо знать всех евреев или французов, зачем? я знаком с вкладом первых в нашу историю, ну а вторых можно судить хотя бы по их сборной по футболу. специально для тебя поясню, что там одни негры или арабы
|
04 дек 2009, 09:55 |
|
|
Мэджиктрик
|
0
моя ава лучше всех :
|
04 дек 2009, 09:55 |
|
|
Икмор
|
0
Oma писал(а): Господи, что они с тобой сделали всего за 2 раза?
огребли по своим мерзким рожам
|
04 дек 2009, 09:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Хаха, сборная Франции под футболу. Французы ! #970
|
04 дек 2009, 09:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
У Франции было много колоний, не признать их граждан своими означало бы для Франции расписаться в своей колониальной политике, которая совсем не та, что принята в Европе. За ровно то же огребли Англия и Германия. Дорд, ты мимо ж)
|
04 дек 2009, 10:01 |
|