ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Бабы на авах очень тупо. Гомосексуалов уважаю.

04 дек 2009, 16:33
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

проехали, тема закрыта.

Ок, солнышко, слив засчитан. Проехали.

04 дек 2009, 16:34

0
Living писал(а):

я не русский язык пришел сюда учить.
а СПАСАТЬ вас!
кто послушает , еще спасибо скажет!
а те кто подумает что я дурак или троллю.
СГНИЕТЕ нахуй в своей игре, и будете мудаками навсегда!
хуй нормальная баба вам даст!

Я тебя огорчу : твое мнение не всегда является правильным.Здесь ты никому нахуй не нужен со своим "спасением".Здесь людей устраивает их расклад жизни.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.Здесь ты можешь услышать много плохого и неожиданного о себе.Я,например,думаю что ты тупое быдло,если весь твой образ жизни сводится к "бухать-курить-колоться-ебаться".С твоей позиции образ жизни обитателей этого форума весьма скуден,ты считаеш его неправильным(А что для тебя "правильный образ жизни"?Наверное,"правильным" ты считаеш именно свой образ жизни.Ок)А теперь немного задумайся : у каждого человека своя голова на плечах,каждый сам решает свою судьбу(и вряд-ли кто-то строит свою дальнейшую судьбу на принципах,которые не нравятся самому себе).Отсюда вывод:каждый человек сам строит свою жизнь,на принципах,которые он выбирает сам.Сори за эту тираду,накипело.Все это я изложил,чтобы твой скудный мозг,смог понять,что у каждого человека отдельное мнение,которое стоит либо уважать,либо не лезть к нему (!) ,не навязывать ему своего мнения (!).Пусть каждый решает сам,какой путь для него "правильный".

04 дек 2009, 16:36

0
гладио пошел нахуй петушок, который в свои 2х2 1666 и 3х3 1772 ставит беспомощный аватар с избиением бабы, потому что больше никого не может, ага.
Штепсель, вы бы выкинули это гавно из своих рядов, позорит же сервер.

04 дек 2009, 16:37

0
моя телочка бест !!!! :kiss

04 дек 2009, 16:40

0
ей бы ума еще.

04 дек 2009, 16:42

0
I smell a fail.
Давно-ли рейтинг на арене влияет на ценность и достоверность постов которые явно НЕ касаются пвп, арены и игры вцелом?
Прозреваю разгневанную камвхору по ту сторону экрана в слюнях от ярости.
Цитата:

Штепсель, вы бы выкинули это гавно из своих рядов, позорит же сервер.

За всё время нашей дискуссии я ни разу не употребил ни одного матерного слова. Что не скажешь о тебе. Именно из за таких как ты оттуда стараются сбежать.

04 дек 2009, 16:44

0
овца дженкинс со штепселя, ты выскакиваешь из трусов, приводишь скандальные видео и все в надежде, что тебя запомнят.
мне это не удалось.

04 дек 2009, 16:49

0
Видео? Не вижу никакого видео.

04 дек 2009, 16:51

0
Oma писал(а):

ей бы ума еще.

Пачиму ты так считаешь Тетя Ома ? :cry

04 дек 2009, 16:56

0
Destemper писал(а):

Living писал(а):
а СПАСАТЬ вас!

Я тебя огорчу : твое мнение не всегда является правильным.Здесь ты никому нахуй не нужен со своим "спасением".Здесь людей устраивает их расклад жизни.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.Здесь ты можешь услышать много плохого и неожиданного о себе.Я,например,думаю что ты тупое быдло,если весь твой образ жизни сводится к "бухать-курить-колоться-ебаться".С твоей позиции образ жизни обитателей этого форума весьма скуден,ты считаеш его неправильным(А что для тебя "правильный образ жизни"?Наверное,"правильным" ты считаеш именно свой образ жизни.Ок)А теперь немного задумайся : у каждого человека своя голова на плечах,каждый сам решает свою судьбу(и вряд-ли кто-то строит свою дальнейшую судьбу на принципах,которые не нравятся самому себе).Отсюда вывод:каждый человек сам строит свою жизнь,на принципах,которые он выбирает сам.Сори за эту тираду,накипело.Все это я изложил,чтобы твой скудный мозг,смог понять,что у каждого человека отдельное мнение,которое стоит либо уважать,либо не лезть к нему (!) ,не навязывать ему своего мнения (!).Пусть каждый решает сам,какой путь для него "правильный".

нихуя ты не прав.
уважать мнение геймеров это смешно, геймеры они даже не люди.
и я не сказал что мой образ жизни курить пить. я сказал что лучше пить и курить чем сидеть как ебаное гавно за компом, да ебать все кто из вас провел так дохуя в онлайне, ебаные дрищи. в рл вас уебет любой молодой спортсмен.
Алойзыч как раз сказал что в интернете все равноправны. тут любой может послать любого нахуй. этим и привлекает всяких ебаных мудаков инет. тут можно без последствий быть таким каким ты захочешь. можно послать нахуй и тебе ничего за это не будет. и т.д думай ебать как хочешь, и еще Алкаголик никогда не признаеться что он Алкоголик. Наркоман тоже. Геймеры тоже самое. они думают что бля, да я вроде немного играю, все норм, захочу вернусь в спорт, пойду на улицу и буду ебать баб и т.д а на самом деле все намного серьезней, просто выходят загнаные люди с которыми даже разговаривать противно, даже блять проскакивают у многих с кем общался слова, "омг" "лол" аж по ебалу охото за такое дать.
или какое нибудь чмо с желтыми зубами вылезает в 20 лет в поисках поибаца. кроты ебаные одним словом, и друзей у вас нет, у вас друзья только с никами и не именами. задумайтесь.

04 дек 2009, 17:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Living писал(а):

yo

Покажешь фотку то?

Ради интереса глянул твой АйПи.

Пользователи
# Имя пользователя Зарегистрирован Сообщения Звание Отправить Email Сайт
1 Vim [ Выбор ] 24 июн 2009, 05:32 574 Отправить личное сообщение Email
2 Vimi [ Выбор ] 15 ноя 2009, 18:20 14 Отправить личное сообщение Email
3 Living [ Выбор ] 04 дек 2009, 10:32 33 Отправить личное сообщение Email

Вими, ну ты и лох )) Тебе денег с проданного чара хватило на откуп от армии то?

04 дек 2009, 17:13

0
Gothiques писал(а):

Living писал(а):
yo

Покажешь фотку то?

Пользователи

Не удивляет.

04 дек 2009, 17:17

0
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA
:bomb:

04 дек 2009, 17:17

0
Цитата:

Ахаха фейл :)))

04 дек 2009, 17:18

0
Искренне надеюсь на продолжение с постом в стиле "Ну ты чо, это не я, меня подставили, еба я в ахуе пойду курить пить и ебать баб".

04 дек 2009, 17:21

0
Living писал(а):

Destemper писал(а):
Living писал(а):
а СПАСАТЬ вас!

нихуя ты не прав.
уважать мнение геймеров это смешно, геймеры они даже не люди.
и я не сказал что мой образ жизни курить пить. я сказал что лучше пить и курить чем сидеть как ебаное гавно за компом, да ебать все кто из вас провел так дохуя в онлайне, ебаные дрищи. в рл вас уебет любой молодой спортсмен.
Алойзыч как раз сказал что в интернете все равноправны. тут любой может послать любого нахуй. этим и привлекает всяких ебаных мудаков инет. тут можно без последствий быть таким каким ты захочешь. можно послать нахуй и тебе ничего за это не будет. и т.д думай ебать как хочешь, и еще Алкаголик никогда не признаеться что он Алкоголик. Наркоман тоже. Геймеры тоже самое. они думают что бля, да я вроде немного играю, все норм, захочу вернусь в спорт, пойду на улицу и буду ебать баб и т.д а на самом деле все намного серьезней, просто выходят загнаные люди с которыми даже разговаривать противно, даже блять проскакивают у многих с кем общался слова, "омг" "лол" аж по ебалу охото за такое дать.
или какое нибудь чмо с желтыми зубами вылезает в 20 лет в поисках поибаца. кроты ебаные одним словом, и друзей у вас нет, у вас друзья только с никами и не именами. задумайтесь.

Я не буду повторятся.Ты не уважаешь человека,говорящего с тобой на "человеческом языке".Поздравляю,в моих глазах ты опустился до уровня "быдла обыкновенного".Не вижу смысла продолжать дискуссию дальше.Скажу лишь понятным тебе языком "Езжай как ты отсюда нахуй,пацанчик".

04 дек 2009, 17:25

0
Gothiques писал(а):

Living писал(а):
yo

Покажешь фотку то?

Пользователи

Вим регал Ливинга через своё мыло, Ливинг просто друг Вима а не Вим тут писал.
Вим вообще больше не играет в вов. :D а у Ливинга нет своего мыла, т.к оно ему ннахуй не нужно.
Ливинг сидит на инета вима т.е у них один провайдер.

04 дек 2009, 17:43

0
а Вим эт какойто крутой парень с форума? а то не в курсе, ТТ

04 дек 2009, 18:13

0
Oma пиши есчо, мы тебя любим <3

p.s. На каких основаниях Гладио должны вытворить?) на тех,что хант с 330 хк сказал что он не торт и ТимРейт у него не тащит?)

04 дек 2009, 18:57
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru