Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Бабы на авах очень тупо. Гомосексуалов уважаю.
|
04 дек 2009, 16:33 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Oma писал(а): проехали, тема закрыта.
Ок, солнышко, слив засчитан. Проехали.
|
04 дек 2009, 16:34 |
|
|
Destemper
|
0
Living писал(а): я не русский язык пришел сюда учить. а СПАСАТЬ вас! кто послушает , еще спасибо скажет! а те кто подумает что я дурак или троллю. СГНИЕТЕ нахуй в своей игре, и будете мудаками навсегда! хуй нормальная баба вам даст!
Я тебя огорчу : твое мнение не всегда является правильным.Здесь ты никому нахуй не нужен со своим "спасением".Здесь людей устраивает их расклад жизни.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.Здесь ты можешь услышать много плохого и неожиданного о себе.Я,например,думаю что ты тупое быдло,если весь твой образ жизни сводится к "бухать-курить-колоться-ебаться".С твоей позиции образ жизни обитателей этого форума весьма скуден,ты считаеш его неправильным(А что для тебя "правильный образ жизни"?Наверное,"правильным" ты считаеш именно свой образ жизни.Ок)А теперь немного задумайся : у каждого человека своя голова на плечах,каждый сам решает свою судьбу(и вряд-ли кто-то строит свою дальнейшую судьбу на принципах,которые не нравятся самому себе).Отсюда вывод:каждый человек сам строит свою жизнь,на принципах,которые он выбирает сам.Сори за эту тираду,накипело.Все это я изложил,чтобы твой скудный мозг,смог понять,что у каждого человека отдельное мнение,которое стоит либо уважать,либо не лезть к нему (!) ,не навязывать ему своего мнения (!).Пусть каждый решает сам,какой путь для него "правильный".
|
04 дек 2009, 16:36 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
гладио пошел нахуй петушок, который в свои 2х2 1666 и 3х3 1772 ставит беспомощный аватар с избиением бабы, потому что больше никого не может, ага. Штепсель, вы бы выкинули это гавно из своих рядов, позорит же сервер.
|
04 дек 2009, 16:37 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
моя телочка бест !!!!
|
04 дек 2009, 16:40 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ей бы ума еще.
|
04 дек 2009, 16:42 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
I smell a fail. Давно-ли рейтинг на арене влияет на ценность и достоверность постов которые явно НЕ касаются пвп, арены и игры вцелом? Прозреваю разгневанную камвхору по ту сторону экрана в слюнях от ярости. Цитата: Штепсель, вы бы выкинули это гавно из своих рядов, позорит же сервер.
За всё время нашей дискуссии я ни разу не употребил ни одного матерного слова. Что не скажешь о тебе. Именно из за таких как ты оттуда стараются сбежать.
|
04 дек 2009, 16:44 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
овца дженкинс со штепселя, ты выскакиваешь из трусов, приводишь скандальные видео и все в надежде, что тебя запомнят. мне это не удалось.
|
04 дек 2009, 16:49 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Видео? Не вижу никакого видео.
|
04 дек 2009, 16:51 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Oma писал(а): ей бы ума еще.
Пачиму ты так считаешь Тетя Ома ?
|
04 дек 2009, 16:56 |
|
|
Living
|
0
Destemper писал(а): Living писал(а): я не русский язык пришел сюда учить. а СПАСАТЬ вас! кто послушает , еще спасибо скажет! а те кто подумает что я дурак или троллю. СГНИЕТЕ нахуй в своей игре, и будете мудаками навсегда! хуй нормальная баба вам даст!
Я тебя огорчу : твое мнение не всегда является правильным.Здесь ты никому нахуй не нужен со своим "спасением".Здесь людей устраивает их расклад жизни.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.Здесь ты можешь услышать много плохого и неожиданного о себе.Я,например,думаю что ты тупое быдло,если весь твой образ жизни сводится к "бухать-курить-колоться-ебаться".С твоей позиции образ жизни обитателей этого форума весьма скуден,ты считаеш его неправильным(А что для тебя "правильный образ жизни"?Наверное,"правильным" ты считаеш именно свой образ жизни.Ок)А теперь немного задумайся : у каждого человека своя голова на плечах,каждый сам решает свою судьбу(и вряд-ли кто-то строит свою дальнейшую судьбу на принципах,которые не нравятся самому себе).Отсюда вывод:каждый человек сам строит свою жизнь,на принципах,которые он выбирает сам.Сори за эту тираду,накипело.Все это я изложил,чтобы твой скудный мозг,смог понять,что у каждого человека отдельное мнение,которое стоит либо уважать,либо не лезть к нему (!) ,не навязывать ему своего мнения (!).Пусть каждый решает сам,какой путь для него "правильный". нихуя ты не прав. уважать мнение геймеров это смешно, геймеры они даже не люди. и я не сказал что мой образ жизни курить пить. я сказал что лучше пить и курить чем сидеть как ебаное гавно за компом, да ебать все кто из вас провел так дохуя в онлайне, ебаные дрищи. в рл вас уебет любой молодой спортсмен. Алойзыч как раз сказал что в интернете все равноправны. тут любой может послать любого нахуй. этим и привлекает всяких ебаных мудаков инет. тут можно без последствий быть таким каким ты захочешь. можно послать нахуй и тебе ничего за это не будет. и т.д думай ебать как хочешь, и еще Алкаголик никогда не признаеться что он Алкоголик. Наркоман тоже. Геймеры тоже самое. они думают что бля, да я вроде немного играю, все норм, захочу вернусь в спорт, пойду на улицу и буду ебать баб и т.д а на самом деле все намного серьезней, просто выходят загнаные люди с которыми даже разговаривать противно, даже блять проскакивают у многих с кем общался слова, "омг" "лол" аж по ебалу охото за такое дать. или какое нибудь чмо с желтыми зубами вылезает в 20 лет в поисках поибаца. кроты ебаные одним словом, и друзей у вас нет, у вас друзья только с никами и не именами. задумайтесь.
|
04 дек 2009, 17:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Покажешь фотку то? Ради интереса глянул твой АйПи. Пользователи # Имя пользователя Зарегистрирован Сообщения Звание Отправить Email Сайт 1 Vim [ Выбор ] 24 июн 2009, 05:32 574 Отправить личное сообщение Email 2 Vimi [ Выбор ] 15 ноя 2009, 18:20 14 Отправить личное сообщение Email 3 Living [ Выбор ] 04 дек 2009, 10:32 33 Отправить личное сообщение Email Вими, ну ты и лох )) Тебе денег с проданного чара хватило на откуп от армии то?
|
04 дек 2009, 17:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Покажешь фотку то? Ради интереса глянул твой АйПи. Пользователи # Имя пользователя Зарегистрирован Сообщения Звание Отправить Email Сайт 1 Vim [ Выбор ] 24 июн 2009, 05:32 574 Отправить личное сообщение Email 2 Vimi [ Выбор ] 15 ноя 2009, 18:20 14 Отправить личное сообщение Email 3 Living [ Выбор ] 04 дек 2009, 10:32 33 Отправить личное сообщение Email Вими, ну ты и лох )) Тебе денег с проданного чара хватило на откуп от армии то? Не удивляет.
|
04 дек 2009, 17:17 |
|
|
HEAVENLY
|
0
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA
|
04 дек 2009, 17:17 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Вими, ну ты и лох )) Тебе денег с проданного чара хватило на откуп от армии то?
Ахаха фейл :)))
|
04 дек 2009, 17:18 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Искренне надеюсь на продолжение с постом в стиле "Ну ты чо, это не я, меня подставили, еба я в ахуе пойду курить пить и ебать баб".
|
04 дек 2009, 17:21 |
|
|
Destemper
|
0
Living писал(а): Destemper писал(а): Living писал(а): я не русский язык пришел сюда учить. а СПАСАТЬ вас! кто послушает , еще спасибо скажет! а те кто подумает что я дурак или троллю. СГНИЕТЕ нахуй в своей игре, и будете мудаками навсегда! хуй нормальная баба вам даст!
Я тебя огорчу : твое мнение не всегда является правильным.Здесь ты никому нахуй не нужен со своим "спасением".Здесь людей устраивает их расклад жизни.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.Здесь ты можешь услышать много плохого и неожиданного о себе.Я,например,думаю что ты тупое быдло,если весь твой образ жизни сводится к "бухать-курить-колоться-ебаться".С твоей позиции образ жизни обитателей этого форума весьма скуден,ты считаеш его неправильным(А что для тебя "правильный образ жизни"?Наверное,"правильным" ты считаеш именно свой образ жизни.Ок)А теперь немного задумайся : у каждого человека своя голова на плечах,каждый сам решает свою судьбу(и вряд-ли кто-то строит свою дальнейшую судьбу на принципах,которые не нравятся самому себе).Отсюда вывод:каждый человек сам строит свою жизнь,на принципах,которые он выбирает сам.Сори за эту тираду,накипело.Все это я изложил,чтобы твой скудный мозг,смог понять,что у каждого человека отдельное мнение,которое стоит либо уважать,либо не лезть к нему (!) ,не навязывать ему своего мнения (!).Пусть каждый решает сам,какой путь для него "правильный". нихуя ты не прав. уважать мнение геймеров это смешно, геймеры они даже не люди. и я не сказал что мой образ жизни курить пить. я сказал что лучше пить и курить чем сидеть как ебаное гавно за компом, да ебать все кто из вас провел так дохуя в онлайне, ебаные дрищи. в рл вас уебет любой молодой спортсмен. Алойзыч как раз сказал что в интернете все равноправны. тут любой может послать любого нахуй. этим и привлекает всяких ебаных мудаков инет. тут можно без последствий быть таким каким ты захочешь. можно послать нахуй и тебе ничего за это не будет. и т.д думай ебать как хочешь, и еще Алкаголик никогда не признаеться что он Алкоголик. Наркоман тоже. Геймеры тоже самое. они думают что бля, да я вроде немного играю, все норм, захочу вернусь в спорт, пойду на улицу и буду ебать баб и т.д а на самом деле все намного серьезней, просто выходят загнаные люди с которыми даже разговаривать противно, даже блять проскакивают у многих с кем общался слова, "омг" "лол" аж по ебалу охото за такое дать. или какое нибудь чмо с желтыми зубами вылезает в 20 лет в поисках поибаца. кроты ебаные одним словом, и друзей у вас нет, у вас друзья только с никами и не именами. задумайтесь. Я не буду повторятся.Ты не уважаешь человека,говорящего с тобой на "человеческом языке".Поздравляю,в моих глазах ты опустился до уровня "быдла обыкновенного".Не вижу смысла продолжать дискуссию дальше.Скажу лишь понятным тебе языком "Езжай как ты отсюда нахуй,пацанчик".
|
04 дек 2009, 17:25 |
|
|
Elibarf
|
0
Gothiques писал(а): Покажешь фотку то? Ради интереса глянул твой АйПи. Пользователи # Имя пользователя Зарегистрирован Сообщения Звание Отправить Email Сайт 1 Vim [ Выбор ] 24 июн 2009, 05:32 574 Отправить личное сообщение Email 2 Vimi [ Выбор ] 15 ноя 2009, 18:20 14 Отправить личное сообщение Email 3 Living [ Выбор ] 04 дек 2009, 10:32 33 Отправить личное сообщение Email Вими, ну ты и лох )) Тебе денег с проданного чара хватило на откуп от армии то? Вим регал Ливинга через своё мыло, Ливинг просто друг Вима а не Вим тут писал. Вим вообще больше не играет в вов. а у Ливинга нет своего мыла, т.к оно ему ннахуй не нужно. Ливинг сидит на инета вима т.е у них один провайдер.
|
04 дек 2009, 17:43 |
|
|
Prihod
|
0
а Вим эт какойто крутой парень с форума? а то не в курсе, ТТ
|
04 дек 2009, 18:13 |
|
|
Bestig
|
0
Oma пиши есчо, мы тебя любим <3
p.s. На каких основаниях Гладио должны вытворить?) на тех,что хант с 330 хк сказал что он не торт и ТимРейт у него не тащит?)
|
04 дек 2009, 18:57 |
|