ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
living.
оскорбление. перед помешанных запятая. ок нп? |
04 дек 2009, 15:09 |
|
|
0
я не русский язык пришел сюда учить.
а СПАСАТЬ вас! кто послушает , еще спасибо скажет! а те кто подумает что я дурак или троллю. СГНИЕТЕ нахуй в своей игре, и будете мудаками навсегда! хуй нормальная баба вам даст! |
04 дек 2009, 15:11 |
|
|
0
Living писал(а): а СПАСАТЬ вас! Нене, место уже занято. |
04 дек 2009, 15:12 |
|
|
0
Living писал(а): Пупуся писал(а): Это какой-то слишком толстый тролль. Странице на 7-8 он как-то очень спалился :( м? сказочные персонажи это типо оскарбление у психически больных людей помешаных на вов? я в принципе так и знал. вы не хотите признавать что это правда, вы просто тешите себя. ссылаясь на то что я Троллю(я понял типо я шучю,прикалываюсь!?!?!?!) или что это только моя Фантазия. ну правда куда серьезней чем вы думаете. бабам похуй какой у вас рейтинг. Слышь, ЧаМпион, тут циферки. А что можешь предложить/показать/доказать ты? |
04 дек 2009, 15:13 |
|
|
0
гладио, сраное говно, а что ты зассал в свои отвисшие труселя сейчас?
у тебя на аватаре уебок, бьющий женщину. аватар означает, что ты близок психологически к нему как минимум. в реальности ты никогда не поднимешь руку на женщину, поэтому постишь тут такую хуйню. и всем все ясно, поэтому исчезни. Добавлено спустя 52 секунды: Эйни, это не твоя драка. |
04 дек 2009, 15:13 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Living писал(а): Пупуся писал(а): Это какой-то слишком толстый тролль. Странице на 7-8 он как-то очень спалился :( м? сказочные персонажи это типо оскарбление у психически больных людей помешаных на вов? я в принципе так и знал. вы не хотите признавать что это правда, вы просто тешите себя. ссылаясь на то что я Троллю(я понял типо я шучю,прикалываюсь!?!?!?!) или что это только моя Фантазия. ну правда куда серьезней чем вы думаете. бабам похуй какой у вас рейтинг. Слышь, ЧаМпион, тут циферки. А что можешь предложить/показать/доказать ты? предлогаю бросить эту игру, и жить реальной жизнью, и не быть таким пидарасом, каким ты сейчас являешься. показываете тут как обезьяны друг другу вы, для меня ты обычное зависимое гавно. а доказать я бы тебе в рл смог че нибудь. тут ты какое то дерзкое гавно, которое понимает что по ебалу он не получит в данный момент. доступно обьяснил? |
04 дек 2009, 15:15 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Слышь, ЧаМпион, тут циферки. А что можешь предложить/показать/доказать ты? Если он найдет в гугле, где купить штангу - скажет тебе сколько от груди жмет.) 2Living, ты перескакиваешь очень с одного стиля построения предложений на другой. Так нельзя. :( |
04 дек 2009, 15:17 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни, это не твоя драка. Я просто наблюдаю за состоянием пациентов. |
04 дек 2009, 15:18 |
|
|
0
Oma писал(а): аватар означает, что ты близок психологически к нему как минимум. Ничего он не означает, ты не понимаешь суть аватаров. Цитата: гладио, сраное говно, а что ты зассал в свои отвисшие труселя сейчас? Выглядишь как обиженный подросток. Киса, тебя это не красит. Я пожалуй буду умнее и пропущу ничем не обоснованные оскорбления и доводы. |
04 дек 2009, 15:18 |
|
|
0
LIVING загляни сюда
|
04 дек 2009, 15:29 |
|
|
0
2 Ливинг
Тетя, ты школьную быдлянку то брось, ато дяди взрослые, знаешь ли, таких шутков то не понимают. По тебе сразу видно школьный возраст, отсутсвие воспитания, множественные травмы головы и судя по всему психики тоже. Заметь тебе на борьбе твои Чиченята голову разбивали )) Вообщем сходи ширшись анаболиками и го го горячых, сылных, бородатых мужиков за жопы трогать, вы ведь именно этим у себя на "борцухе" занимаетесь, да? ) |
04 дек 2009, 15:37 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): я усатый умный дядя. " да ладно, на вздрочни мб полегчает. взрослый дядя. поблестай еще тут умом минут 10, пока я такси жду. |
04 дек 2009, 15:42 |
|
|
0
Oma писал(а): Дорд, я не знаю честно чем тебе это припомнилось. Чем тебе это припомнлось, Дорд? Мы с тобой в реалайфе не знакомились и не пытались. Это шутка. |
04 дек 2009, 15:43 |
|
|
0
Living писал(а): RastaEnot писал(а): я усатый умный дядя. " да ладно, на вздрочни мб полегчает. взрослый дядя. поблестай еще тут умом минут 10, пока я такси жду. какой дурак будет дрочить на старую энистон? даешь 17-19 лет еба! |
04 дек 2009, 16:04 |
|
|
0
Ливинг
Дрочепод, причом тут Дженифер Анистон? Ты мечтаешь однажды стать крутым хачиком-борцом и найти себе такую женщину? Брось ) |
04 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
гладилол, для тебя нет никакой чести, что твой сраный аватар как-то выделили, он выделяется только тупым садизмом, больше ничем.
с тобой говорить не о чем, пошла на хуй овца. *кстати жаль, что не нашлось мужчин, которые послали бы овцу куда надо ДО женщин. |
04 дек 2009, 16:07 |
|
|
0
Пупуся писал(а): 2Living, ты перескакиваешь очень с одного стиля построения предложений на другой. Так нельзя. :( я думаю, что там несколько человек сидит. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Oma писал(а): гладилол, для тебя нет никакой чести, что твой сраный аватар как-то выделили, он выделяется только тупым садизмом, больше ничем. с тобой говорить не о чем, пошла на хуй овца. *кстати жаль, что не нашлось мужчин, которые послали бы овцу куда надо ДО женщин. глупости какие, уж в интернете на хуй послать может любой, тут полное равноправие - при чем тут мужчины и женщины? все идет по кругу, стало скучно. физкультпривет |
04 дек 2009, 16:11 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Ливинг Дрочепод, причом тут Дженифер Анистон? Ты мечтаешь однажды стать крутым хачиком-борцом и найти себе такую женщину? Брось ) мечтаешь? каждые выходные с гаги или три дня дождя(клубы) домой их себе вожу. а ты дрочи. |
04 дек 2009, 16:19 |
|
|
0
Oma писал(а): кстати жаль, что не нашлось мужчин, которые послали бы овцу куда надо ДО женщин. По моему до тебя до сих пор не дошло, я играюсь с тобой уже третью страницу форума, все твои оскорбления и попытки унизить меня на самом деле доставляют мне удовольствие. Мой совет: научись же наконец отличать интернет от РЛ, и больше не позорься так. ЗЫ Обращение "Гладилол" заведомо фейл, у тебя нет гарантий что персонаж под аватаркой принадлежит мне. |
04 дек 2009, 16:26 |
|
|
0
гладилол, я 10 лет работаю в инете, видела все и всех.
таким как ты я пишу "пошла нахуй дура". и забываю о вас сразу. пошла нахуй дура. проехали, тема закрыта. |
04 дек 2009, 16:30 |
|