ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЧЁ ЗА МОДА ПАШЛА СТРЁМНЫХ ТЁЛАК СТАВИТЬ НА АВАТАР!111
Oma писал(а):

У Франции было много колоний, не признать их граждан своими означало бы для Франции расписаться в своей колониальной политике, которая совсем не та, что принята в Европе. За ровно то же огребли Англия и Германия. Дорд, ты мимо ж)

И что же, мне от этого теперь закрыть глаза на эту мерзостную погань? =)

04 дек 2009, 10:03

0
Dord, у тебя глаза как бы не открыты. Ты тут воюешь из упорства, потому что сморозил глупость, и естественно нельзя сказать "Я был неправ и подумаю об этом. Я скажу вам, что решил, когда обдумаю это как мужчина".

Нет, тебе надо злость согнать, просто согнать плохое настроение, ты сливаешь это на ПГ и приплетаешь сюда те социальные группы и национальности, которые как бы не стыдно ненавидеть (хотя стыдно, да. Не то время уже). Ну ок, тут еще ошивается сотня-другая малолетних шаманчиков, для которых смертоносный гладиатор Дорд божество. И они тоже дружно начнут ненавидеть евреев, потому что так надо. И ты не убьешь, а они возьмут и пришьют какую-нибудь еврейскую школьницу. Просто чтобы доказать, что они не мелкие шаманчики, а совсем как смертоносный гладиатор Дорд. Вот так в жизни и бывает.

04 дек 2009, 10:09

0
Oma, когда это Турция была колонией Германии?
"принята в Европе" :rofl
тебе смешно не было, когда показывали беспорядки в Париже? мне очень)))
ты хочешь жить, как принято в толерантной Европе?
и с чего ты взяла, что я младше Dorda))
кстати, ты уже приютила в своей квартире семью таджиков, а то убивают же девочек таджикских на улице то....

04 дек 2009, 10:15

0
Oma писал(а):

Ну ок, тут еще ошивается сотня-другая малолетних шаманчиков, для которых смертоносный гладиатор Дорд божество.

Нет таких.
Oma писал(а):

И они тоже дружно начнут ненавидеть евреев, потому что так надо.

Сама же говоришь - (хотя стыдно, да. Не то время уже). Действительно, нынешним временем навязана идеология о равенстве всех рас и наций. Так что должно быть стыдно. Но только не мне. А я не хочу чтобы по нашим футбольным полям бегали черные. Меня это отвращает. И уж тем более, чтобы это распространялось еще глубже, как раз из-за толерантности.

04 дек 2009, 10:16

0
Есть такие и ты для многих авторитет, не сваливай в кусты.

Разумеется, геи и евреи уже напрочь сломали твою жизнь. Тебе фантастически повезло встретить такую эффективную пачку негодяев до своего 20-летия.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Икмор, если ко мне постучится семья таджиков, которой реально угрожает опасность для жизни, я их приму. Я же русская.

04 дек 2009, 10:19

0
Oma писал(а):

Разумеется, геи и евреи уже напрочь сломали твою жизнь. Тебе фантастически повезло встретить такую эффективную пачку негодяев до своего 20-летия.

Геи развращают нашу культуру, так что да, они влияют на мою жизнь =( Тоже касается и остальных.

04 дек 2009, 10:21

0
Чайковский развратил твою жизнь, Dord?
Ты снова повторяешь за кем-то.

И что такое "черные"? Все что не белое? Оно не может жить в футболе что ли? Голландия очень националистически настроенная страна, чтобы о ней и ее наркотерпимости не говорили, и черных и цветных там не любят. Но когда Хиддинк говорит, что охотно поработал бы с Марадоной, почему все затыкаются резко, Дорд? Может, потому, что на мировом уровне национальность вообще не рассматривается? Почему ты сам сознательно выбираешь для себя уровень, когда за национальность готов вычеркнуть человека из своей жизни? Зачем тебе падать на такой быдлятский уровень, ты дальше Иркутска никуда не уедешь все равно или что?

Я разозлилась, сорри.

04 дек 2009, 10:24

0
Oma писал(а):

Чайковский развратил твою жизнь, Dord?
Ты снова повторяешь за кем-то.

МОЮ жизнь геи не развратили, я про нее и не говорил. Но это уже начинается демагогия. Увы не люблю я это занятие, посему сваливаю.

04 дек 2009, 10:27

0
Чайковский нечего плохого не сделал..
а вот всякие геи, уничтожают мораль человеческий отношений

04 дек 2009, 10:28

0
А Чайковский был гей и вся его музыка гейская. Как страшно жить.

04 дек 2009, 10:32

0
ахаха, а Ома-то любительница обезьянок

Ома, зачем ждать, пока таджики постучатся? хватай первого же бомжа с улицы - у него шанс замерзнуть ночью совсем не иллюзорный. Ты же [del]дурочка[/del] русская.

Пруфлинк можно на ориентацию Чайковского?

04 дек 2009, 10:33

0
oma, видишь ли, то, что пидарство это уродство, это факт, который нельзя опровергнуть, те примеры из природы, что ты привела просто смешны, ибо такие особи не дают потомства, а значит они противоестестенны.
это реально бракованные люди. такие же, как и дауны и прочие с врожденными патологиями.
а нам сейчас пропагандируют, что они чуть ли не лучше нормальных людей... почему? на мой взгляд потому, что после этого уже смешно говорить о каких либо моральных или этических принципах...

04 дек 2009, 10:35

0
Oma писал(а):

(дед-интеллигент составлял родословную)

интеллигенция - это говно

но вообще, я верю, что Ома веселится так
слишком уж карикатурные вещи она пишет

04 дек 2009, 10:35

0
Dord писал(а):

Хаха, сборная Франции под футболу. Французы !

слышишь ты гавно, ты кроме как сидеть за компом и писать хуиту видимо нихуя не можешь, ТЫ не к 1 из них НИКОГДА НЕ ПОДОЙДЕШЬ И НЕ СКАЖЕШЬ ЕМУ НИГЕР В ЛИЦО, ты гавно, все ВОВЕРЫ СЫЧИ. и не надо тут доказывать нихуя. Расисты пидарасы. если бы я в реале такое от тебя услышал, дал бы тебе по ебалу. чмо.

04 дек 2009, 10:36

0
Dord писал(а):

МОЮ жизнь геи не развратили, я про нее и не говорил.

Но ты сказал тем не менее, что ненавидишь "пидорасов". Ок нп, ты свалил, но о твоей ненависти тоже все ясно.

Raubritter, Чайковского сам найдешь. Передергивать с бомжами не надо.

04 дек 2009, 10:36

0
Oma писал(а):

И что такое "черные"? Все что не белое? Оно не может жить в футболе что ли? Голландия очень националистически настроенная страна, чтобы о ней и ее наркотерпимости не говорили, и черных и цветных там не любят. Но когда Хиддинк говорит, что охотно поработал бы с Марадоной, почему все затыкаются резко, Дорд? Может, потому, что на мировом уровне национальность вообще не рассматривается?

все в кучу смешала. оставь футбол, в нем ты не разбираешься.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Living писал(а):

слышишь ты гавно, ты кроме как сидеть за компом и писать хуиту видимо нихуя не можешь, ТЫ не к 1 из них НИКОГДА НЕ ПОДОЙДЕШЬ И НЕ СКАЖЕШЬ ЕМУ НИГЕР В ЛИЦО, ты гавно, все ВОВЕРЫ СЫЧИ. и не надо тут доказывать нихуя. Расисты пидарасы. если бы я в реале такое от тебя услышал, дал бы тебе по ебалу. чмо.

пасть заткни хуйло. я открыто хожу по Москве с Коловратом на груди и еще ниодно говно типа тебя не подошло и не предъявило, зато ты никогда не отважишься обозначиться.

04 дек 2009, 10:42

0
Oma писал(а):

Чайковского сам найдешь.

ну, т.е. на уровне "бабушка сказала"?
профессиональные музыканты, кстати, эту точку зрения не разделяют

04 дек 2009, 10:47

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Извините господа, но гомофобия - неверный термин. Пидоров ненавидеть нельзя, их можно только презирать как человека глубоко больного и обиженного природой. Ненависть вызывает только попытка навязать свое девиантное поведение, свою культуру как альтернативу либо как равнозначный путь развития. Чайковский например как раз был гомосексуалистом, но почему то никогда об этом не заявлял и не говорил что это есть хорошо. И люди кстати помнят его как композитора, а не того пидора. Поэтому кстати например московский лужок, каким бы вором и хапугой не был, но уважение вызывает хотя бы за то что, запрещает эти б-гмерзкие шествия прокаженных.
То же самое и по национальному вопросу, уточню немного - еврей, это тот человек, который живет в государстве Израиль, с оружием в руках защищает его от арабов, растит семью и т.п. А не тот охуевший тип , имеющий лапу в гордуме, процент с откатов, крупную региональную торговую сеть и прочие ништяки только за счет того, что в свое время сумел спиздить достаточно. Вот это жид. Жид самой пархатой разновидности, единственный вид которого вызывает только одно желание - давить голыми руками.

04 дек 2009, 10:49

0
хаха, клоун. какая нахуй москва, в Москве всем друг на друга похуй, там почти все люди ебонаты типо тебя и дорда. пожило бы ты чмо очкастое за уралом или в сибире, в асфальт бы тебя закатали с твоим мнением, так что сиди тут на форуме за экраном без риска получить по ебалу и пиши подобную хуйню . ебаный осьминог.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сраный нигер в футболе! :(
http://www.youtube.com/user/maikelronal ... end=4&ob=4" onclick="window.open(this.href);return false;

04 дек 2009, 10:50

0
Living писал(а):

в твоем человеколюбивом антифашистском послании проглядывают нотки уязвленного самолюбия. покажи фотку, Бумбо-Юмбо?

04 дек 2009, 10:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru