А у меня есть друг-настоящий фотаграф, но у него есть минус-он слегка поехавший на туризме, всю рашку и снг объездил во вконтактике 15 к фотографий, несколько фотиков, два десятка объективов, пяток совковских олдскульных фотоопаратов и даже есть конура где можно проявлять по олдскульному в темноте обмазавшись опасными и не очень химикатами.
А у меня есть друг-настоящий фотаграф, но у него есть минус-он слегка поехавший на туризме, всю рашку и снг объездил во вконтактике 15 к фотографий, несколько фотиков, два десятка объективов, пяток совковских олдскульных фотоопаратов и даже есть конура где можно проявлять по олдскульному в темноте обмазавшись опасными и не очень химикатами.
Ну одно дело выкладывать разнообразные фотки природы, интересных мест, себя итд., а другое - 1к фото себя с незначительными отличиями.
Ну одно дело выкладывать разнообразные фотки природы, интересных мест, себя итд., а другое - 1к фото себя с незначительными отличиями.
Чтобы показать всем какой у них богатый внутренний мир и которым они не против поделиться с другими за косарь другой.
А для чего ты засрал весь форум?
13 июн 2013, 17:36
Гришка
[10.8]
0
Check you
Зевс писал(а):
13 июн 2013, 17:37
Zeus
[32.9]
0
Check you
Dushess писал(а):
Побольше бы таких пабликов/сайтов, чтобы ТП перестали вестить на такое под угрозой обмана/развода/всеобщего презрения. Вообще я поражаюсь насколько надо быть недальновидной и глупой чтобы постить свои интимные фотки/ролики в инет(!) после переписки с кем-то.
Тебе то что с этого?
Tremere писал(а):
А для чего там бабы вывешивают 100500 своих фото с фильтрами всякими, позами, с зеркалочок быдло-друзей фотографов?
нарциссизм и жажда внимания?
13 июн 2013, 17:38
deaddeer
[0.9]
0
Check you
Не только бабы шлюхи.
13 июн 2013, 17:39
Zeus
[32.9]
0
Check you
Гришка писал(а):
Зевс писал(а):
Ну у тебя же 80% постов это беспонтовый срач, в 10% ты пытаешься всем показать как у тебя все хорошо, теща, собака, работа, в 5% ты соглашаешься с чужим мнением так как своего не имеешь, ну и последние 5% в спорт разделе, там уж хуй знает что ты пишешь. Отсюда и мой вопрос, зачем ты засрал весь форум?
13 июн 2013, 17:41
Гришка
[10.8]
0
Check you
Зевс писал(а):
Ну у тебя же 80% постов это беспонтовый срач, в 10% ты пытаешься всем показать как у тебя все хорошо, теща, собака, работа, в 5% ты соглашаешься с чужим мнением так как своего не имеешь, ну и последние 5% в спорт разделе, там уж хуй знает что ты пишешь. Отсюда и мой вопрос, зачем ты засрал весь форум?
13 июн 2013, 17:44
Zeus
[32.9]
0
Check you
вижу у тебя тоже пригорело
13 июн 2013, 17:46
Гришка
[10.8]
0
Check you
Зевс писал(а):
вижу у тебя тоже пригорело
13 июн 2013, 17:47
Zeus
[32.9]
0
Check you
мамку свою запости
13 июн 2013, 17:48
Гришка
[10.8]
0
Check you
Зевс писал(а):
мамку свою запости
Эх добрая моя душа!
13 июн 2013, 17:50
Zeus
[32.9]
0
Check you
я так и знал что тебя 2 папы воспитали
13 июн 2013, 17:53
Гришка
[10.8]
0
Check you
Зевс писал(а):
2 папы
13 июн 2013, 17:55
Wuki
[23.7]
0
Check you
Я тут прикинул и решил что вы, корочи, как пахом и братишка в камере, а обитель у вас вместо камеры. Очень похоже, честно
13 июн 2013, 17:56
Гришка
[10.8]
0
Check you
Wuki писал(а):
Я тут прикинул и решил что вы, корочи, как пахом и братишка в камере, а обитель у вас вместо камеры. Очень похоже, честно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.