Check you  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Check you

Помянем

14 июн 2013, 12:21
Профиль Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Check you

слава богу, месяц без его хард тролинга будет норм

14 июн 2013, 12:29

<Это Конечная>

0
Сообщение Check you

Seyfity писал(а):

слава богу, месяц без его хард тролинга будет норм

Да у тебя же пригорело  ;D;D;D

14 июн 2013, 12:29
Профиль Skype

0
Сообщение Check you

Втуль писал(а):

"подруга", которая выложила это и следующее видео - просто очень сильно завидует и очень плохо соображает. зачем выкладывать видео с приватной пати, где некоторые неплохо так поддали. никому не пожелаю таких людей рядом. 

чтото мне подсказывает что не они это выложили, скорее всего видео случайно утекло к знакомым а те уже залили. Ну а вообще я согласен, обнажать чужую личную жизнь без разрешения подло.

http://vk.com/id143718415   вот она кстати

14 июн 2013, 12:37

<Альфа Притон>

0
Сообщение Check you

Серегаже писал(а):

чтото мне подсказывает что не они это выложили, скорее всего видео случайно утекло к знакомым а те уже залили. Ну а вообще я согласен, обнажать чужую личную жизнь без разрешения подло.

да ладно бы просто чужую. видео ведь было у достаточно близкого человека. хотя да, не стоит исключать того варианта, что оно каким-то образом попало в руки третьих лиц, которые уже и выдвинули ролик на суд общетсвенности. 

но мне девушку всё равно жалко, потому что она дико привлекательная, я считаю)))

14 июн 2013, 12:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Check you

И блядь.

14 июн 2013, 12:41

0
Сообщение Check you

спросите у суперслоника..она вам расскажет, как могут уходить приватные фотки и видео в сеть.

14 июн 2013, 12:45

0
Сообщение Check you

да ну почему блядь, наверняка многие девушки в своей узкой компании обсуждают своих партнеров, тем более в поддатом состоянии. Парни же также делают.

14 июн 2013, 12:47

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Check you

До сих пор не понимаю почему жалко не убогих, а привлекательных.

14 июн 2013, 12:52

0
Сообщение Check you

Бляя что там за видео которое удалили, я тоже хочу глянуть

14 июн 2013, 12:53

0
Сообщение Check you

Серега,разные моральные ценности у нас с тобой.Для меня такие девушки(которых порят в один период времени,пара месяцев например,несколько парней) бляди,и то что они позволяют такое-блядство.Я за честность и верность в отношениях.

14 июн 2013, 12:55

0
Сообщение Check you

нет ну я такое тоже не приветствую, но опять же мы не знаем как у неё было в отношениях, может быть там все по нормальному, со свиданиями, цветами и т.д. и только потом уже она им варенник раскрывала. Таких же девушек сейчас много, есть и более развращенные самки, что дадут и через неделю, просто за красивые глаза.

хотя, хз, послушал еще раз что она несет, пожалуй она реально шлюха)

14 июн 2013, 13:02

0
Сообщение Check you

Как будто бы она не успела рассказать подругам про размер сами знаете чего,если бы имели место быть отношения продолжительностью хотя бы 2+ недели.Тут скорее всего имело место быть не одно сношение ,с разными самцами ,за краткий период времени(1-7 дней)

:) IMHO

14 июн 2013, 13:06

<Альфа Притон>

0
Сообщение Check you

может быть, она перечислила всех своих половых партнёров за жизнь. просто так совпало, что все друг друга знают)) ну и не факт, что она не гонит просто, алкоголь ведь.

14 июн 2013, 13:12

0
Сообщение Check you

Ну это все наши домыслы,но полигамность в последнее время,в рашке стала чуть ли не нормой(особенно в больших городах),что же будет с такими дырами через 5-10 лет такой жизни.. Семью с такой "строить" здравомыслящий парень не захочет это всем понятно.

14 июн 2013, 13:18

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Check you

С чего ты взял что твоя будущая супруга выдаст тебе с кем она ебалась? Ты же не будешь её посвящать кого и сколько раз. А так у баб такие разговорчики в компашках норма до определённого возраста. Если у неё с скажем 16 и до скажем 22 было по парню в год это уже 6 человек как бы выходит а тут сколько перечислили?

Правильно заметили, она могла обсуждать парней со школы, а там все друг друга знают и все друг друга разок в пределах опред. круга. С возрастом уйдёт имхо. А так ребята не стройте иллюзий плз на счёт баб.

Цитата:
в последнее время

100 лет если точнее в деревнях народ ебёт друг друга по кругу. До противозачаточных было стёмно а щас то чо. И чем глуше тем проще с прелюдиями. Как раз в городах ОЧЕНЬ заёбывает этот ебаный, блядский ритуал ухаживания по одному шаблону.

14 июн 2013, 15:41

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Check you

Лол с разбаном всех. Вижу кое кого разжаловали из модеров  :pardon

14 июн 2013, 17:04

<Это Конечная>

0
Сообщение Check you

Полюбасу Гришаня настучал, не хотел месяц в бане сидеть  :crab

14 июн 2013, 17:06
Профиль Skype

0
Сообщение Check you

Tetros писал(а):

Как раз в городах ОЧЕНЬ заёбывает этот ебаный, блядский ритуал ухаживания по одному шаблону.

В любой деревне есть 1-2 ( ну или было раньше) VIP девушки, которые совсем не сравнишь с остальными. Так вот, чтобы такой добиться.... в городе это намного реальнее.

14 июн 2013, 17:08

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Check you

Серегаже писал(а):

нет ну я такое тоже не приветствую, но опять же мы не знаем как у неё было в отношениях, может быть там все по нормальному, со свиданиями, цветами и т.д. и только потом уже она им варенник раскрывала. Таких же девушек сейчас много, есть и более развращенные самки, что дадут и через неделю, просто за красивые глаза.

хотя, хз, послушал еще раз что она несет, пожалуй она реально шлюха)

Дружище поделись ссылкой еще раз.

Kebra писал(а):

Ну это все наши домыслы,но полигамность в последнее время,в рашке стала чуть ли не нормой(особенно в больших городах),что же будет с такими дырами через 5-10 лет такой жизни.. Семью с такой "строить" здравомыслящий парень не захочет это всем понятно.

Да не мори, такое испокон веков было. Просто сейчас всё на показ выставляется и все обо всём в курсе. Я как то в больничке лежал в палате с дедами. Каких только историй не наслушался. Как например после смены всем заводом пороли одну даму.

14 июн 2013, 19:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru