Check you  
Автор Сообщение

0
Сообщение Check you

от нехуй делать зашел почитать, сначала было немного грустно и жалко, ровно до этого момента:

НЕТ, Я В ПОЛНЕ ЧЕЛОВЕК

СУУУКА

ЛУТШЕ ЛУТШЕ ЛУТШЕ

http://check-you.com/post/363

АХХААХХАХАХАХАХАХ

Неудачная попытка

13 июн 2013, 00:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Check you

dmv43 писал(а):

Я знаю конкретных девушек, довольно симпатичных, которые отшивают всех и не дают никому, и у них нет парней.

Вау, какие они молодцы.

Bikkembergs писал(а):

Всё не так однозначно.

Можно так же в вк познакомится с девушкой, вроде как порядочной.

Приехать на красивой машине, сводить в ресторан\кино, погулять, пригласить в гости, выпить и может что и перепадёт. Потратить на всё пра всё 2000р . И что считать её после этого шлюхой?

Да.

acmrossonero писал(а):

Два самых эпичных развода там

1) http://check-you.com/post/410 тут надо слушать разговор 

2) http://check-you.com/post/106 девочка очень красивая, даже жалко её

Красивая и поэтому жалко? Странная логика. Мне было там жалко лишь 1 бабу, которую изнасиловали когда-то и у нее ужасные шрамы по всему пузу после этого дела. Ну еще пару-тройку жирух. которые просто поебаться хотели.

13 июн 2013, 00:55

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Check you

красивую жалко,по одной простой причине. красота часто связана со здоровьем,это хороший генофонд,у нее могли бы быть красивые и здоровые дети. 

а так она ищет денег и приключений на задницу и передницу.

13 июн 2013, 01:05

<Черёмуха>

0
Сообщение Check you

DeathBringer писал(а):

красивую жалко,по одной простой причине. красота часто связана со здоровьем,это хороший генофонд,у нее могли бы быть красивые и здоровые дети. 

а так она ищет денег и приключений на задницу и передницу.

Большинство "красивых" в понимании контингента ПГ - женщины, которым будет сложно родить или отфотожопленые наштукатуренные дуры. О каком здоровье ты речь ведешь?

Очень красивая, вах-вах. Прямо стены ебать буду щас.

13 июн 2013, 01:07

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Check you

у разных людей разные понятия о красоте. красивая фигура так или иначе результат фитнеса и правильного питания.

или булимии  :crazy

13 июн 2013, 01:17

<Черёмуха>

0
Сообщение Check you

DeathBringer писал(а):

у разных людей разные понятия о красоте. красивая фигура так или иначе результат фитнеса и правильного питания.

или булимии  :crazy

Что?

Ты сказал про потомство, я ответил. Для рождения здорового оптомства не нужна анорексичка или накаченная баба. Красота - это другой вопрос. Ну и внешность детей вряд ли запрограммируешь тем, что похудеешь или накачаешь жопу.

13 июн 2013, 01:19

0
Сообщение Check you
Хохол овнит. Полистал сайтец и не могу точно сказать кто более омерзителен, тупые курицы, "разводилы" или подписчики.

13 июн 2013, 01:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Check you

Зевс писал(а):
Хохол овнит. Полистал сайтец и не могу точно сказать кто более омерзителен, тупые курицы, "разводилы" или подписчики.

Да там одно гнильё. Реально кавказа на них сук нету. Пара её братьев за две недели бы подчистили админов. А русских баб вон свои же сначало совращают бабками и подарками, а потом унижают.

13 июн 2013, 06:32

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Check you

Самка в жёлтом просто огонь  :BP::BP::BP:

13 июн 2013, 06:41
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Check you
Моральный упадок нации.

13 июн 2013, 06:42

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Check you

Impact писал(а):
Моральный упадок нации.

Да ну брось когда это бабы не велись на что то? Это же природа.

Большую часть из них максимум баловали походом в ресторанчик. А тут просто некто предлагает золотые горы\афйоны сотни тысяч. С чего бы - подумала бы баба. Наверно сильно нравлюсь + он богатый и успешный - надо брать! В такой момент у многих мозг нахуй вырубается и не складывает 1+1 = развод. Где тут секс на 1 раз? Почему никто не подумает, что самка начинает выстраивать комбинацию с какой нибудь свадьбой вконце? Мужик форсирует она позволяет ведь это первый и возможно последний раз в её жизни. В общем можно долго обьяснять, но думаю мужики поймут о чём я толдычу. А там по большей части сидят долбаёбы и просто ради гнилых лулзов.

13 июн 2013, 06:51

<Черёмуха>

0
Сообщение Check you

Особенно смешно там читать всякое отребье в комментах типа : "а вот я не такая". Такая, сука, точно такая же, но просто про чек ю знаешь. :D Еще ловил лулзы от того, что разводящий был по грамотности чуть выше обезьяны иногда, но самку это не смущало.

13 июн 2013, 07:42

0
Сообщение Check you

Tremere писал(а):

Еще ловил лулзы от того, что разводящий был по грамотности чуть выше обезьяны иногда, но самку это не смущало.

у него же деньги :D

13 июн 2013, 07:46

0
Сообщение Check you

Чебурек уже незнает куда деваться и везде постит свою говно музыку как и жироня :facepalm

По теме - если баба догадалась, что это развод, то это ещё не факт, чтобы она отказалась если бы не догадалась ;D

Все бабы шлюхи, кто-то больше, кто-то меньше. Есть просто умные шлюхи ;D

13 июн 2013, 08:33

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Check you

Да тут пол ПГ за 100к в жопу даст епта. Помню с пацанами споирил кто что сделает за милион, ну так чтобы по чесноку. Но конечно писать об этом вконтактах, где всё скриниться и хер пойми кому изливают душу и эро фотки кидают это верх идиотизма дети вконтакта мать их. А сам проект мне нравиться люблю пофапать на реальных тёлочек "не шлюх" из вконтакта =)

13 июн 2013, 08:36

0
Сообщение Check you

Kolpen писал(а):

люблю пофапать на реальных тёлочек

Ты же писал, что у тебя есть своя тёлочка не?

13 июн 2013, 08:56

0
Сообщение Check you

Одно другому не мешает как бэ

Привет братишки, как ты здеся? Drink

13 июн 2013, 08:59

0
Сообщение Check you

Дёргать на нарисованных шлюх когда рядом свой кусок мяса лежит? :facepalm

13 июн 2013, 09:01

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Check you

Гришка писал(а):

Kolpen писал(а):

люблю пофапать на реальных тёлочек

Ты же писал, что у тебя есть своя тёлочка не?

Да я даже с ней живу, но ты идиот или девственник если думаешь, что дрочить не будешь когда девушку заведешь.

13 июн 2013, 09:04

0
Сообщение Check you

Wuki писал(а):

Привет братишки, как ты здеся? Drink

Кажется я поехал.

13 июн 2013, 09:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru