Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
от нехуй делать зашел почитать, сначала было немного грустно и жалко, ровно до этого момента: НЕТ, Я В ПОЛНЕ ЧЕЛОВЕК
СУУУКА
ЛУТШЕ ЛУТШЕ ЛУТШЕ
АХХААХХАХАХАХАХАХ |
13 июн 2013, 00:23 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я знаю конкретных девушек, довольно симпатичных, которые отшивают всех и не дают никому, и у них нет парней.
Bikkembergs писал(а): Всё не так однозначно. Можно так же в вк познакомится с девушкой, вроде как порядочной. Приехать на красивой машине, сводить в ресторан\кино, погулять, пригласить в гости, выпить и может что и перепадёт. Потратить на всё пра всё 2000р . И что считать её после этого шлюхой?
acmrossonero писал(а): Два самых эпичных развода там 1) http://check-you.com/post/410 тут надо слушать разговор 2) http://check-you.com/post/106 девочка очень красивая, даже жалко её
|
13 июн 2013, 00:55 |
|
|
0
красивую жалко,по одной простой причине. красота часто связана со здоровьем,это хороший генофонд,у нее могли бы быть красивые и здоровые дети. а так она ищет денег и приключений на задницу и передницу.
|
13 июн 2013, 01:05 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): красивую жалко,по одной простой причине. красота часто связана со здоровьем,это хороший генофонд,у нее могли бы быть красивые и здоровые дети. а так она ищет денег и приключений на задницу и передницу.
Большинство "красивых" в понимании контингента ПГ - женщины, которым будет сложно родить или отфотожопленые наштукатуренные дуры. О каком здоровье ты речь ведешь?
Очень красивая, вах-вах. Прямо стены ебать буду щас. #314 |
13 июн 2013, 01:07 |
|
|
0
у разных людей разные понятия о красоте. красивая фигура так или иначе результат фитнеса и правильного питания. или булимии |
13 июн 2013, 01:17 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): у разных людей разные понятия о красоте. красивая фигура так или иначе результат фитнеса и правильного питания. или булимии
Ты сказал про потомство, я ответил. Для рождения здорового оптомства не нужна анорексичка или накаченная баба. Красота - это другой вопрос. Ну и внешность детей вряд ли запрограммируешь тем, что похудеешь или накачаешь жопу. |
13 июн 2013, 01:19 |
|
|
0
Хохол овнит. Полистал сайтец и не могу точно сказать кто более омерзителен, тупые курицы, "разводилы" или подписчики.
|
13 июн 2013, 01:27 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Зевс писал(а): Хохол овнит. Полистал сайтец и не могу точно сказать кто более омерзителен, тупые курицы, "разводилы" или подписчики.
Да там одно гнильё. Реально кавказа на них сук нету. Пара её братьев за две недели бы подчистили админов. А русских баб вон свои же сначало совращают бабками и подарками, а потом унижают. |
13 июн 2013, 06:32 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Самка в жёлтом просто огонь |
13 июн 2013, 06:41 |
|
|
0
Моральный упадок нации.
|
13 июн 2013, 06:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Impact писал(а): Моральный упадок нации.
Да ну брось когда это бабы не велись на что то? Это же природа.
Большую часть из них максимум баловали походом в ресторанчик. А тут просто некто предлагает золотые горы\афйоны сотни тысяч. С чего бы - подумала бы баба. Наверно сильно нравлюсь + он богатый и успешный - надо брать! В такой момент у многих мозг нахуй вырубается и не складывает 1+1 = развод. Где тут секс на 1 раз? Почему никто не подумает, что самка начинает выстраивать комбинацию с какой нибудь свадьбой вконце? Мужик форсирует она позволяет ведь это первый и возможно последний раз в её жизни. В общем можно долго обьяснять, но думаю мужики поймут о чём я толдычу. А там по большей части сидят долбаёбы и просто ради гнилых лулзов. |
13 июн 2013, 06:51 |
|
|
0
Особенно смешно там читать всякое отребье в комментах типа : "а вот я не такая". Такая, сука, точно такая же, но просто про чек ю знаешь. Еще ловил лулзы от того, что разводящий был по грамотности чуть выше обезьяны иногда, но самку это не смущало. |
13 июн 2013, 07:42 |
|
|
0
Tremere писал(а): Еще ловил лулзы от того, что разводящий был по грамотности чуть выше обезьяны иногда, но самку это не смущало.
у него же деньги
|
13 июн 2013, 07:46 |
|
|
0
Чебурек уже незнает куда деваться и везде постит свою говно музыку как и жироня По теме - если баба догадалась, что это развод, то это ещё не факт, чтобы она отказалась если бы не догадалась Все бабы шлюхи, кто-то больше, кто-то меньше. Есть просто умные шлюхи |
13 июн 2013, 08:33 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Да тут пол ПГ за 100к в жопу даст епта. Помню с пацанами споирил кто что сделает за милион, ну так чтобы по чесноку. Но конечно писать об этом вконтактах, где всё скриниться и хер пойми кому изливают душу и эро фотки кидают это верх идиотизма дети вконтакта мать их. А сам проект мне нравиться люблю пофапать на реальных тёлочек "не шлюх" из вконтакта =) |
13 июн 2013, 08:36 |
|
|
0
Kolpen писал(а): люблю пофапать на реальных тёлочек
Ты же писал, что у тебя есть своя тёлочка не? |
13 июн 2013, 08:56 |
|
|
0
Одно другому не мешает как бэ
Привет братишки, как ты здеся? |
13 июн 2013, 08:59 |
|
|
0
Дёргать на нарисованных шлюх когда рядом свой кусок мяса лежит? |
13 июн 2013, 09:01 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Гришка писал(а): Kolpen писал(а): люблю пофапать на реальных тёлочек
Ты же писал, что у тебя есть своя тёлочка не? Да я даже с ней живу, но ты идиот или девственник если думаешь, что дрочить не будешь когда девушку заведешь. #332 |
13 июн 2013, 09:04 |
|
|
0
Wuki писал(а): Привет братишки, как ты здеся?
Кажется я поехал. #399
|
13 июн 2013, 09:05 |
|