Человек из стали (Супермен) 2013  
Автор Сообщение

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
1
Сообщение Человек из стали (Супермен) 2013

Farewell писал(а):

НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР НИЖЕ

Ах да, никому не показалось, что корабли, на которых Зода и ко в начале фильма отправили в изгнание похожи на летающие члены? Я на полном серьезе.

20 июн 2013, 20:26

0

Фильм просто мегатупой. Т.е. я ожидал спасений в последние секунды, штампов, пафоса. Но такой накал вопиющей тупости (во всех аспектах сюжета) - это просто новый уровень. При этом ураганный сумбур смешивается с идиотскими тирадами (диалоги просто говно и их много). Первые полчаса недоумевал, потом смеялся. Единственное чего не хватает фильму для совершенства, это Александра Невского в роли супермена.

P.s. Я так понял создатели вдохновлялись вархаммером. Надеюсь к экранизации фильмов по этой вселенной их не подпустят.

20 июн 2013, 20:31

0

Кал Л. Барабанная дробь... Всем смеяться!

"Эй,эй, его что говном зовут? Га-га-га!"

20 июн 2013, 20:41

0

Farewell писал(а):

НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР НИЖЕ

Ах да, никому не показалось, что корабли, на которых Зода и ко в начале фильма отправили в изгнание похожи на летающие члены? Я на полном серьезе.

20 июн 2013, 20:45

0

Такой же фейл как и попытка переснять Спайдермена.

Больше всего ненавижу в кинематографе тех режисёров которые двинуты на флешбеках.

20 июн 2013, 21:10
Пилигрим

0

Очередной фильм про супергероев обосрался.
Breaking news.

20 июн 2013, 21:14

-2

Marshall писал(а):

Такой же фейл как и попытка переснять Спайдермена.

Больше всего ненавижу в кинематографе тех режисёров которые двинуты на флешбеках.

Спайдермен ок, а этот фильм чудовищен. Зак Снайдер (Хранители)+Нолан(Бэтмены)=говно.

20 июн 2013, 21:16

0

На протяжении всего фильма в абсолютно всех сценах я слышал тупой смех какой-то девочки. Если вас сильно отвлекает окружение - дождитесь двд, иначе быдло, которое смеется над настоящим именем Кларка вам будет сильно мешать.

20 июн 2013, 21:17

<Общество пернатых>

0

MadRussianBolivar писал(а):

Нолан не режиссер Человека из Стали, а всего-лишь сценарист, поэтому идти стоит.

Нет, не сценарист, а продюсер.

deaddeer писал(а):

Спайдермен ок, а этот фильм чудовищен.

Старый Спайдермен (трилогия) лучше.

Coldmage616 писал(а):

Кал Л. Барабанная дробь... Всем смеяться!

Наверное,Калэлл, раз его отца звали Зорелл.

Farewell писал(а):

Я вообще подумал о Саб-Зиро, когда Зота и его команду замораживали  :D.

Marshall писал(а):

А мне больше всего в фильме понравилось начало, где действие происходило на Криптоне.

20 июн 2013, 21:54

0

Кино смахивает на х/ф "Тор" 2011 года.

20 июн 2013, 23:49

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Новый спайдермен это фильм, для 14 летних школьников. Когда ходил на него в кино очень сильно пожалел, тупее ничего не видел. Старая трилогия была круче, хоть и с нытиком пауком, но лучше. 

20 июн 2013, 23:49

0

Тоже глянул Супермена, картинка и взрывы хороши, актеры тоже неплохие. А вот сюжет совсем нелогичный, я не сверх большой фанат комиксов, в основном по мульт сериалам сужу и полнометражным лентам, но в этой картине совершенно всё неразумно. То как он становится суперменом вообще сверхбыстро развивается, и воспоминания из прошлого тоже не очень как-то.

А новый человек паук мне тоже не понравился, старый был куда более лучший питер паркер.

21 июн 2013, 00:37

0

Тайны смолвиля я конечно все сезоны видел и знаю настоящее имя кларка, читая ваш коменты про ржущих с имени кларка в кинотеатрах,я подумал что тут смешного, но когда услышал в фильме это кал сын эла меня почему то пробило на смех

21 июн 2013, 04:43

0

Torinn писал(а):

Старый Спайдермен (трилогия) лучше.

Ну ладно первый фильм - он был вообще первым среди блокбастеров про супергероев. Последний ничего такой. Но второй же соплежуйское говно, ну серьёзно - или ты не помнишь.

[quote]

Наверное,Калэлл, раз его отца звали Зорелл.

[/quote="Farewell"]

Кал-Эл и Джор-Эл

P.s. Защитники старого спайдермена - он вам понравился потому что вы сами были детьми когда его смотрели. Новый ок - там Питер Паркер не неуязвимый супермен.

21 июн 2013, 04:51

0

Именно таким и должен быть фильм о супергерое: зрелищным и не обременённым особым смыслом. Под попкорн - самое оно же! А для любителей поразмышлять существуют всякие Тарковские и Фон Триеры.

21 июн 2013, 07:34

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1462
3х3: 1882
5х5: 672
0

Фильм отличный, не согласен, что недотягивает до Бетмена.

Если уж сравнивать фильмы то нужно сравнивать героев, Бетмен не тянет на роль вселенского спасителя, а Супермен имеет слижком сильные способности, чтобы запихнуть в фильм большое количество уже всем приевшихся (спасибо пафосным фильмам от Марвела за это) эпических моментов падение/взлет или смерть/воскрешение.

Только никто не вспомнил, что про Супермена не вышло не одного по настоящему эпичного и хорошего фильма до этого.

Сколько людей столько и мнений, но если я задел ваши Джокерские чувства, то извините xD

21 июн 2013, 11:39

<Воины Солнца>

2х2: 2001
3х3: 1908
0

Sephrenzu писал(а):

Именно таким и должен быть фильм о супергерое: зрелищным и не обременённым особым смыслом. Под попкорн - самое оно же! А для любителей поразмышлять существуют всякие Тарковские и Фон Триеры.

Присоединяюсь к цитате. Панда

21 июн 2013, 11:46

<ШРУ>

0

фильм классный, но до бетмена как до парижа. В нем  меня раздражает снова эта американщина, аля "Я генерал и сделаю все ради национальной без США", глупость так же, что он там летает, паровозы бросает, а они на него наручники одевают. А так все ок.

21 июн 2013, 13:03

<Воины Солнца>

2х2: 2001
3х3: 1908
0

Muami писал(а):

фильм классный, но до бетмена как до парижа. В нем  меня раздражает снова эта американщина, аля "Я генерал и сделаю все ради национальной без США", глупость так же, что он там летает, паровозы бросает, а они на него наручники одевают. А так все ок.

Извини чувак ну ты фильм смотрел жопой одназначно. Если ты внимательно смотрел  то не было таких глупых комментов. ;D

21 июн 2013, 14:02

0

Это нельзя смотреть, лучше Максим Перепелица, там и то пожоще интрига.

21 июн 2013, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru